欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吉祥带你去现场--2016百纳瑞汀观澜空中花园“烧烤达人争 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 吉祥带你去现场--2016百纳瑞汀观澜空中花园“烧烤达人争霸赛”

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
冬天吃火锅夏天吃烧烤,进入5月天气转暖,烟台人户外烧烤活动逐渐增多,不吃几串烧烤,总觉得缺了点儿什么

5月27日百纳瑞汀酒店联合烟台论坛大小新闻胶东在线等媒体启动“民间烧烤达人争霸赛”活动。

想想即将到来的夏日,和亲朋一起坐在百纳二十三层楼高的空中观海平台,一边感受着清凉的海风一边和朋友们撸着串儿聊着天,那海阔天空的感觉简直爽的你不要不要的。。。。。。

晚上5点不到俺就迫不及待的来了酒店,还是那熟悉的门头,还是那温馨的服务

拼个图一览酒店,直奔23楼,因为那里有大肉肉

来到23楼先看到的是百纳维萨吧,SPA和健身房也在这层,还有泳池

在维萨吧侧门出去,第一眼你就会惊叹,俯瞰整个烟台海岸线

百纳瑞汀观澜空中花园分为上下两层,可满足大家的用餐喜好

看着大海吹着海风,既浪漫又美味,相亲绝佳环境

这是代表咱烟台论坛的两位大咖,老大和四哥,都很熟悉吧

我想有个大房子,然后把这套沙发搬到我家院子里

这是2楼,今晚4个媒体的评委席和我们腐败的战场
气派不气派,这要是请哥们请客户,那才叫一个有面子呢

好了,闲话少说,要做咱们就做好,这是论坛和百纳的统一口号,每家都有属于自己的战袍

两个胖子和一个小瘦子

大家都帮着换衣服,合影,自拍,都想呈现出最好的自己,给自己的队伍争光

好了,大家都静静,咱家宋老板要说话了,宣布比赛规则,参赛队员在楼下烧烤,所有的评委在楼上品尝,每个签子上都有随机抽取的号码,把自己喜欢的签子交给工作人员,最后数谁的号码最受大家欢迎,选出一、二、三等奖,大家加油哈

来张合影,咱们就开始吧,都在摩拳擦掌啦

你抽了几号,可不许告诉别人哈,算你作弊

咱老大也抽出了自己的号码

这俩在商量战术吗,咱可是带了秘密武器的

一片友谊第一比赛第二的景象,大家都是好朋友

看看馋了吗,不是所有人都烤一样食材,抽到几号烤几号

好了,为了公平我们得上去等着吃啦
处于好奇,绝对只是好奇,我又下来溜达了溜达

看咱四哥这范,绝对是一个能喝酒,会唱歌的好厨子

百纳采用的是电烤方式,干净卫生,味道也更好

放心的食材,都是经过观澜大厨们的严查挑选出来的,无烟烧烤更是让你远离了焦油超标的烦恼。。。。。。现在的人都讲究健康,这些百纳人都帮咱们想到了

老大也在忙乎着,咱的秘制调料啥时候加呀

天气现在刚好,不冷不热,真是个烧烤圣地呀

看着大海撸着串,这才是吃货的最高境界

吃起来吃起来,此处需要2车板砖加嘘声

花肉、腰子、马步鱼、鲐鱼、辣椒、茄子、馒头片全都烤起来

美食哪能没有美酒的陪衬,但是咱开车可不能喝酒哈,把车放在酒店第二天在来取

各位评委们吃的还满意吧,都投出你们满意的一票了吗

坐在一起就是缘分,都是朋友,干一个

中间省略数万字和上百张照片,要统计各代表队的票数了

紧张的时候来了,谁都想给自己家争取个好成绩,大家都很紧张呦

一等奖烟台论坛李健,全场那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣呀

恭喜恭喜,感谢老大给咱烟台论坛争光,鲅鱼两条

还有两张游泳票,他会跟谁一起呢,很好奇

干了这杯还有好几桶,感谢老大,感谢四哥,感谢今天所有的代表队朋友们,还有百纳人为本次活动所付出的努力

我吃了你馋了,我的故事讲完了,打折定餐找吉祥:18653512312,微信电话同号
饭后百步走,活到199,带着盼盼小孕妇来个海边漫步,浪吧

头像被屏蔽
沙发
我是小散一枚,刚入市没多久,由于没经验,陆陆续续投入的资金都打了大水漂, 在朋友的介绍下,我加了Q群:460637818验证888,进去之后,结识了很多厉害的人, 在他们的帮助下几个月后我是操作的还算不错,整体受益很多, 希望也能帮助到更多的朋友!

板凳

地板

贵不贵啊?

老大厉害~  

返回列表 发新帖