欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2016.05.28带着盼盼一路向希---烟台金海岸希尔顿酒店的 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2016.05.28带着盼盼一路向希---烟台金海岸希尔顿酒店的希!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一晃跟盼盼认识三年了,也迎来了我们的第三个周年纪念日今年的推迟了,因为希尔顿还没开业想给盼盼最好的,可能这也是我们最后一个4月份的纪念日了,因为我们结婚了,所有以后要过结婚纪念日了现在都讲究效率,小宝宝也迫不及待的要来到这个世界,接下来也是好几个纪念日的来临,废话不说,看看我们烟台金海岸希尔顿之旅吧,有需要的找哥们,必须最低价

烟台金海岸希尔顿酒店坐落在烟台经济开发区金沙滩景区,北连大海,毗邻著名景点天马栈桥以及37度梦幻海水上乐园。酒店周边城市交通网络发达,仅需20分钟即可抵达烟台市中心,25分钟可抵达烟台火车站,距离烟台蓬莱国际机场仅需25分钟。酒店附近更有多个知名景点:金沙滩,37度梦幻海水上乐园,张裕卡斯特酒庄,磁山温泉,蓬莱阁等。

星期六的下午,开着小汽车,带着盼盼还有肚子里的小吉祥,开始我们的浪漫之旅

下午3点,开发区天马栈桥,烟台金海岸希尔顿酒店

一进大堂很气派的,不到现场绝对体验不到,气场很宏大,我们还是第一批客人

做酒店细节很重要,第一印象也很重要,大堂给客人们准备的水果和鸡尾酒,给你疲惫的旅途上带来一丝惬意

第一件事情肯定是要办理入住手续了,这会我们可是合法夫妻了哈,受法律保护啦

最喜欢每一个酒店的电梯间,特别气派

简单的通过这一张照片,就会了解你需要去的位置和各楼层的功能

酒店拥有409间时尚精致的高楼层豪华客房、行政套房,设施先进,让您享受自然清新的园林景观或180度美丽壮观的海景。入住行政客房的客人可尊享行政酒廊的免费早餐、下午茶以及晚间欢乐时光。

0614,从今天 下午到明天早上这就是我们的家了,还有2顿美食可以享用

进门第一眼,侧面的衣柜,保险柜,睡衣等,正对面的沙发茶几,书桌,拉开窗帘就是天马栈桥和大海

魔镜魔镜快告诉我,我是不是最帅的,敢说一个不字你试试

坐在沙发整个房间映入眼帘,舒服的大床,宽敞的卫生间,还有大电视

一会就泡个澡,这是最舒服的一件事情了

装一把,是不是特别有范

浪漫之旅即可开启

说到就做到,晚饭还早,先泡个澡

在看会电视,休息休息,享受一下五星级的大床

这个东西我喜欢,手机放上去就可以充电还可以放歌曲听,其他还有很多功能,俺不会

网球场也在6楼,这不是一个普通的网球场,是一个可以看着大海吹着海风的网球场
       网球场
       专业的网球设备与屋顶场地,让您在阳光与海浪声中尽享运动之乐。

这是我的房间和网球场的窗外景色,美丽的大海,气派的栈桥

好了,到饭点了,懒散的我终于起床了,開-自助西餐厅就在一楼大堂后面

開• 全日餐厅
       备有令人垂涎的早、午、晚餐的自助餐以及美味可口的零点菜式,供宾客享用。您可在品尝西式特色菜肴和亚洲美食的同时,观看厨师在互动式烹饪台前尽展厨艺。

约上10个8个朋友,在这桌子上喝上一顿,那得多牛X呀

因为这是希尔顿的第一餐,大家都还在紧锣密鼓的准备着

来上个几张环境,看看你喜欢坐在那里

新酒店除了无微不至的服务就是环境设施没的挑
餐厅很大,但是每一个餐位都有自己的一个私密环境,不会受到其他客人的影响,当然也不会影响到他人

这是个小包房,这样的包房有几个,可以提前预定

这会餐都准备的差不多了,我也开始摩拳擦掌了

这是中餐台,麻辣烫,面食,蔬菜都在这

现场制作也很多,大虾,牛排,羊排,都有

这是港式蒸包,虾饺,叉烧包,蛋黄包啥都有

瞬间客满了哈,第一天就这么都朋友来捧场,可见希尔顿的实力和魅力

随手多拍两张,让大家都了解了解,就算第一次去也不要有陌生感

各个餐台,玲琅满目,我慢慢吃你慢慢看

有很多很多的菜品,几百种任你挑选,你会吃的很开心很开心

我家的小孕妇都说,他家东西就是好吃,下次还要来

我俩的实力不差吧,10盘8盘不是问题

山东和内蒙的混血,谁跟俺比比酒量咋样

酒过三巡,饭过五味,大家都在还战斗,都是实力派

都了解了吗?喜欢上了希尔顿了吗?找我折扣大大地哈

鸡尾酒,干红,干白,饮料,果汁咱都有

御玺• 中餐厅
       灵感源自古代君王之印,象征着承诺与力量,反映了真正意义上的传统中国文化和美食的相容。专业而经验丰富的厨师团队为您提供地道的淮扬和胶东菜。此外,餐厅还设有13个豪华私人包间,是商务洽谈和家庭聚会的绝佳场所

大包房20个人绝对没问题

看着环境,还没有最低消费和餐标,只要你人数够了这就是你的

拼个图看看吧,主要还是要现场观摩呀

面栈• 特色餐厅
       有趣、新鲜、充满活力。餐厅风格时尚雅致,提供全国面类美食集锦。餐厅配有开放式吧台座椅,既可独享美食,也可以选择与朋友小聚。

在这里可以吃到你老家的味道呀

很时尚的面栈,融汇了大江南北的面食

气派的楼梯,从这上去多是会议室和宴会厅了

酒店拥有12个多功能会议室(面积从38到125平方米)和2个大宴会厅,海天宫宴会厅面积高达1,400平方米,可分成三个独立宴会厅;紫金宫宴会厅面积高达700平方,可分成两个独立宴会厅。

所有宴会大厅内全敞无柱式装饰,可观赏180度无敌海景,均配备高速 WiFi 和最新视听技术,商务中心提供文秘和商务服务,专业酒店团队随时满足任何要求。

贵宾室

会议室

31号开业的发布会现场,当天我还会来的

化妆间

康乐中心
       酒店的4间游戏室为您和朋友提供休闲娱乐的场所,更有小食、饮料及茶供应。

游泳池
       酒店的室内恒温游泳池常年开放。专业救生员的贴心守护,确保您安享畅游之乐.

健身中心
       我们的24小时健身中心是您在旅途中保持均衡生活方式的个性化健身场所。PRECOR希尔顿健身中心拥有最先进的有氧运动和力量训练设备,助您在入住期间时刻保持最佳状态。

还是晚上的灯光拍出来好看

酒店地址:中国山东省烟台市经济技术开发区宁波路1号,邮编264006
电话T:+865356107777
传真F:+865356108855
电邮E:yantaigoldencoast.info@hilton.com

沙发
  好奢侈....好奢侈.... 300多的自助...

板凳
怎么消费啊?

地板
一坨小牛粪□ 发表于 2016-6-9 11:33
好奢侈....好奢侈.... 300多的自助...

哪有三百多  你要去找我 优惠

中餐没有最低消费  自助1百多2百多的都有

吉祥 发表于 2016-6-12 08:16
中餐没有最低消费  自助1百多2百多的都有

谢谢哈谢谢哈

吉祥。给我优惠啊,我也想去

吉祥 发表于 2016-6-12 08:16
哪有三百多  你要去找我 优惠

你吃的这次是多少钱的哇

你那是在浴缸里泡着么?酒店的浴缸也敢泡里面。。。

青鸟飞鱼 发表于 2016-6-18 16:14
你那是在浴缸里泡着么?酒店的浴缸也敢泡里面。。。

怎么不敢 不用那么小心翼翼  这么说都不能喘气喝水了

一坨小牛粪□ 发表于 2016-6-15 07:15
你吃的这次是多少钱的哇

258的自助 有买10送5  的活动现在

蜻蜓飞 发表于 2016-6-12 18:01
吉祥。给我优惠啊,我也想去

加我微信找我  18653512312

返回列表 发新帖