欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 烟小希大片来袭│希尔顿御用摄影大师,把光影玩到极致!
返回列表 发新帖

[吃货活动] 烟小希大片来袭│希尔顿御用摄影大师,把光影玩到极致!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你们都知道,我是一个【一生追求颜值与内涵并存的烟小希】,所以,我在追求美和品质的这条路上总是有点孜孜不倦并乐此不疲。

这次来给烟小希拍美照的是希尔顿御用摄影师Adam Bruzzone ,憋说话,来一起看看他艺术家的独特气质吧……

摄影师简介
Adam Bruzzone
让世界成为一个摄影工作室
Adam Bruzzone 来自澳大利亚,出于本身对于摄影的爱好,他放弃了原本的医学背景。无论任时、何地或者任何主题都可以让他按下快门……他偏爱自然光影以及自然风景的摄影作品。

借由对于掌握自然光以及镜头的绝妙天分,许多国际五星级酒店、度假村、酒庄、航空公司以及旅游局都相继邀请Adam为其世界各地的驻点拍摄,这也充分体现出Adam Bruzzone “让世界成为一个摄影工作室"的企业理想。

Adam以其独特和极具画面设计元素的方式,赋予作品强烈的个性,从客户的角度出发以独特的视角呈现,同时并具备协调各部门与团队合作的能力与魅力,演绎出张张结合商业与艺术的完美作品。

摄影公司创立于1987年,是全职的制作人以及协调员,可提供拍摄前所需准备工作的专业协助。主要客户分布在澳洲、亚洲以及欧洲,并曾荣获“澳洲专业摄影学会年度最佳摄影师”殊荣。

下面就是摄影大师给烟小希拍的美照啦,光与影的极致哲学成就烟小希的美丽风情,来搬小板凳慢慢看!
酒店位于开发区金沙滩风景区,拥有旖旎的海滨风光和漫长的海岸线。

从清晨到夜晚,烟小希闲看车水马龙,极目远望,听涛看海,都是风情。

酒店拥有409间时尚精致客房。每间客房都有优美的视角,您可以欣赏180°美丽壮观的海景,尽情体验寄居山海仙境的惬意感受。 也可以观赏自然清新的城市风光,尽情畅享大自然的清新拥抱。

高级客房-大床

高级客房-双床

豪华海景客房-大床

豪华海景客房-双床

海景套房-客厅

沙发

海景套房-卧室和卫生间

海景套房-蜜月房

豪华海景套房-卧室

豪华海景套房-客厅

豪华海景套房-浴室

行政客房-大床

行政客房-双床

行政海景客房-双床

总统套房-卧室

板凳

总统套房-客厅

总统套房-餐厅 客厅

总统套房-浴缸

阳光临着窗,海风抚过云,连佳肴似乎都带了阳光和海味!開●全日餐厅、御玺●中餐厅、面栈●特色餐厅、大堂吧,汇聚国内外静雅美馔,烟小希已经迫不及待要在这独具格调的餐厅享用美食啦!

開●全日餐厅

御玺●中餐厅

御玺●中餐厅-VIP包房

面栈 ● 特色餐厅

大堂吧

商务中心

地板
品质的人生需要有品质的追求,在健身房管理好自己的身材,在儿童乐园与孩子共享欢乐时光,在阳光海岸中尽享天然舒适。

健身中心

游泳池

屋顶网球场

儿童乐园

行政酒廊

烟小希最梦寐以求的就是遇见一个人,在阳光海岸,在盛大的婚宴殿堂,举办一场浪漫的婚礼,从此,三餐四季,相依相伴。

户外花园草坪婚礼

海天宫宴会厅-宴会前厅鸡尾酒会

海天宫宴会厅-西式婚宴

海天宫宴会厅-中式婚宴

烟小希家有将近3900㎡的宴会空间,是您举行大型宴会和商务会议的理想之所。

海天宫宴会厅-课堂式摆台

紫金宫宴会厅-剧院式摆台

除了宴会厅,烟小希家还有多间时尚、专业的会议室,任君选择!

会议室-圆桌摆台

会议室-U型摆台

会议室-鱼骨式摆台

董事会议室

然后就是烟小希最爱的这些美丽的邻居啦,近在咫尺的胜景与欢乐,就在烟小希家附近哦!
张裕卡斯特酒庄
中国最具法国特色的酒庄,大海(SEA)、沙滩(SAND)、阳光(SUN),仿佛是梦开始的地方。

37°梦幻海水上乐园
37°梦幻海惊艳你的盛夏时光,带着家人朋友孩子,来到童趣天堂,来一场充满童真童趣的梦幻之旅吧!

蓬莱阁
人间仙境是蓬莱?远道而来景自开。碧海平明无幻影,丹崖山外起楼台!

看吧,我就是这样一个颜值与内涵并存的“烟小希”,是不是瞬间就爱上了我,爱我就来找我吧。
让烟小希和你一起,在东方仙境海岸,静享雅致生活!

烟台金海岸希尔顿酒店
中国山东省烟台市经济技术开发区宁波路1号
邮编:264006
电话:0535-6107777
传真:0535-6108855
电邮:yantaigoldencoast.info@hilton.com

恩 还是没有水印好看

恩 还是没有水印好看

噗,果然一个水印都没有呢

支持,我认为你太厉害了

返回列表 发新帖