欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吉祥带你去现场-2016.07.29烟台金沙滩喜来登度假酒店第 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 吉祥带你去现场-2016.07.29烟台金沙滩喜来登度假酒店第四届啤酒节热力开幕。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台金沙滩喜来登度假酒店坐落在国家AAAA级旅游景区内,紧邻万米金沙滩及风光迷人的海岸线,
是烟台开发区首家国际五星级度假酒店。
酒店紧邻多个知名景点:金沙滩,37度梦幻海水乐园,张裕卡斯特酒庄,磁山温泉等。

7月29日晚,万米金沙滩畔海风习习,喜来登花园热闹非凡。烟台金沙滩喜来登度假酒店第四届啤酒节热力开幕

200多位来自世界各地的宾客和媒体朋友参与了本次喜来登啤酒节开幕仪式,共同举杯畅饮、欢度盛夏

整个一花园的美食,一条船的海鲜,咱喜来登大气吧

船上有雪蟹腿,海螺,青口,大虾,流口水的吧

遇见美食美景哪有不留下美图的道理

这餐台我喜欢,各种肉食和德国香肠还有烤鸭

外国小伙跟我口味一样嘛

诱人吧,带着老婆孩子,老爸老妈来尝尝吧,找我折扣哈18653512312

一整条的三文鱼,现杀,但是吉祥认为这一条绝对不够

这是铁板的牡蛎和夏夷贝

对了还有烤龙虾呢,不是麻小哈,正了八经的龙虾

悲催的是我开车去的,没捞着喝酒,我这心呀,稀碎稀碎的呀

花园里,精美的食物排列整齐、多种多样、任君挑选,色香味俱全,不禁令人垂涎三尺

水果,甜点,这是盼盼的最爱,吃了好几盘

以后我在家也要切成一小块一小块的吃@盼盼

烤猪腿,帅气吧,哪也不去了,就在这等着

现场那是人山人海,锣鼓喧天呀

吹着海风,享受这美食,只有烟台金沙滩喜来登度假酒店

享受着饕餮盛宴还有热情拉丁乐队精彩表演,精彩的DJ表演,high翻全场

热闹的节目一波接着一波,精彩的川剧变脸,深受大家的喜爱

热闹吧,要来就多叫几个朋友和家人才有气氛

我也该吃点了,都馋了

介于我吃饭比较邋遢,所以给大家拼个美图吧

紧张有趣的游戏环节中,各组成员齐心协力、顺利完成了游戏项目,收获了满满的快乐

当晚最激动人心的时刻当属啤酒节摇一摇抽奖环节,酒店准备了餐券、进口红酒、喜来登吉祥物等丰厚奖品

啤酒的香气伴着清新的海风四散,大家推杯换盏,微醺把人们的距离拉得更近,畅然交谈。大家欢聚在一起,笑声连连,久久不愿散场

还在等什么?火热夏季,我带上你,你带上钱,一起去喜来登啤酒节
烟台喜来登啤酒节
7月15日至8月31日 每日晚餐供应
原价268元净价每位,现团购只需199元哦!
预约电话 0535-611 9716 盛宴西餐厅

沙发

板凳
请问楼主在哪儿团购?

地板

东西看来也就这么回事吧~~啤酒没有特色……199不算便宜…………

没啥东西呀,一般般。烟台最贵的大众自助。

到什么时候

返回列表 发新帖