欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【美食美色】第九期:因为是你,我爱上了这世界,因为是 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] 【美食美色】第九期:因为是你,我爱上了这世界,因为是你,我想给你最美好的一切!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我愿幻化成微风,轻轻掠过他的身边。
我愿幻化成阳光,一直照耀你的天空,
我愿......
我愿一直牵你同行...

我希望有个如你一般的人。
如这山间清晨一般明亮清爽的人,
如奔赴古城道路上阳光一般的人,
温暖而不炙热,
覆盖我所有肌肤。
本篇文章及图片版权属烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台论坛”。
-------------❤-------------
感谢以下为我们提供帮助和支持的商家

拍摄地点:烟台金海岸希尔顿酒店
生命的每一刻 都值得纪念
入住悠闲惬意的烟台金海岸希尔顿酒店,享受阳光海浪给您带来的悠长假期。
这里阳光灿烂、海水湛蓝、林木婆娑、民风淳朴。
无论是休闲度假还是商务旅行,
风景怡人的这里都会成为您港城浪漫之旅的快乐驿站。

拍摄商家: DY STUDIO追梦摄影
把镜头当作故事的开始,
把每一张照片都当作是一件包裹内涵与灵魂的艺术品。

主人公简介:皮卡丘&小白兔
是那个人,不说他也懂;
是那个人,不解释也没关系;
是那个人,不留他也不走;
是那个人,不等自然会遇到;
我最好的幸福,就是在最美的时光遇见最好的你。

——因为你,我爱上了这个世界
你是爱情的动力
我将这爱情献给路旁 独自绽放的的花朵

献给玻璃杯里 摇晃着的晶亮阳光
献给教堂的
红色圆顶

因为你
我爱上了这个世界

那一年,花开得不是最好,可是还好,我遇到你;
那一年,花开得好极了,好像专是为了你;
那一年,花开得很迟,还好,有你。
于是,这一年我们的纪念日,我决定带你来“这儿”给你更多美的回忆;

世界上美好的东西太多,立秋傍晚从河对岸吹来的风,二十来岁笑起来要人命的你

——因为是你,所以我想给你所有的美好
于千万人之中遇见你所要遇见的人,
于千万年之中,时间的无涯的荒野里,
没有早一步,也没有晚一步;
遇见你就是一种缘分,爱上你却是那么深刻;
所以我想要给你所有的美好

记得一些甜蜜的等待,那些心甘情愿等过我们的人。
为你服务,是我今生最大的意愿;犹如对你的承诺一般,永远。

“山光海色美,果香鱼虾肥”来一起寻觅“鲜”踪,品尝地道海鲜,感受烟台的味道。

生活中的每一个场景,心里的每一个感受,一杯红酒,丝丝耳语,有你在身边一切都是美好

——因为你,所以我才想让自己更好

朝九晚五地工作,只希望可以在绿树成荫的地方给你一所带白色栅栏的房子,庭园里盛开着粉红色的玫瑰那就是我最深邃的梦想。

有些话我不说,并不代表我不在乎,有些事我不做并不代表我不重视。有时候我们就这样静静的看着彼此,也会知道对方心里在想什么 K16A1593_副本.jpg
与你在一起我不用担心会迷路,会失踪,会路痴,会无助,会孤单,会难过,因为有你在,所以我觉得很有安全感,很踏实,很安心,很幸福。

遇见你是最大的幸运和幸福,夜幕下的窗边,你们静静依偎,感受这惬意的时光 K16A1825_副本.jpg
我们都知道这份爱来之不易,所以我们更彼此珍惜对方。人的一辈子有那么一个值得你去深爱的人就够了。即使我是千千万万人的女神,但是我却只想做你一个人的女神。

——因为你,一切都看起来美好,充满趣味

爱情本来就没有什么固定模样,
所以世间才有各种相处模式,
.........

网球场、健身房,齐全的设备、整洁的环境、还有陪着我的你、让我们都有了“大展身手”的机会……

泳池里水清澈透底,你犹如精灵般肆意玩耍,泛着点点星光的湛蓝水面,一抹微笑整个世界都融化
寻一片时光,邂逅一次浪漫午餐,采下一缕温暖月光
为你为今天再添一抹色彩,爱到深刻,不言其他。

精美绝伦的菜品带给心爱的你惊喜,这一刻只想与你分享

落地窗边,你我相依细细的品尝美食、窃窃私语说着属于你我的小秘密,
你说,我们以后要一起去更多的地方旅行,一起去做更多有意义的事。
你说,你会永远永远牵我的手一起走下去......

本期美食美色就到这里了,
我们下期再见!
欢迎意犹未尽的小伙伴们,留言跟我们互动撒~~

当然,想参加的妹子也不要忘了我们的报名方式!
活动报名请戳》》

-❤-感谢以下商家对此次活动的大力支持-❤-

烟台金海岸希尔顿酒店坐落在烟台经济开发区金沙滩景区,北连大海,毗邻著名景点天马栈桥以及37度梦幻海水上乐园。酒店周边城市交通网络发达,仅需20分钟即可抵达烟台市中心,25分钟可抵达烟台火车站,距离烟台蓬莱国际机场仅需25分钟。酒店附近更有多个知名景点:金沙滩,37度梦幻海水上乐园,张裕卡斯特酒庄,磁山温泉,蓬莱阁等。
“山光海色美,果香鱼虾肥”来一起寻觅“鲜”踪,品尝地道海鲜,感受烟台的味道。“山光海色美,果香鱼虾肥”来一起寻觅“鲜”踪,品尝地道海鲜,感受烟台的味道。我们的烹饪大师甄选最新鲜的海鲜,带给您与众不同的美食艺术和回忆无穷的味蕾体验。  9月15日起 每天午餐、晚餐供应。

烟台金海岸希尔顿酒店
中国山东省烟台市经济技术开发区宁波路1号
邮编:264006
电话:0535-6107777
传真:0535-6108855

121036zmk05ozmyog0c2js (1).jpg
DY STUDIO是烟台第一家引进国际摄影理念的摄影工作室,婚纱写真全套独家私人订制。

首席摄影师都业鹏,国内新锐时尚摄影师,穿梭在影像世界里的创作者,从事多年商业广告,杂志,艺人宣传照,高端写真定制等拍摄工作,与高梦瑶、陈思元、周晓妮等多位知名艺人模特合作拍摄,并拍摄《夜店北京2女神本色》宣传海报,小贱单曲《那时候》封面,星弟专辑封面拍摄,拍摄《名家风尚》《汽车族》《改装志》等等杂志,跟腾讯新浪网易等媒体都有合作。

DY STUDIO期待您的光临。

地址:烟台市芝罘区振华国际175号西单元1910
联系电话:0535-6612885
QQ: 2891912493

妹子身材真好~~希尔顿看起来也好高大上尚

想吃好吃的。。。当然也还想怎么吃都不胖

哇,身材真好!!!好到爆!!

妹子真不错

房网兜兜 发表于 2016-9-1 11:26
想吃好吃的。。。当然也还想怎么吃都不胖

我也想~~~

小梅的龙猫 发表于 2016-9-1 11:28
哇,身材真好!!!好到爆!!

嗯不仅美而且瘦

不得不承认 我确实看美女看得比较多 希尔顿果然很不错,名气不是盖的

这期的这一对和这个酒店好搭

不糙

妹子好漂亮~~~

美女美女

是论坛里的皮卡丘吗

好美呀

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖