欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 莱山振华最坚挺的一家店
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 莱山振华最坚挺的一家店

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在莱山6年了,莱山振华开在新天地广场开业也有2年了,谈不上起起落落,但也是要归咎于新天地整体的定位、规划和维护着实有太多欠缺的地方,让个好端端的吃货天堂 沦落成了游击战场,你方唱罢、我方登场。。。
此处大写的一滴汗流下。。。。。。。。。。。。。。

今天雨天,2位好友(1个老公,1个男朋友)约我去振华吃饭,好久没上去了,瞅瞅去,艾玛!又一番新天地:
麻浦家碳烤是早就关门歇业了的!
小东北家常菜是顶替小山城麻辣香锅的!话说这2个我都挺爱吃的,把小山城吃倒了,希望小东北能HOLD住!
羊图腾遇到对手了,如今边上开了个科尔沁羊肉火锅,丫的,方圆20步之内就俩羊肉火锅,2头羊干起来了!
让我意外的是汉丽轩终于也OVER了!据说他老板不是很有钱吗?!咋个回事,去了G20***了,把这不赚钱的行当终于关啦?!
当然,一个完美的商场不可以缺了西餐,东方豪客依然还在,偶尔1桌2桌的昙花一现!
BUT
我说的坚挺侠就是: 鱼!多!多!
不多言语,上图吧:鱼还是那个鱼,服务员在用餐间会不止2次的来询问口味,好吧,软性服务在稍微见长,希望你能坚挺到永远

沙发
佩服我犀利的见解

板凳
PS:忘了还有烟台特色,小滋味!!哈哈哈哈

地板
鱼多多竟然还有,好神奇

因为好吃啊,现在振华是不是也只有鱼多多还能吃了

吃过一次,吃不饱

159 素食全餐是全球第一款由 159 种天然有机高营养食材,包括五谷杂粮,杂豆,大豆,各种坚果,籽种类,菌藻,花朵等,其中30多种是药食同源食材,如枸杞,红枣,金银花,决明子,酸枣仁,来菔子,山核桃仁,薏米,芸豆等。
它的高营养补充了日常食物及普通素食容易缺乏的蛋白质,矿物质,微量元素,不饱和脂肪酸等,纠正了平常吃多了,吃错了,吃亏了,细胞不健康状况,恢复细胞自愈力,调理亚健康和疾病!

头像被屏蔽
烤鱼的道道太多

返回列表 发新帖