欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-海鲜还是吃新鲜的才是王道!这些地方的绝对新鲜,一般人我不告诉! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

海鲜还是吃新鲜的才是王道!这些地方的绝对新鲜,一般人我不告诉!

查看数: 35888 | 评论数: 19 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-12 11:57

正文摘要:

作为一个守着海的吃货,每天的饭菜中怎么能少的了海鲜呢? 而外面饭店的海鲜贵不说,还有可能不太新鲜, 所以,自己买来做才是王道! 但是,烟台辣么大,上哪里买海鲜才又便宜又新鲜呢? 今天心情好,来跟大家说 ...

yt城市人家| 来自山东 发表于 2017-2-19 10:08
不错不错
多情小斌| 来自山东 发表于 2017-2-14 15:36
天空是蓝蓝的| 来自山东 发表于 2017-1-23 15:55
清风明月天地间| 来自山东 发表于 2016-10-31 09:52
还是烟台好
yycet2| 来自湖北 发表于 2016-10-24 18:26
推荐一个老股民,他对大盘有独特的分析,做T也非常厉害,几个交易日就成功解套,近期他的空间免费开放,每天都有大盘预测,早尾盘股,教你如何选股解套,不私募,不合作,不分成,不卖软件,只因汇通财经评选季度最佳A股操盘手积累粉丝,有兴趣的朋友,其实都可以加上关注一下.并免费赠送价值万元的股市指标
(, 下载次数: 39)

天空是蓝蓝的| 来自山东 发表于 2016-10-14 14:24
jsw2000| 来自山东 发表于 2016-10-11 10:18
鸡毛换糖| 来自山东 发表于 2016-10-10 14:32
据说海边码头都是贩子。不便宜。
yufeifei5240| 来自山东 发表于 2016-10-3 13:34
兄,一看就知道你不是正宗的海边人民;这里面有多少是贩子啊
Kisser0| 来自山东 发表于 2016-9-30 09:48
超级坦克2001| 来自山东 发表于 2016-9-29 18:01
1. 新鲜的本地海鲜,还是去码头吧。各菜市场上卖的,养殖的、外地运来的居多。
2. 九田市场,就是原来的老环海路市场,有好东西,但更多的是连云港、日照、浙江的水产。只不过是规模大,外地品种多,主要搞批发。
3. 东口与西口, 真正的吃货还是选西口,还有养马岛,纯正的本地海鲜。东口即便是本地货也都是贩子卖,更何况那些 贩子还不知道卖的哪里的货呢。
超级坦克2001| 来自山东 发表于 2016-9-29 17:57
三禾装饰浩浩 发表于 2016-9-22 16:33
我知道八角港口一般是下午的2点半渔船回港,所以一般2点多到3点去正合适,很多渔船回来以后新鲜的海货直 ...

今年对虾丰收,往年 按只卖,今年按斤。想买的话,去西口,下午 2点半--3点半
gxg0829| 来自山东 发表于 2016-9-24 15:21
海昌那里也有渔船吗   几点?
三禾装饰浩浩| 来自山东 发表于 2016-9-22 16:33
慕斯星月 发表于 2016-9-22 16:15
码头都几点有海鲜啊?

我知道八角港口一般是下午的2点半渔船回港,所以一般2点多到3点去正合适,很多渔船回来以后新鲜的海货直接被饭店的车包走了,我只记得新鲜的对虾100块钱一斤 那么多,瞬间没了。
慕斯星月| 来自山东 发表于 2016-9-22 16:15
码头都几点有海鲜啊?
活在当下2016| 来自山东 发表于 2016-9-22 08:56
一个资深的向导
蓝色的海星| 来自山东 发表于 2016-9-14 16:29
夹河码头早就没有了!
两人酒| 来自天津 发表于 2016-9-13 11:36
我妈就经常上红利市场买,那次陪她去了一次,那些人,挤都挤不动,不知道是不是真的便宜
夏天的夏雨| 来自山东 发表于 2016-9-13 11:35
外面饭店一盘海鲜怎么地也得30往上吧,还那一口,30块钱买了能买好多呢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。