欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 鮨·手作寿司吃货秀”+孩子喜欢吃的东西一定不会差
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 鮨·手作寿司吃货秀”+孩子喜欢吃的东西一定不会差

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
相似的寿司有许多
我的微信里就有5家以上
有好的也有差的
其实这个行业 当口味都差不多的时候更注重的就是服务了
被选上是我并不知道 是二贝通知我的
联系商家验证账号
商家留下你的电话地址后询问你家里有没有老人孕妇孩子或者什么注意的细节
这点我觉得很贴心
虽然留的楼号但是我也没抱希望他能给我送到家
已经做好了去小区外接单的准备
当送货师傅打电话说找不到我们楼时我很惊讶
没想到人家师傅竟然进到小区里面来了
我想就算我不下楼师傅也会送上来的
领着孩子下楼
感谢师傅拿到寿司后
孩子立马被那喜庆的颜色吸引
本来要在外面玩耍当听到要回家吃寿司立马自己从1楼走到5楼
回家以后立马去打开
所以这照片里全是他

闻一闻 看一看  舔一舔 尝一尝
这孩子随不挑食但是对吃的也有些挑剔
上次的买的别家的寿司并没入他的眼
没想到这次这么大的反应

看来味道是不错 的
恩确实不错

有一点要说明 现在有的寿司价格可能便宜10块20块 可是你会发现他的食材并不新鲜
但是鮨得食材看起来很新鲜
各种搭配多种口味
让人爱到不行

再说服务
等你品尝完后客服会问你有没有不满意的地方
我觉得很好我孩子喜欢吃我就满意
还会买的

沙发
好吧,喃儿真随你了,吃货的本性啊~~~

板凳
怎么都发他家的,他家好吃吗?

地板
夏小宇 发表于 2016-9-13 11:33
怎么都发他家的,他家好吃吗?

好吃   这个是论坛的活动你么看 ?

麻烦问一下亲:价位都是多少钱的?

返回列表 发新帖