欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 喜旺·玩乐十一——生日宴吃起来 老爸生日快乐
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 喜旺·玩乐十一——生日宴吃起来 老爸生日快乐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
十一假期正值老爸生日,这种好日子怎么能在家吃呢,外面吃起来。
找了一家据说每天都爆满的餐厅,结果吃到最后不知道为啥会爆满。
五个人点了8个菜,被我妈说浪费,搞的现在还有个菜没吃完在家。
虽然整体口感一般,但有几个菜还是不错的,在这里推荐一下。

三鲜焖子,现煎的。外面的皮焦焦得的,很好吃。

这个汤也不错,可是老公说像汤卤的味道,不知道怎么想的。

梅菜扣肉,炖的很烂,配上荷叶饼吃正好,就是有点咸。

喜欢口轻的可以尝尝这家的蕨根粉,看着红油满满的,但却是不辣的,连我奶奶都吃了好多。

这个猪蹄子就有点坑了,味道还可以,但是就这一盘是58好像,觉得不太值。

这个着实被坑了,看着菠萝和肉摆在那里,感觉不错,但不知道为什么出来的味道却是那么的怪,不推荐。

满桌的肉,想点个菜解解腻,谁告诉你这干锅有机花菜的,这不就是普通家里的炒花菜吗?

这个最坑,蛋黄山药,炸的好腻好腻,因为是我点的,遭这罪也要吃,被各种嫌弃。

最后,干杯。祝老爸生日快乐!

沙发
感觉应该不便宜,这一桌子多钱?

板凳
五个人八个菜,你妈说你轻了

地板
俺比较想知道介是哪~

夏天的夏雨 发表于 2016-10-10 09:06
感觉应该不便宜,这一桌子多钱?

300来块钱吧

狗头金 发表于 2016-10-10 09:30
能不能点几个硬菜,比如葱烧海参、澳洲鲍鱼、渤海对虾、本地刀鱼、九转大肠、莱州梭子蟹、海肠韭菜、温拌海 ...

我都觉得我们店的已经够硬了

感觉真的不咋地
首先点菜有讲究,不论自己家的人还是客或者啥的,必须保证有鱼有肉,鱼鱼鱼。。。。海边的不点鱼就不对了
其次,蕨菜据说致癌 总归信点吧 别点了下次
有老头老太太多点点汤菜 软的为好,出去吃法清淡为主

真不如在家吃

返回列表 发新帖