欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 喜旺·玩乐十一+小贝归来美食版又活跃起来 熊出没待 ...
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 喜旺·玩乐十一+小贝归来美食版又活跃起来 熊出没待冬眠

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

在坛子里好久好久都只逛不发言,除了忙,没有心情,就是少了熟悉感,好多的人都转到朋友圈,大家每天刷啊刷,好像泡坛子已经成为过去式,但是前段时间随着小贝的归来,那份久违的亲切感又回来了,瞬时就发现美食版也活跃起来,这不活动立马嗖嗖的办起来,趁着刚忙活完一阵也来凑个热闹!      整个十一提前半个多月就被安排的满满的,国庆当天值了个班,第二天朋友结婚跟个妆,晚上接着从青岛来的大学闺蜜,开始了一路吃一路聊,一直到5号早晨送走她,接着打包行李来了一场说走就走的三天旅行,到大寿光享受清净!主要分享下和大闺蜜的美食之旅,也颇有几番周折,今年也是我俩毕业十年纪念,十年间我去的最多的城市就是青岛,除了找不到13年的火车票(那年可能确实没去),从06年开始每年的火车票都收藏着,因为不确定晕车因素,火车是我出行的首选,而烟台到青岛的火车时间非常合适,所以也就促成每年都是我去找她,独独今年她来找我,还有个重要原因是来臭美,把眉毛做个半永久去个黑鼻头,漂漂亮亮的回去了。
      她来了,两个大金牛自然是要吃些特别的,当晚下了火车直奔大悦城,其实原来定了另一家结果老板很任性那天放假在店里打牌不开火。
既定目标失去了,再选择稍微有点困难,典型金牛座的特性,不过还好我俩逛逛发现共同喜欢的寿司,将太无二去过几回有点无感,看到大渔突然想起大家对其褒贬不一索性就去尝尝。

大家千万别嫌弃,我真的只拍了这一张照,基本没有吃饭先拍照的习惯了,而且光顾着说话而且火车晚点下车都快8点了,一大桌子菜完全顾不上了已经。不过总的来讲味道一般般,将太吃着太油腻太撑,大渔虽然清凉但是新鲜感略显不足。
为了显得充实一点,补几张将太的片片!

这蒸蛋我必须要说一下,本来是海胆蒸蛋,结果当天海胆没了,给换成三文鱼,勉强同意上桌后顿觉无感,蛋液和水的比例没掌握好,水分过多不够嫩滑,火候又欠一丢丢,口感觉得吸溜吸溜的,因为打小一生病就要求吃蒸蛋,对它的感情自不必详说,所以只能给差评!

秋天童话、国贸CBD这些每次来了姐都爱点,她去的次数多说也就这两样比较喜欢,可吃不太了,个头大还油腻腻,三个下肚已经饱腹。不过吃个饭在那看海景还是很棒的,一流落地窗的桌位很赞,只不过四人桌才两张,忙时得看人品啊!

和姐姐出门吃完了还有个习惯再去喝点东西,直接去漫咖啡接着看海去,海边长大的娃对海是有多依恋!
沙发
      4号终于想带朋友去的所城里两家小店都开门了,而且有来了连吃两顿,一家是碧赛娜,刚好当天换新菜单,我能说最近点餐总会遇到尴尬事,首点的菜品总是没有,这回同样遇到这个问题,点的牛排美女老板说她们试吃下觉得质量不太好就取消了,还好羊排有,又点了牛肉土豆比萨,还有沙拉,两杯饮品,因为之前吃过味道还是没的说。

一直都很喜欢她家的盘子,好多都是简单的平盘大石头,一道豆腐沙拉,完全吃不出豆腥味,和沙拉酱完美的融合在一起,加上柠檬汁的调和,太适合当牛排的前菜了!

羊排非常推荐,火候刚刚好外焦里嫩,充分保持的羊肉的鲜嫩,只不过用刀叉剔肉真的太麻烦,后来还是很潇洒的直接上手,然后把留着碎肉的骨头征得美女老板的同意给了奶糖(店里的牧羊犬)

牛肉土豆披萨有点油腻,其实就是土豆丝饼加的牛肉,味道还是很不错的,而且很垫饥!

这是之前点的泡菜炒饭和牛肉片,已经吃不到了,对了主厨是韩国人哦!

必须来两张奶糖的靓照,第一张是现在的样子,被剪毛了之后太像羊了,还是第二张长毛待人亲!

板凳
下班过点了,占楼明日再补!

地板
那只狗萌

你确定那是披萨?饼皮在哪里?

头像被屏蔽

太棒了~~

绝对萌化所有客人的心!

夏天的夏雨 发表于 2016-10-13 08:18
你确定那是披萨?饼皮在哪里?

确定,意思就是土豆丝当成披萨的饼皮!

吃起来!

我想问的与美食无关,哪里做的半永久,哈哈

我是小迷糊 发表于 2016-10-20 10:01

在市长大厦的水墨形象定制!

我是小迷糊 发表于 2016-10-20 10:01

帅哥也关心这个啊,是在市长大厦的水墨形象定制!

返回列表 发新帖