欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 1314一路向喜-烟台金沙滩喜来登度假酒店的喜,吉祥带你 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 1314一路向喜-烟台金沙滩喜来登度假酒店的喜,吉祥带你去潇洒!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2016年10月的某个星期四的下午,实际是很平淡无常的一个工作日,但碰巧的是13号,第二天14号,我们的1314一生一世就这么开始了带着我们还有20天就要出生的千金宝贝,带着我的美丽盼盼,她带着帅气的我,开始了我们的喜来登浪漫之旅,美妙又富有神秘感的1314开始啦请大家期待吧,不过海量照片哈,一般个电脑别点开,点开了就看完它,别辜负了我的心血这算不算我们最后的疯狂,听说宝宝生出来会变成魔鬼欺负我俩

烟台金沙滩喜来登度假酒店坐落在国家AAAA级旅游景区内,
紧邻万米金沙滩及风光迷人的海岸线,
是烟台开发区首家国际五星级度假酒店。
酒店紧邻多个知名景点:金沙滩,37度梦幻海水乐园,张裕卡斯特酒庄,磁山温泉等。

闲话少说,跟着我俩去潇洒一回吧
这种角度的照片不知道我俩拍了多少张,但是每一张都那么有意义

烟台喜来登拥有温馨宜人的海景客房、世界级美食、总面积2300平方米的会议空间和设施等,与来自海内外的商旅游客分享美好体验,让生活更精彩
我们从这张照片开始1314浪漫之旅吧,白天的,傍晚的,清晨的你最喜欢哪一张

这是大堂的另一面,喜来登没有很高的楼层但有很宽敞的臂膀,给大家提供了优雅时尚的住宿环境,350间舒适典雅的客房及套房均拥有充足的自然采光,并可欣赏到壮丽的海洋和沙滩美景,我们享有盛誉的喜来登特色睡床,铺有大型双层床垫、舒适羽绒被和鹅绒毯,可确保您安享一夜好眠
安逸的大堂休息区,可以在这等候朋友,洽谈事情,也可以邂逅你的孩他妈哈

喜来登的服务是一流的,看见我家小孕妇,前后的有人引领协助,比啥证都好使

酒店焦娇大美女和大堂经理,带我们去一个神秘的地方,你们会惊呆的,会尖叫的

说话间忘了告诉大家喜来登的预定信息了
电话:0535 611 9999
地址:中国山东省烟台市开发区海滨路88号
邮编:264006
网址:sheraton.com/yantaigoldenbeach
找我也OK哈,折扣啥的都不是事

这个气派不,有一种不一样的感觉,这是我们今晚入住的地方

烟台为数不多的,喜来登也只有几间的海边别墅,尖叫声欢呼声在哪里

我家大盼迫不及待的上了2楼阳台,对没错,上下两层,共有2个卧室,三个洗手间,5个电视的喜来登度假别墅

贵宾客房,单独车道,单独车位,私家花园,私家海滩,24小时VIP管家服务

沙发

1103,3号别墅,准备好口哨,准备好尖叫,开门了哈

真的,一年带着自己心爱的家人来一回,浪漫也好度假也罢,那是必须的,值得的

一进屋一个大镜子,自拍狂看见了镜子怎有不拍的道理,也算是纪念一下

因为进门那边有个柱子,这是在海滩花园那边拍屋里,宽敞明亮吧,是不是第一眼都在看2楼的浴缸呀

我是个有强迫症的人,从来不拍竖着的照片,所以大家想象一下墙上的油画吧

这个区域的墙面是百叶窗的,可以遥控的开合,迎着大海,吹着海风,看电视也好,微醺小憩也好都很惬意

看见这张桌子你们的第一想法是什么,反正我就在想,上哪找几个人来打保皇呀

来来来,这厨房就是我梦想当中的,神呀赐给我一个吧,我能不能把它偷走呀

这是1楼的客房,我要是有这么个房子,估计这就是我的醒酒室了吧

一样的花园,沙滩,海风,美得不要不要的呀

一楼套房的卫生间,只有你想不到没有喜来登做不到的,一切为了客人,为了大家的不虚此行

好了,一楼大概就是这样了,极力推荐来玩耍一下,两三个家庭正合适,可以加床还,来个海边BBQ太合适不过了

不光你们期待,我也很期待的二楼即将揭晓

上了楼先是客厅和超大落地窗,话说我家也有这么大的窗户,但是只有一个

想象出来一楼的整面墙的油画了吗,跟我脑袋上的风格一样

我在办公,在跟健林谈1个亿的小梦想,有木有

这张有点逆光,但是可以表现出海边阳光和大落地窗,委屈盼盼变成小黑脸了

这张光线不错哈,后面就是比我家客厅还大的洗漱间还有一个你们刚才看见的大浴缸

盼盼三连拍,二楼主卧的阳台,看海,听风好惬意

小宝宝感觉到大海了吗,感觉到喜来登的美好了吗,等你出生了爸爸再带你来哈

无敌海景,我俩还相约明早一起跑跑步呢,但这只是个传说

走过床头就是大浴室,我真的不想走了,我还想再住500年

这大浴缸,来杯干红点根雪茄,享受我们来之不易的美好生活吧

这是第五个电视,楼下客厅客房,楼上客厅客房,今晚一定要泡个澡,可我又想拔个罐咋办呢

这是侧面的淋浴和卫生间,话说有没有你家客厅大

保险柜,防毒面具,等等一应俱全,绝对到位

楼上楼下各一套,所以我准备12点之前在楼下睡,12点以后在楼上睡,你们看行不

臭美的盼盼都9个月没化妆,没吃日料,三文鱼和螃蟹了,等明年吃个够

超喜欢这张照片,想放在最前面,但是我这个强迫症患者做不到呀

看见了,还是盼盼告诉我的可以遥控开关墙面,谁家买了大别墅别忘了安装一个哈

来了一楼就展示一下我喜爱的开放式厨房吧,哪都爱,没有一点不爱的

两个独立水池,一个刷锅一个洗菜,我家厨房好像也就两个餐台这么大吧

烤箱,微波炉,咖啡机,你还要啥

内嵌式冰箱,啤酒饮料矿泉水果汁,今晚喝个够

各种的杯具,别看我个大男人,超喜欢这些东西的,现在的我需要一瓶干白和一盘三文鱼

刀叉碗筷,样样俱全,还需要什么一个电话,VIP管家直接送来

什么叫红茶绿茶,什么叫咖啡奶茶,咱都有,而且免费呦,就怕喝多了晚上睡不着觉

我没要求,如果需要开火,各种锅具刀具就会摆满了,为了干净卫生,每次都是餐厅清洗后送来

这是消毒碗筷的,还没装修新房的都来看看哈,我这咋成看房日记了

我在这上串下跳的,盼盼还在给老板传文件,万恶的资本主义

好了,前后左右,上上下下都介绍完了,我也该歇会了,真正享受我和盼盼的美好时光

随手来几张海边照片,我们的别墅和喜来登后花园

左瞅瞅

右看看

还有我们的私家大沙滩

板凳

傍晚的喜来登美吧,也该吃饭了,盛宴西餐厅,采悦轩中餐厅,雅日餐厅,这个让我怎么选呀

最后盼盼选择了雅日餐厅,在喜来登的负一层,很安静的氛围,适合情侣间的二人世界

雅日本餐厅选用来自日本的最上等食材,为您奉上各种生鱼片、寿司、铁板烧和其他美味选择,带您畅享无与伦比的美食之旅
这是咱日本餐厅的主厨,今晚就请他给我们做大餐

此外还提供各种清酒、烧酒和葡萄酒。

实际,我还是比较喜欢在厨师的吧台前享用日料,这样有沟通的美食更加合自己的口味

小型的聚会五六十人是没有问题的,公司尾牙,朋友聚会都可以私人订制,丰俭由人

日料就是干净,有秩序有流程,整齐划一

带大家看看环境,溜达一圈都饿了,正式吃饭了哈

对了,忘告诉大家了,168一位,三文鱼,大虾,牛羊排肉无限供应哈,就是随便吃

有点奢侈了哈,我俩这么大个铁板台,大厨还亲自上手,找我你也可以

餐前是要聊天的,个人的喜好呀,有没有忌口的呀,但是盼盼厉害了,怀孕忌一切生的,可难死了咱大厨

先上了一盘鹅肝,螺肉,生章鱼,生的我来,鹅肝都给盼盼

实际不用那么节省,可以在来一盘呀,因为168无限供应呀,这就厉害了吧

再来只大虾,外面这一只虾不说百八十,四五十最便宜了吧,一样无限供应,吃上五七八个的就赚了

我吃了哈,你们也来尝尝吧,有什么特殊要求可以直接找我哈18653512312微信电话同号

来了来了,日本牛肉和秋葵,铁板啦,好期待

这么大个屋子就我们三个人,我俩坐着他站着,我俩吃着他看着,万分感谢

想起了郭德纲说的,下面就一个人听相声,要上厕所必须跟他打招呼,我切身的体验到了

牛肉就要出锅了,满嘴的口水无法控制呀

好了好了,我等不急了,快到我的碗里来

无敌烟台喜来登金沙滩独家酒店,无敌雅日本餐厅,无敌大厨,无敌铁板牛肉,太开心了

鳕鱼鳕鱼,真正的鳕鱼,外面很多都拿是A货哈,想无限享用的来雅,一般人我不告诉他

这是大厨为了补偿盼盼给铁板的三文鱼,感谢大厨的细心呀

主食来碗炒饭,还有面条,也可以选择

味增汤,说白了就是日本酱油汤,但是不常吃就会有新鲜感,不一样的味道

这个冰激凌我俩一人吃了2份,真的很好吃,我吃着有杏仁的香味

我还背着盼盼偷吃了这么些美食

最后孙大厨摆拍一张,绝对的物超所持,超级建议来品尝,呼我有折扣哈

地板

盛宴西餐厅诚邀您前来品尝全球各地的顶级美食。我们活力四射的全日制餐厅配有开放式厨房和热情友好的厨师团队,将为您奉上令人难以抗拒的视觉及味觉盛宴,让您尽享互动式的完美用餐体验

烟台喜来登设有三间餐厅和一个酒吧

本人吃自助基本就是三文鱼加各种大肉肉

看看,这一排都是肉,我要每样都尝尝才知道自己喜欢吃那个

我来的早,餐厅刚上菜还没有客人呢,我这算是第一人

水果,沙拉台,我不稀罕,太素了

不过,餐前吃点水果是好的,有助于消化,说白了,就是会很能吃

海鲜台,咱大烟台怎能没有海鲜台,必须的必

你说你想吃啥吧,雪蟹腿,海螺,大虾,各种刺参

广式餐台吗,还是下酒小凉菜,自己探秘去吧

火腿,奶酪,我的爱呀,生下来就爱吃这口,没办法

蛋挞,肉松包啥的,盼盼的天地

寿司我也挺爱吃的,当米饭吃了,我也爱吃辣根

这边还藏着3盘,跑不了,都得下肚

面我三天不吃就会死,所以一定要有,这里的种类太齐全了,喜欢

甜点我就大概一拍,因为我着急呀,还有好些地方没转到呢,我得抓紧时间啦

面包我就不会选择了,虽然很好吃,但是太占肚子了,影响我的战斗力,果断放弃

现在还有异国风情的美女帅哥伴舞献唱,不要错过呀,来喜来登盛宴西餐厅就对了

吃完了没事溜达溜达,带大家参观一下喜来登,这是往采悦轩中餐厅走的路上

采悦轩中餐厅氛围轻松休闲,供应原汁原味的粤菜和山东菜,是您与亲朋好友相聚一堂,品尝一流美食的绝佳之地
每天都有特价菜和推荐餐,主厨会以当天采购到的新鲜食材推荐给食客,很周到

一池的红元宝鹦鹉鱼,也给客人带来美好的寓意,源源不绝,家里生财的好兆头

零点厅分为两个,一面是适合三五人小聚的小圆桌

一面是适合六到八人的半包卡座,一切丰俭由人

还有大小若干包间,设施齐全,适合各种商务宴请,家庭聚会

最大房间可同时容纳20余人,欢迎大家光临品尝

每个房间都有独立的休息区,洗手间,传菜间和操作台,满足您的需求

走廊上几幅画,很漂亮,有懂的行家吗,给大家说说

烟台金沙滩喜来登度假酒店提供 2,300 平米的多功能空间与卓越一流的服务设施,是您举办聚会活动的理想选择

无论是私密的商务会议、大型会议或是家庭聚会,我们都能与您携手共同打造一次令人难忘的活动盛事

好了,中餐厅介绍到这,有需要的找我行了,包括婚宴,去健会身去吧

吃饱了喝足了,健个身吧,八块腹肌、马甲线、小蛮腰……在向你招手

不光有健身,spa,美发都有,很全的,一站式采购

这大泳池气派吧,畅游中收获了愉悦的心情和健康的身体

一年好像是8000多块钱,练健身带泳池,还有水疗网球场,很划算的,找我买也有折扣哈

游累了,休息会,喝罐红牛继续游

这是健身房,反正我是没咋练过,但是很羡慕一身腱子肉

这不是我强项,多拍几张照片,你们懂来教教我

这应该是,自行车和跑步机吧,我就这点文化哈,别笑话我

这个也像是跑步机,完了,彻底蒙圈了,你们玩吧,我回去睡觉了

哑铃是吧,准备好了吗,我们开始吧

这是练操课的吧,让我们面朝大海,尽情的挥洒汗水吧

一身汗水后在我们设施齐全的漩涡浴尽享舒适护理

睡觉了,不闹了,盼盼都累了,喜来登我们喜欢你,明年后年我们还来

漂亮美丽的孕妈妈,再有20天就生了

我泡个澡吧,现在想想都舒服

没红酒就抽根烟吧,看会电视,享受呀

夜深了,我们睡吧,12点换个卧室再

这个被和床那叫一个舒服,真是没谁了,看着喜剧总动员,抱着盼盼,美呀

兴奋的睡不着上客厅抽根烟,怕熏到盼盼,给你们秀秀大长腿,晚安

清晨的海边格外的清新,空气也特别的新鲜,植物上还有小露珠,海鸥和海浪的声音,真想跑一圈

最终还是让美食阻拦了我想晨跑的念头

入住的真不少,早上很多人吃饭,昨晚没吃上西餐,今天早上补

我现在是晒媳妇狂以后肯定是个晒娃狂

先转一圈看看都有啥美食,知己知彼才能百战不殆

早餐也是在盛宴西餐厅

这都是一些西餐,焗的,烤的,等等

这边中餐的小炒和主食,面条,炒饭,炒面都有

鲜蔬沙拉,4种沙拉酱都有

这是我的最爱了,火腿,奶酪

酸奶每天都喝点确实对身体好

这个我就不爱吃,盼盼喜欢,每天早上都弄一大杯

中式的油饼和西式的鸡蛋饼在一个餐台,有意思

这都我俩吃的,咋地吧,就是能吃还不长肉

西点,以前我是拒绝的,但是吃的多了,时间长了就爱上了

水果,每天都是必备的,尤其我家小孕妇,多吃点大家都好

这是我粗鲁的一盘,2个煎蛋,两根肠还有一个茶叶蛋

粥有4种,我拿的海鲜粥,口味不错,值得推荐

这也是我的,不好意思都拿火腿,就敷衍的拿了几片菜叶子

辣白菜和寿司是我最后看见的,漏网之鱼不能放过

早上好多外国友人,大概能知道的有韩国和日本的,还有说英语的,但是哪个国家就不知道了,烟台欢迎您

这张是早上9点的喜来登,一共有三张,下午的,傍晚的,早晨的,你最喜欢哪一张
短暂的喜来登之旅就要告一个段落了,但这绝对不是分离,是下次相聚的开始

吉祥这小日子过的不错呢

这什么时候发的,怎么才看到,中午吃的挺饱的,看着日料竟然没出息的饿了

烧饼油条 发表于 2016-10-20 15:54
吉祥这小日子过的不错呢

我也只是一年就舍得出这一次血,你也可以呀

小白阿木 发表于 2016-10-20 15:57
这什么时候发的,怎么才看到,中午吃的挺饱的,看着日料竟然没出息的饿了

昨天下午开始写,今天写完的,没出息就去逮一顿去

自助餐厅我去过,我想问一下那个铁板烧有什么折扣,楼主发的图片都可以点吗

自助和日式料理是一起的吗?还是自助日料分开的,分别多少钱啊,房间什么价格,含餐吗?

独自摇摆 发表于 2016-10-21 12:20
自助和日式料理是一起的吗?还是自助日料分开的,分别多少钱啊,房间什么价格,含餐吗?

我也想知道

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗澡那几张太LOW了

泛滥成灾的妖娆 发表于 2016-10-21 09:22
自助餐厅我去过,我想问一下那个铁板烧有什么折扣,楼主发的图片都可以点吗

铁板就在日本料理里面,你去的时候联系我,我在帮你仔细问问,18653512312微信同号

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖