欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 最近的吃食
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 最近的吃食

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
从过年到现在着实吃了不少,当然也长了不少肉
刚过完年,在老家憋得不行了,所以决定抛下俺儿,开车去文登市里耍!看了场电影,可惜文登周遭过年那几天很少有开业的,而且我们看完电影之后已经过了饭点好久,所以开门的那几家店也都休息了,所以,kfc走起……
新年新装,葫芦娃,我喜欢……那个吸管的装饰好可爱,把老公的吸管也给按上了,结果被嫌弃……哈哈哈哈……

回来之后,朋友小聚!
说柳式家没吃过,那我们继续走起……
说实话,没有传说中那么的好吃,但是适合聊天,我们又是活生生把人靠到就剩我们一桌了……
那个柠檬7的奶茶真好喝,我们仨人要了仨口味,都不错。以后就决定只喝他家了!

情人节前一天,因为老公情人节当天不在,所以决定提前吃个饭,庆祝一下!
分子鸡,味道还是可以的,就是吃多了太腻了就,是糖炒得,估计很长肉……
饮料杯我喜欢,真想顺走……

好吧,最近吃的有点多,而且全是高热量,我要想想是不是开始准备减肥了呢……
沙发
大过年的,你还吃得进去肯德基,也是蛮厉害的

板凳
不错

地板
锅周边放满芝士的那个是什么?

头像被屏蔽

饮料杯是公鸡杯啊

返回列表 发新帖