欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 市府街一家小龙虾,我吃起来还是不错的
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 市府街一家小龙虾,我吃起来还是不错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
记得前几天的时候在论坛看到有个创业的帖子,是关于小龙虾的,好像是姓成来着。朋友圈看到开业信息就去看了一下。口味吃起来是棒棒的,所以就来分享一下咯。新人头帖,真的不是广告。说一下这一次的就餐体验吧。店里装饰还是很漂亮的,简洁干净,一点都不拖沓。还有舞台是驻唱用的,去的当天驻唱的哥们唱的很好,至少比我好多了。。。
问服务员小姐姐推荐菜,就给推荐了一下,点了n多烧烤还有大肠,不过不是炒的,没有难闻的味道,吃起来也不错,要知道平时我是不动这种东西的。。。
还点了两份龙虾,我跟几个姐们不吃辣要的蒜蓉的,其他爷们要了份麻辣的。麻辣的我不敢吃,蒜蓉的味道确实是不错,听吃的那几个爷们说麻辣的比蒜蓉的好吃,好吧,口味太重了,而且汤都不放过,烤饼还要蘸着汤吃。。。简直不想跟他们在一张桌上吃饭,太丢人了。。。
烧烤掌中宝好吃,鸡翅也挺有味道的,尤其是五花肉,香喷喷的,不过吃多了容易长肉肉我就没吃多少,不过味道是真的好的不得了,火候也刚刚好,一点都不老,也不腻。至于凉菜点了一个拍黄瓜一个花毛一体,凉菜没有什么好说的,正常水平吧。。。花毛一体刚开始我还以为是花蛤和毛蛤呢,被嘲笑了。。。
对了,碳烤海蛎子也很好吃,挺嫩的,粉丝也入味了,六个人去,点了两盘。
不过。。。不过。。。不过,还是要说,东西确实是很好吃很赞,可是上菜是真的慢,不过催了好几次小姐姐们也没有烦,可能是真的太忙了吧。对了,邻桌没有预约的还连龙虾都卖光了,但是才七点左右好伐?。。这就很尴尬了,哥们,走点心吧,龙虾多上点会死嘛?扎心了,老铁。。。七点就没龙虾了多上十几二十斤肯定也能卖掉的吧,要不专门来吃龙虾却没吃到怎么说也不舒服的嘛。
好吧,第一篇帖就这样吧,考虑弄个什么样的小尾巴呢。上图明志。。。 IMG_0427.JPG IMG_0431.JPG IMG_0432.JPG IMG_0433.JPG IMG_0435.JPG IMG_0434.JPG

。。。挽尊,好像还有张出来拍的忘了发,尴尬,是店面的,谁告诉我怎么回复插入图片啊,输入图片地址是什么鬼。。。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\542625203\FileRecv\MobileFile

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\542625203\FileRecv\MobileFile\IMG_0436.JPG

这广告贴太低级了吧,新开的很冷清,从来没看见有进去的顾客。要宣传就拿出诚意来

SHUCHANG 发表于 2017-4-13 11:28
这广告贴太低级了吧,新开的很冷清,从来没看见有进去的顾客。要宣传就拿出诚意来

额?然而并没有打广告,我去的时候人很多,这样,你晚上去拍张照过来喷我ok?

回头去吃吃

不管怎么说,大家还是尽快去尝尝吧。。。。。

rongxin 发表于 2017-4-13 17:53
额?然而并没有打广告,我去的时候人很多,这样,你晚上去拍张照过来喷我ok?

多少元一盘呀?回头打包一份带回家吃

典型的弱智广告贴! 级别是新手上路 一共就这一个帖子! 给力虾宣传的是微山湖养殖基地的虾 其实就是九田市场采购的,卖98一份小规格的虾 价格高 人气冷清! 美团搞低价活动召集了一群人去吃~  虾太难吃了 做推广 找不入流的胖子做广告 低端跑车游街  目的就是炒作~ 以炒作为目的让消费者买单!而不是口味!  要吃好虾记住一句话:烟台只有两种龙虾,小松龙虾和其他龙虾!!!

广告贴。。。。。。。。。。。

给力虾吧

返回列表 发新帖