欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-端午倒计时!还在考虑买什么礼物吗?燕窝香粽!粽情端午 浓情放价 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

端午倒计时!还在考虑买什么礼物吗?燕窝香粽!粽情端午 浓情放价

查看数: 9517 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-9 17:10

正文摘要:

糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-15 17:12
感谢张女士的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩582份!感谢广大顾客的信任~
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-15 15:37
yxp1214 发表于 2017-5-15 15:31
你们家可把我坑惨了!我已经发帖了!给我等着!http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=855599 ...

叶先生,首先很感谢你对我们的支持!你放心,我们这就给你免费补发一份燕窝香粽浓情礼盒,你自己偷着开开小灶
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-15 15:33
yxp1214 发表于 2017-5-15 15:31
你们家可把我坑惨了!我已经发帖了!给我等着!http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=855599 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yxp1214| 来自山东 发表于 2017-5-15 15:31
你们家可把我坑惨了!我已经发帖了!给我等着!http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =8555995&extra=

评分

糖果派 + 10 + 10 水土不服就服你!

糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-15 15:25
感谢魏先生的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩584份!粽子都去哪了~~~
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-15 09:43
感谢广大客户的信赖!燕窝香粽礼盒目前仅剩600份!快来抢购吧!
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-13 09:40
感谢广大客户的信赖!燕窝香粽礼盒目前仅剩700份!快来抢购吧!
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-12 17:20
感谢罗女士的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩723份!粽子都去哪了~~~
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-12 16:41
感谢孟女士的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩733份!感谢广大顾客的信任~
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-12 14:48
感谢赵女士的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩737份!感谢广大顾客的信任~
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-12 13:39
感谢婷婷女士的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩739份!不要错失良机哦~
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-12 13:38
感谢韩先生的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩745份!没买到的抓紧啦
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-12 13:37
感谢冯先生的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩748份!晚一点就没啦
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-12 09:32
感谢广大客户的信赖!燕窝香粽礼盒目前仅剩758份!快来抢购吧!
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-11 16:56
感谢张先生的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩780份!长得帅的人都这么贴心吗?
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-11 16:35
感谢龚先生的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩786份!我不会告诉你这是个高帅富的
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-11 15:56
感谢姜女士的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩802份!你真是太可爱啦!
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-11 15:40
感谢刘先生的购买!燕窝香粽礼盒目前仅剩805份!还没买的同学们赶快咯~!
糖果派| 来自山东 发表于 2017-5-11 15:19
xiejingbbs 发表于 2017-5-11 15:14
楼主你好,这个粽子的保质期是多久啊?能放到端午节吗?

你好,本次燕窝粽子都是5月出厂的,保质期是三个月的呢!放是可以放住的,就怕你买完就想吃哦!还是多买几盒备着吧~

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。