欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吃货节的北极虾,我来说一下
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 吃货节的北极虾,我来说一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

有幸参加了论坛组织的516吃货节,略有遗憾的是赶了个末班车,时间很紧张以至于很多细节没考虑到。

本意是想回馈论坛的朋友们,同时扩大影响力,让大家都能吃到我的北极虾,而不再是去市场超市或者朋友圈里买那种坑货。可惜,游戏时间仅一天,结束后通过公众号扫描入群的也不过百十号人,跟想象中的相去甚远。
20份北极虾,前来领奖的大多数都是一家人。一家三口都中奖,3份四百多,有点懵!

兑奖时间已过了,奖品差不多都发了出去。

前几天有论坛的朋友说你的北极虾卖380块,太贵!我朋友圈里才卖350.我一身冷汗,细问之下才知道,他朋友圈里卖的是90/120腹籽虾。而我这里的是80/100和70/90头籽虾。天壤之别,懂吗?说别的没用。截图给大家看看就明白了

简单看下对比:同为北极熊牌子的7090规格,腹籽虾几乎是头籽虾的一半价钱!所以甭听信那些不良商家!今天我把这些一一摆在这里,给大家答疑解惑,让你知道这里面的道道儿。

都说淘宝便宜,网购便宜。不尽然!再来个图

80-100是指80-100只虾/kg,70-90同理。所以说70-90要比80-100贵。淘宝的价格比较乱,上图显示的80-100规格最便宜的是370+15运费。70-90最便宜的410+10。最高价咱就不提了,那都是傻子买的

这两种我都有,现在的价格是340/370.比淘宝便宜吧?而且是8月份头籽的北极虾,格陵兰产地!这种规格的头籽虾整个烟台估计也没有吧。

340/370你还嫌贵?那你扫码加我微信,进团购群,满100人减十块钱。满500减50块!
我豁出去赔本赚吆喝,要不要买随你!

找不到二维码的看头像

沙发

板凳

地板
小伙人好,货也不错,多次购买了

微信多少啊

二维码扫不出来

返回列表 发新帖