欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-吉祥日归来:火辣的夏日火辣的你,我们去德信恒隆·大食堂包场了! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

吉祥日归来:火辣的夏日火辣的你,我们去德信恒隆·大食堂包场了!

查看数: 38558 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 15:20

正文摘要:

昨天吉祥日,小编和大批网友一起去德信恒隆·大食堂甩开嘴巴子,大吃特吃!傍晚五点钟小编早早的到达现场,却没想到已经有望在此等候多时的热情网友,小编被大家的吃货精神所感动!网友们的热情超出了小编预期,场面 ...

可爱的丫头| 来自山东 发表于 2017-6-21 16:47
xiaowan 发表于 2017-6-20 09:53
商家出钱 烟台论坛策划活动 来吸引消费者  都是坑啊~

是的,数目当时我朋友联系完以后告诉我吓我一跳
我一直以为是免费的
xiaowan| 来自山东 发表于 2017-6-20 09:53
可爱的丫头 发表于 2017-6-19 19:28
要给钱的
我朋友店以前想参加,结果一问~~~
吓一跳

商家出钱 烟台论坛策划活动 来吸引消费者  都是坑啊~
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2017-6-19 19:28
xiaowan 发表于 2017-6-9 09:47
虾太小了 吉祥在论坛炒作好几个月了 不是花钱雇的写手 估计就是朋友亲戚开的

要给钱的
我朋友店以前想参加,结果一问~~~
吓一跳
xiaowan| 来自山东 发表于 2017-6-15 09:31
论坛麦兜 发表于 2017-6-12 08:21
想知道不放水里养放在哪里养呢?

去市场 去大些的龙虾店看看去  放水里养的缺氧 瘦得快 肉稀
论坛麦兜| 来自山东 发表于 2017-6-12 08:21
xiaowan 发表于 2017-6-9 09:49
龙虾放在水里养就是最大的错误 看看烟台投资百万以上的大龙虾店谁把龙虾养水里了

想知道不放水里养放在哪里养呢?
YANT0152| 来自山东 发表于 2017-6-11 18:14
xiaowan| 来自山东 发表于 2017-6-9 09:49
龙虾放在水里养就是最大的错误 看看烟台投资百万以上的大龙虾店谁把龙虾养水里了
xiaowan| 来自山东 发表于 2017-6-9 09:47
虾太小了 吉祥在论坛炒作好几个月了 不是花钱雇的写手 估计就是朋友亲戚开的
论坛麦兜| 来自山东 发表于 2017-6-9 08:36
鼹鼠栗子 发表于 2017-6-8 16:38
他家小龙虾好吃么

好次好次
鼹鼠栗子| 来自山东 发表于 2017-6-8 16:38
他家小龙虾好吃么

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。