欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 【吃喝玩乐团】金海岸希尔顿酒店-御玺中餐厅
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 【吃喝玩乐团】金海岸希尔顿酒店-御玺中餐厅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

又㕛叒被选中参加美食体验啦,这次是烟台开发区金海岸希尔顿中餐厅,真开心
转眼到了2017年7月23日,本人再次有幸被选中为一名美食体验官,首先在此感谢吉祥给我电话,感谢烟台论坛、感谢金海岸希尔顿,为我们带来了这次美食之体验,好了,废话不多说,看看我们都干了什么愉快的事情吧。下午5:00准时来到位于烟台开发区宁波路的金海岸希尔顿,小伙伴们已经聚集在了一起,熙熙攘攘,吉祥忙的不易乐,为我们引路。不到6点我们的小队伍就浩浩荡荡的参观了希尔顿的住房、健身房、自助餐厅等,算是提前热场吧,由于是旅游旺季,酒店真的住满了,感觉到了烟台旅客的热情,26楼参观过高档客房后大家来到了25层行政酒廊,只有高层旅客才能来这休憩,希尔顿经理Jessica一边带领我们一边给我们介绍希尔顿的点点滴滴,然后我们去了3层的健身房,常年健身的我感觉这真不错,还有游泳池,只是价格有点小贵,6点过几分我们就来到了今晚的目的地,御玺中餐厅。先放几张参观的美图吧

进入餐厅,精致的六彩蝶小菜已经准备好了,餐具也备好,特别精致,精致六彩碟主要是开胃菜和甜食,可口美味。

今晚的主菜是金汤佛跳墙、御玺至尊烤鸭、芝士伊面焗大虾、黑椒菌皇雪龙牛仔粒、芙蓉海皇金瓜盅、包心菜爆螺片、毛血旺、彩虹西芹天鹅蛋鸟贝、鸡汁青萝卜水晶粉炖墨鱼片、翡翠丸子、葱油加吉鱼、生炒菜心、主食是:美点双辉和西红柿卤面,

楼主是个不合格的吃货,大厨把御玺至尊烤鸭呈现的时候,我的口水真的是滔滔不,烤鸭入口鲜嫩多汁,丰腴嫩滑,色香纯正,口感扎实且分量十足,好吃到想哭,对我这个牙口不好的人刚刚好,还是上图与大家共分享吧。
正餐真的让人大快朵颐,我给大家推荐几个单品,金汤佛跳墙真的是大赞,入口过后幸福得飘飘然,金汤真的名副其实,高汤鲜美可口,海参滑嫩爽口、唇齿留香、色味俱佳。
最后给大家看看金海岸希尔顿环境,给人一个感觉-----舒服,家的感觉,服务周到 ,但是最最重要的就是菜品味道好啦!

一句话,来金海岸希尔顿物超所值!

论坛限制每天上传30照片,后续还会补充照片的

沙发
这个照片的色调好奇怪

板凳
拍的照片对不起这顿饭,那么好的菜被你拍的毫无食欲

地板
不能鲜艳点吗 愉快点吗

返回列表 发新帖