欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-那些年,烟台人常吃的7道家常菜 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

那些年,烟台人常吃的7道家常菜

查看数: 7807 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-18 14:54

正文摘要:

本帖最后由 论坛先锋 于 2017-9-18 14:58 编辑 每个烟台人,心里都有一道最好吃的美食。它是配着油条吃的清脆的小菜它是中午在锅里咕嘟咕嘟的焖鱼它是老爹最爱的下酒小海鲜它是呼噜呼噜吃得一头大汗的一碗打卤面 ...

做个坏人真难| 来自山东 发表于 2017-9-22 15:50
嗯,的确是烟台特色
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2017-9-21 14:37
除了虾酱那道,其他的经常吃哈哈哈哈
虾酱是因为胆固醇太高了,老爹老妈虽然喜欢,但是不敢吃了
所以一年能吃一次俩次的
其他的曝光率太高哈哈哈哈
ythxsunny| 来自山东 发表于 2017-9-20 10:34
我不挑食,每样都爱吃
花花朵| 来自北京 发表于 2017-9-20 10:32
111222ggg 发表于 2017-9-20 09:59
那你是不是没吃到正宗的 芸豆打卤面 蛤汤出来的 那叫一个鲜

你不用说了,他是骨子里带的,别问我怎么知道,我现在比他们自己都了解他们了!我前几天也这样做过,我说太好吃了,结果人家说不好吃。这是从小的打娘胎出来的习惯,世世代代的。
111222ggg| 来自安徽 发表于 2017-9-20 10:01
花花朵 发表于 2017-9-20 09:13
山东西部赖子都吃不惯咱们胶东这边的面条,那边人懒,直接下清水面!再打个鸡蛋,弄上香油。。。。恶心人。 ...

啊哈哈哈 表地域攻击呀~作为烟台人在鲁西北生活过两年多 你说的那个清水面条吃几次习惯了 发现也不赖 就着嘎达丝 哈哈哈哈 不过咱们的芸豆打卤面真的想想都要流口水
111222ggg| 来自安徽 发表于 2017-9-20 09:59
LEESDU 发表于 2017-9-18 17:31
作为外地人,比较不适应吃芸豆面条,一看就饱了,不知为何

那你是不是没吃到正宗的 芸豆打卤面 蛤汤出来的 那叫一个鲜
花花朵| 来自北京 发表于 2017-9-20 09:13
山东西部赖子都吃不惯咱们胶东这边的面条,那边人懒,直接下清水面!再打个鸡蛋,弄上香油。。。。恶心人。所以楼上那个外地人这样说也不为过了!
鎏小默| 来自山东 发表于 2017-9-19 09:52
fnnmylove| 来自重庆 发表于 2017-9-18 19:08
炸酱面也不错,黄瓜肉丁
LEESDU| 来自山东 发表于 2017-9-18 17:31
作为外地人,比较不适应吃芸豆面条,一看就饱了,不知为何
天天向上1001| 来自山东 发表于 2017-9-18 16:56
虾酱炒鸡蛋,好久好久没吃了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。