欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-养胃早餐 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

养胃早餐

查看数: 4861 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-21 17:31

正文摘要:

老公最近胃不好,弄了个偏方,每天早上煎一个鸡蛋给他吃。其实我是特别怕油的银,于是放上油,锅都没热就把早上现去买鸡蛋放进去了,于是就成了月亮形。不过还挺配我的盘子 ...

例二| 来自山东 发表于 2017-9-25 16:48

给你小窗了
黄皮袄| 来自山东 发表于 2017-9-23 07:29
獾油在哪买的
例二| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:54
LEESDU 发表于 2017-9-22 16:23
过油的东西其实对胃并不好,我之前胃也不好,胃病主要要三分治七分养,还和情绪有关,个人总结,先要有规律 ...

谢谢亲呢!有的时候一些外在因素确实是不可控的,尤其是情绪问题,一般个人还真掌控不好。不过我会慢慢调教他的
例二| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:50
lyt2001_2001 发表于 2017-9-22 16:01
感谢媳妇,很有效,胃最近确实疼的轻了。
澄清一下,偏方是獾油煎鸡蛋。不是花生油。

你怎么泄密呢!!内奸
例二| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:50
做个坏人真难 发表于 2017-9-22 15:44
看来你家常下厨的不是你

哎呦喂,一不小心让你发现惊天大秘密了
例二| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:49
好吃的不是拉面 发表于 2017-9-22 15:35
无论是不是对路,楼主这份对老公的爱,感动啊!!

你懂我
例二| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:48

我们都是属禽类的
例二| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:48

我喜欢吃糖心鸡蛋,所以做饭都按照我的口味来,一旦他们不吃,我就把它们消灭掉
例二| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:47
李其磊 发表于 2017-9-21 19:29
煎鸡蛋好像不太养胃

用的特殊的油
LEESDU| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:23
过油的东西其实对胃并不好,我之前胃也不好,胃病主要要三分治七分养,还和情绪有关,个人总结,先要有规律的生活,然后情绪要调整好,再就是注意不能喝碳酸饮料和酒,再就是我现在每天晚上睡前喝点蜂蜜,养胃,现在胃没事了,喝酒也不会有影响了,可以参考下
lyt2001_2001| 来自山东 发表于 2017-9-22 16:01
感谢媳妇,很有效,胃最近确实疼的轻了。
澄清一下,偏方是獾油煎鸡蛋。不是花生油。
做个坏人真难| 来自山东 发表于 2017-9-22 15:44
看来你家常下厨的不是你
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2017-9-22 15:35
无论是不是对路,楼主这份对老公的爱,感动啊!!
夏小宇| 来自山东 发表于 2017-9-22 08:22
糖心的煎鸡蛋?
李其磊| 来自重庆 发表于 2017-9-21 19:29
煎鸡蛋好像不太养胃
yx1991| 来自山东 发表于 2017-9-21 17:34

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。