烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[活动会锦] 【水冰月大赛】获奖名单公布!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
哈喽,经过各位铲屎官的努力,我们的【水冰月】大赛获奖名单公布啦!

第一名
得主为铲屎官——例二

(高冷的小表情,像是在说,给你面子,还不快拍!)

【水冰月大赛】不要被我的外表欺骗了,其实我是只兔子

第二名
得主为铲屎官——砂糖不怕咸

(真是萌萌哒)

【水冰月大赛】躺神也有淑女的一面

铲屎官——宿温酒

(小表情也是绝了)
【水冰月大赛】我家狗子竟然这么对我!画风完全不一样!

第三名
得主为铲屎官——灰毛兔子

(小兔几白又白,两只耳朵竖起来)
【水冰月大赛】家有仙兔

铲屎官——叮当猫猫

(比原版还萌的露娜哦~)
【水冰月大赛】大家好,我是水冰月兼露娜

铲屎官——阿图

(能把手套当袜子穿的主人我也是服了哦)
【水冰月大赛】你想拍我?铲屎的你活腻了吧!

恭喜以上几位铲屎官,@例二 @砂糖不怕咸 @宿温酒 @灰毛兔子 @叮当猫猫 @阿图
获得本次活动的前三名,请在个工作日内私信小编沟通奖品的发放问题~
再次恭喜各位啦~

【水冰月大赛】赛事回顾

timg (2).jpg

小编夜观星象发现童年女神,水冰月重返地球。
额...不过,就是可能变种了!
103401k2yfe6gmz2webibi.jpg 103924yqm9y7fxxaezae5k.jpg 103357j8ajvrh43l4oir84.jpg

这是.....水、水冰月???
timg (1).jpg

水冰月表示我不认识你们这群“怪物”!

不过仔细看看这些照片,确实虽然有的诡异,但是有的异常的戳到萌点呢~

其实制作方法也是非常简单呢~

1.准备一根绳子。从家里找到一根绳子,粗细都行,没有绳子,把塑料袋撕开搓一搓,也可以变成绳子。(在准备的时候注意绳子不要被宠物们吃进嘴里)
2.拿出一双袜子。什么袜子都行,要是你能根据宠物的毛色搭配出合适的颜色,那就更棒啦!
3.用绳子连接两只袜子。用绳子缠住两只袜子的头部,这个要计算好您家宠物的头距以及预留出来绑住袜子的长短。
4.制作完成。接下来就可以把袜子搭在您家宠物的头上了~

心动不如行动,给你一个摆弄宠物的好机会还不放手大干!现在参与还有小礼品相送哦~

活动说明
参与时间:10月17日至10月31号

活动规则登陆烟台论坛客户端(APP)选择版块宠物天地发帖优质发帖人气前6名可获精美礼品
或者登陆烟台论坛电脑端(PC),选择版块宠物天地发帖也是可以的哦~
(人气评比主要看帖子的阅读量以及回帖量~欢迎大家转发,让更多人参与到话题中来)

活动对象:所有烟台论坛用户
APP如何参加
第一步

1、扫面二维码安装下载客户端

提示:长按二维码3秒即可自动扫描

第二步

登陆烟台论坛客户端,点击下方“社区”选择“宠物天地”版块发帖

第三步
帖子标题【水冰月大赛】开头发帖
比如这样:水冰月大赛】:带我家大宝贝参加活动啦

只要内容与萌宠有关,标题【水冰月大赛】,下面奖品也许就是你的啦~

活动奖品
一等奖 1名
清风纸一份,面膜一个,自拍杆一根,小金元宝一个,小玩具一个(随机)
清风纸12卷一包
雅丽洁植物水面膜,给你最好呵护
小金元宝,看着就很有喜气哦~

有了它,想怎么拍怎么拍!
enmm....留着给宠物撕着玩也是极好的

二等奖 2名
面膜一份,金元宝一个,自拍杆一个,小玩具一个(随机)
(图片同上)

三等奖 3名
面膜一份,小乐扣盒儿一个/小玩具一个(随机)
(图片同上)

注意:在公布获奖名单后,中奖者需在三日内联系小编兑换奖品,否则逾期视为自动放弃。
欢迎各位坛友踊跃参加~
还可加入论坛宠物群~
和烟台网友交流宠物趣事~
也欢迎大家订阅烟台论坛微信公众号,每天给你最新的烟台资讯!

经过几天的征集,网友们纷纷把家里的大宝贝晒了出来!

有非常萌萌的淑女猫

有眼神犀利的小狗砸

还有冲着奖品卫生纸来的坑爹主人

也有小小萌神的降临

更有明明是只汪偏偏要冒充兔叽的小可爱

都说了有兔子,兔子就来了

家里有可爱宝宝的铲屎官们,还不来参加吗?

我发现了,你是各版块送礼物的

落空 发表于 2017-10-17 09:34
我发现了,你是各版块送礼物的

好纠结啊,要什么礼品呢。。。

叮当猫猫 发表于 2017-10-18 15:42
好纠结啊,要什么礼品呢。。。

爱生活爱烟台

回家准备照片

期待哦(*❦ω❦)

继续变种......

好难啊,根本不听话,拍不出一张拿的出手的照片

例二 发表于 2017-10-23 09:50