欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-吃在西安——回民街 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

吃在西安——回民街

查看数: 10572 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-14 09:45

正文摘要:

本帖最后由 一只鲁迅 于 2017-11-14 09:57 编辑 工作了一段时间后,感觉身心俱疲于是请了一个周的假期,带上家人朋友一起来了个旅行,这次旅行的目的地是“西安”,一个十三朝古都,所以历史上留下来的美食也是特 ...

烟台小仔| 来自山东 发表于 2018-1-5 18:43
回民街就是骗外地人人的,当地人没有去的。死贵还不好吃。
一只鲁迅| 来自山东 发表于 2018-1-2 08:53
天天游戏 发表于 2017-12-27 19:46
15年在西安吃过小酥肉,眼见那叫火啊
几十盆小酥肉,15分钟内卖光了老板收钱,拉开抽屉,我看见那钱,最少 ...

真的买的特别火,去晚了就只能排队等座了
天天游戏| 来自黑龙江 发表于 2017-12-27 19:46
15年在西安吃过小酥肉,眼见那叫火啊
几十盆小酥肉,15分钟内卖光了老板收钱,拉开抽屉,我看见那钱,最少几万元
一只鲁迅| 来自浙江 发表于 2017-12-8 09:51

喜欢的话,一定要去一次西安,真的很好吃
安娜长白山| 来自山东 发表于 2017-12-5 13:34
感谢楼主分享
babysbreath| 来自山东 发表于 2017-12-4 22:50
高端复刻各大奢侈品品牌美衣、国内顶级复刻、独立工厂、实体工作室、正品开模、对版出货、招代理V15288796111
我是来砸场子的| 来自山东 发表于 2017-12-4 17:59
西安本地人都说了,回民街都是外地人。我去了老孙家羊肉泡馍,一碗泡馍40元,真的不好吃!!后来发现,在回民街往西有有个南北方向的小巷子,里面有不少好吃又不贵的小店。
一只鲁迅| 来自山东 发表于 2017-11-22 13:37

就是稍微看了看,了解了以后比较好下嘴哈哈哈
超级赛亚人| 来自山东 发表于 2017-11-21 14:52
去前攻略做的很足
一只鲁迅| 来自山东 发表于 2017-11-16 10:53
sdyt009 发表于 2017-11-15 17:08
老孙家羊肉泡馍 ,中华老店,也不咋的。 就得当地的同学领着,去吃骆驼肉,骆驼掌之类的。

你说的我都没吃过...
sdyt009| 来自山东 发表于 2017-11-15 17:08
老孙家羊肉泡馍 ,中华老店,也不咋的。 就得当地的同学领着,去吃骆驼肉,骆驼掌之类的。
一只鲁迅| 来自山东 发表于 2017-11-15 14:26
玥宝儿 发表于 2017-11-15 12:42
上个月我们一家六口也刚从西安回来,每天一趟回民街,就住在附近,这些也都吃过了,回来真是没啥能吸引我再 ...

我基本上是到处去吃,哈哈,把攻略上有标记的基本都去尝了尝,相比之下,确实回民街的比较坑
玥宝儿| 来自江西 发表于 2017-11-15 12:42
上个月我们一家六口也刚从西安回来,每天一趟回民街,就住在附近,这些也都吃过了,回来真是没啥能吸引我再去的,回民街真的是坑外地人
一只鲁迅| 来自山东 发表于 2017-11-15 10:43
arica 发表于 2017-11-15 10:12
6年前去西安玩了一个星期,基本上天天去回民街,现在想想还是回味无穷啊

现在想想确实挺馋
一只鲁迅| 来自山东 发表于 2017-11-15 10:43
好吃的不是拉面 发表于 2017-11-15 10:14
让你说得太馋了,可马上就要面对中午的单位食堂了,反差有点大……

哈哈哈
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2017-11-15 10:14
一只鲁迅 发表于 2017-11-15 09:49
超级喜欢小酥肉,便宜又好吃

让你说得太馋了,可马上就要面对中午的单位食堂了,反差有点大……
arica| 来自山东 发表于 2017-11-15 10:12
6年前去西安玩了一个星期,基本上天天去回民街,现在想想还是回味无穷啊
一只鲁迅| 来自山东 发表于 2017-11-15 09:49
好吃的不是拉面 发表于 2017-11-15 09:36
楼主发的酿皮,小酥肉和大盘鸡,是我的菜。

超级喜欢小酥肉,便宜又好吃
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2017-11-15 09:36
楼主发的酿皮,小酥肉和大盘鸡,是我的菜。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。