欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 周末带朋友逛吃逛吃,你有什么好地方吗?
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 周末带朋友逛吃逛吃,你有什么好地方吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上周六小编的大学同学来烟台了!为了当好东道主,

让她感受到烟台人的热情!小编陪吃陪喝陪......

我的热情她肯定感受到了!!

小编的朋友是个十足的文艺少女,原本打算带她去所城里、朝阳街这种带点文艺风格的地方,

但天公不作美,刚准备出门就迎来了烟台的第一场雪!外面实在太冷!

所以我们有了出门的三大准则:缓和、有吃有喝、有文艺的店铺....所以大悦城变成了我们的首选。

汉拿山

我和朋友都觉得这么冷的天吃点烤肉贴帖膘,是很好的御寒方法。当时我俩正好经过汉拿山,

想都没想就直接进去了。进店以后感觉店内环境不错,烤肉是电烤而非韩式的炭火烤肉,

电烤的好处就是无烟,不会弄的一身味儿。烤肉容易粘锅,但服务员会经常帮你更换烤盘。

赠送的蔬菜沙拉还不错,沙拉酱搭配着新鲜的蔬菜清甜可口。

猪五花:肉片切的较薄,猪肉肥瘦间隔。

五花肉不停的滋啦滋啦冒出晶莹的油脂,烤出来的猪肉也是晶莹剔透,

沾上辣椒,一口吃下去完全不腻,入口即化。这样的五花肉我一口气能吃3盘!

牛舌牛舌是提前经过腌制的,肉很新鲜。

肉质紧致有嚼头,鲜嫩的牛肉配上秘制的酱料,味道肆意渗进肉里,满嘴的喷香融化在嘴里。

简直好吃到爆炸!这一盘...我只吃了两块,其他的都在朋友的肚子里...

鸡腿肉三个小鸡腿的量,肉质鲜嫩。

鸡肉的肉质很厚需要烤很长时间,吃完一块后会发现再长的等待都是值得的!

鸡肉鲜嫩多汁不觉得干柴,每一口下去都是享受!

猫的天空之城概念书店

个人认为这里是大悦城最有情调的地方,是文艺少女的天堂!在这儿喝个下午茶别提多享受了。

进店后,有一股慵懒、舒服、闲适的感觉.....书店的装饰优雅,有品味,

各种各样的小饰品跟书籍的融合,不会显得突兀,是一个能让人静下心的地方。

我们选了一个靠窗的位置,对面就是大海,

就算是隔着玻璃,也有一种触手可得的美。

百香果泡泡冰大冬天喝这么冰的也只有我们了,

一口下去清清凉凉,百香果的籽会在嘴里爆开,

搭配上苹果和柠檬的清香酸酸甜甜的。

美式奶酪蛋糕芝士蛋糕口感非常轻柔,绵密清香。

芝士用的是清芝士,吃起来没有那么厚重。

奶酪蛋糕是在冰箱冷藏过的,口感超棒。

烟台的小伙伴有什么招待文艺少女的好去处吗?

快来下面留言或私信小编吧!

看见那种白肉跟红肉渭泾分明,我从来不吃。

加了啥估计连销售的都不知道。

说真的,汉拿山的性价比实在是……
有这个钱去吃自助,能吃很多顿……

说实话,现在的自助,呵呵呵-------

好吃的不是拉面 发表于 2017-11-21 15:15
说真的,汉拿山的性价比实在是……
有这个钱去吃自助,能吃很多顿……

确实挺贵...量还少

小编很虚怀若谷啊……

头像被屏蔽

恋恋晶晶 发表于 2017-11-22 08:45
跑烟台来吃汉拿山,有点奇怪

看做是软文广告,那就不奇怪了。
没发现论坛隔三差五就发些不同理由的帖子,基本就是推荐一些店么

恋恋晶晶 发表于 2017-11-22 08:45
跑烟台来吃汉拿山,有点奇怪

当时正好在大悦城,小编的朋友想吃烤肉 我们才去的汉拿山........

好 好  我去还不行吗 对了这就文艺青年之路啊  文艺青年真不值钱了

麻辣烫啊,6块钱的那种

小资的生活.........
不要和我谈理想
我的理想是不上班还有钱花

返回列表 发新帖