欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-重庆美食之旅——脏乱差的苍蝇小馆 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

重庆美食之旅——脏乱差的苍蝇小馆

查看数: 7875 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-29 16:13

正文摘要:

个人原因,和三五好友一起开启了重庆之旅。对于我这种吃货来说,去这种地方,可能也就只有吃吃吃了…… 对于重庆这个地方,一直很向往。喜欢他的川菜、喜欢他的火锅、喜欢他的小面、喜欢他的串串。而朋友说,在重 ...

╰☆風遬| 来自山东 发表于 2017-12-7 10:38
山城很美,一直想去那边转转。给自己定一个小目标,明年带家人去成都和重庆自驾游!
安娜长白山| 来自山东 发表于 2017-12-5 13:33
是不是很辣
ytudd| 来自山东 发表于 2017-12-5 08:36
去过几次都吃不惯,油水太大。还是喜欢清水涮肉片沾麻汁,而且川馆子服务员都牛的要命,尤其是苍蝇馆子,上菜都催不动~
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2017-11-30 15:49
大象大象哦 发表于 2017-11-30 13:52
四个人,最后都没吃完,剩了好多

那真是不错!!
帝国之鹰| 来自江西 发表于 2017-11-30 15:11
到重庆竟然不喝山城啤酒
大象大象哦| 来自山东 发表于 2017-11-30 13:52
好吃的不是拉面 发表于 2017-11-30 08:59
要是五六个人吃三百,那真是太上算了,要是四个人吃三百,就比较正常,要是三个人吃三百,稍微有点贵了。

四个人,最后都没吃完,剩了好多
大象大象哦| 来自山东 发表于 2017-11-30 13:43

有 一篇太长发不了 慢慢来
大象大象哦| 来自山东 发表于 2017-11-30 13:42

我原本也一直想去,去了发现也没有那么好
烟台止语棉麻| 来自山东 发表于 2017-11-30 13:16
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2017-11-30 08:59
要是五六个人吃三百,那真是太上算了,要是四个人吃三百,就比较正常,要是三个人吃三百,稍微有点贵了。
小开心啊| 来自江西 发表于 2017-11-30 08:56
还有别的吗?!
两人酒| 来自山东 发表于 2017-11-29 16:20
一直也想去重庆

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。