烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 论坛小管家

3.15你吐槽,我曝光!有不平之事,快来论坛爆料!

最近倒是觉得论坛影响力越来越大了,哈哈哈!微信我也关注了,app俺也下载了

LBL 发表于 2018-3-13 11:50
【吐槽】买的能率燃气热水器,前几天开通燃气后过去试了试,结果箱体漏水,找的售后来看是水量伺服器冻坏了 ...

买的谁家的

买的家具不到半年 未入住 这样的质量能解决吗?

鸿泰居家 佰顺木业的

LBL 发表于 2018-3-13 11:50
【吐槽】买的能率燃气热水器,前几天开通燃气后过去试了试,结果箱体漏水,找的售后来看是水量伺服器冻坏了 ...

在哪买的

我想说的是为什么摩托车不给加油啊?老百姓骑个摩托车容易吗?为什么天天不给加油?

还有,我想吐槽的是,现在有个私家车都不容易,辛辛苦苦攒了一点钱,买了一个小破车。为什么还要收停车费啊?那如果我车子放在楼下的小区里没地方停,还要放在停车场收取整夜的停车费吗?老百姓挣个钱非常不容易,能不能不这样折磨老百姓啊?

丫头是片子 发表于 2018-3-13 16:12
那是一期,听说一期刚办下来房产证,二期还早呢,我们三期更没有戏了

三期了呀

楼主,比起上面各位的老大难问题,或许我的问题,你能通过论坛或者社会广角帮我们解决一下呢。
我们是锦绣新天地23号楼的业主,我们的电梯里经常有人撒尿,几乎是每天都如此,而且不是小孩子或者宠物的尿味,是成年人的,味道特别重,去往高层的业主,因为在电梯里待的时间长,很多人都呕吐,实在是无法呼吸,向物业投诉过,物业的回复是,如果是卫生问题,他们负责,气味的问题,他们不负责,我们要求查看监控,看看这个人到底是几层的人,物业说,监控坏了,查不了。我们想问一下,楼主,可不可以帮忙呼吁一下,比如电梯撒尿的问题,电梯的监控居然不好使,这个问题更加严重,因为如果有人被困电梯间,或者发生抢劫盗窃的事情,监控不好使,那么是不是我们的生命安全也得不到保障呢?我们小区是经济适用房小区,是政府的形象工程,然而,电梯的脏乱差,令人无法忍受,小区的各种物业费,水电费等等,也是很贵,对于居住在这里的真正的穷人们来说,真的是无法承受。请楼主帮忙联系一下电台,因为我们去找,根本没有人理会。

总结一下,两个问题,一,电梯监控问题,二,电梯撒尿问题

正想着3.15呢,去看看家具去呢,看来也只能逛逛了。

不要去福山买房,不要图一时的便宜,福山的每个楼盘都有问题,房子的问题,物业的问题,车位的问题,这几年香逸中央、铂悦府、玫瑰园,还有高端上档次的阳光首院我都见过业主扯横幅控诉,福山政府不作为,拖永远是他们的理由……

tianshi1yh 发表于 2018-3-14 07:50
我想说的是为什么摩托车不给加油啊?老百姓骑个摩托车容易吗?为什么天天不给加油?

有的加油站可以给摩托加油,你住哪的?

kevin482 发表于 2018-3-14 13:05
不要去福山买房,不要图一时的便宜,福山的每个楼盘都有问题,房子的问题,物业的问题,车位的问题,这几年 ...

理解万岁!你太了解大福山了。福山区这个逼德行,再给它一百年也发展不起来。

楼主:我投诉福山房产交易中心。2017年我们福山区有个房地产去库存政策,符合条件者购房享受每平方200元补贴。我今天早上八点半去的福山房产交易中心,他们正在洒水拖地擦玻璃,那时候都已经是八点半之后了。窗口单位都这德行不说,一个个爱答不理的。问他们现在补贴发放到几月份了,有个女的说刚开始发放2017年4月份的补贴款。我是去年8月份提交的资料,现在来说遥遥无期啊。说回去等信吧,不知道具体什么时候能发。希望你们烟台论坛能帮忙沟通协调一下,谢谢!

3.15跟双11,成了消费者的节日

tianshi1yh 发表于 2018-3-14 07:52
还有,我想吐槽的是,现在有个私家车都不容易,辛辛苦苦攒了一点钱,买了一个小破车。为什么还要收停车费啊 ...

不折腾你GDP从哪来?福利奖金从哪来?

LEESDU 发表于 2018-3-13 16:18
吐槽有毛用,你们这上面也没有纪检委

就算是有,也没有用,摆设,应付上面检查的

他腚上不干净

汉禾 发表于 2018-3-14 19:03
就算是有,也没有用,摆设,应付上面检查的

小管家这两天请假了