烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的迪士尼之行

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

迪士尼的动画片伴随着我们80后的成长,所以我个人对迪士尼也有一种童年的回忆。在11月的某个周末,决定来一场说走就走的旅行,来到了上海迪士尼,这里要说明的是,周末票比平日票要贵一些,大家可以提前官网订票或者其他的渠道订票,现场只需要刷身份证就可以进入园区内。
   上海是一个国际一线大城市,所以呢,交通还是很方便了,我属于穷游的行列,所以我住在了距离迪士尼有一定距离的市区,而且迪士尼去一天所以远点也无所谓基本的活动区域还是在市区,而且我住的酒店包含早餐,所以不用愁早上起来吃啥,这个简单给大家进行推荐(上海北方智选假日酒店,地处上海火车站旁边,交通相对比较方便)
   上海有一日地铁卡,价格为18元,自首次刷卡进站后的24小时,都可以用此卡进站,不限次数和时间,但磁悬浮列车不可以使用;还有三日卡,这个价格我忘记了,具体大家可以询问地铁服务台。不管你是飞机或者高铁到上海,地铁站都在附近,所以只要大家照着指示牌提示就可以找到地铁。
   我的上海出行基本靠地铁,因为线路比较好找,地铁11号线直达迪士尼,所以大家只要找到11号线就可以到迪士尼。(如果幸运可以坐到迪士尼主题的地铁专列,小朋友会喜欢的)
    我去的是一个周六,大约在八点半左右到的迪士尼,地铁的人不多,但是园区门口的排队人员还是相当可观的。这里重点说一下,如果没有携带任何包,可以走快速安检通道进入,如果你携带包,就需要排队安检进入,迪士尼的安检还是很霸王条款的,然后需要把包打开,翻看里面的东西,我当时就带了一瓶未拆封的水,所以进入的还是很快的,排队时间不是很长,我大约用了三十分钟基本也就进入园区了。
   单独说明:一定要在去迪士尼之前提前下载迪士尼官方APP,这个可以看到游乐设施的排队时间以及可以帮助你快速抢到FASTPASS,官方称呼为:FP
    因为在网上订票的,安检完了直接就是刷身份证进入,当你进去以后会领到一张票,这时候你就需要打开APP,快速扫描票面二维码,与APP进行绑定,如果有同行人员这需要一起添加到一个APP里面,这样可以大家一起预约项目。
迪士尼有几大经典的项目,我首先推荐大家预约:翱翔飞跃地平线,这个游戏也是排队人数最多的,只要有预约名额就预约,不然人再少你也需要排队两小时左右,该游乐项目就是让人有身临其境的感觉,走过世界的几大知名的景点。例如:埃菲尔铁塔,埃及金字塔,悉尼歌剧院等。(这个强烈推荐真的很好玩,没有任何惊险等级)
    我的游玩顺序是我先预约了下午17:35-18:35的翱翔飞跃地平线,所以我可以开始专心进攻我想坐的项目:极速光轮。
一定要看地图游乐设施具体在哪儿,我进园以后立即向极速光轮飞奔,因为这个项目是很刺激的,而且人也是很多的,所以跑啊,跑啊,到了以后排队大约用了三十分钟,这个项目所谓的“摩托车”很多,所以大家的循环速度比较快,很荣幸我分配到了第一排,五彩绚丽速度,很多词语无法形容这个项目,总归一句话,如果心脏不好,高血压或者对速度恐惧的人,不要选择此项目,但是如果你想尝试刺激,这个真的很好玩,喷射出发的一瞬间嗷嗷嗷的爽。该项目就是已骑摩托的姿势进行了过山车运动,周围灯光音响都是棒棒哒(惊险等级五星吧)
    喷气背包飞行器,属于排队一小时,坐三十秒的,就是转圈圈,然后自己控制飞机升起来,然后再转圈圈,再下来,仅此而已,不过也算热门,N多人排队。(惊险等级一星)
    园区内的APP是每隔两小时可以进行预约的,所以大家可以依照自己的时间进行预约项目。
加勒比海盗沉落宝藏之战,这个也是很好玩的,大家坐在船上,按照既定的形成走,然后发现矿石宝藏,中间还有各种音效 以及特效,高科技感尽在其中。推荐大家去玩。(惊险等级一星)
    七个小矮人矿山车,就是所谓的过山车,速度挺快的,转弯力度大,也是很刺激的,(惊险等级三星)
    探险家独木舟,就是划船,围绕一个小湖面进行划船(无任何惊险等级)
    巴斯光年星际营救,就是用激光打枪,biubiubiu,适合小孩子。(无任何惊险等级)
    余下的项目哈,我就不一一列举了,带小孩的可以选择其余的项目,想要刺激的,可以选择我推荐的项目。
园区内不允许带食品,所以大家可以选择餐厅吃饭,价格嘛,只能呵呵呵了,我选择了一份排骨饭,人民币88元;还有网红的烤鸡腿,因为看着觉得腻,所以俺木有去吃。
    园区内的表演有很多,各式各样的大家可以依据自己的喜好来选择观看。
    每天园区都有花车巡游,这个也是最经典的项目,就是在小镇的主干道上,大家要选择站在南向,这样可以第一时间观看到花车。推荐指数高高高
    晚上八点会有焰火和激光表演,这个时候你需要站在园区中间一个池子外围,这样观看是最清楚的,也是最好的效果,声音激光色彩在迪士尼城堡上变幻,美美美。

沙发
赞一个,写的太棒了

板凳
写的好详细啊  再配上图片就完美了

地板
房车旅行那些事 发表于 2018-12-28 09:29
写的好详细啊  再配上图片就完美了

图片拍的少,基本上都顾着玩了,没怎么拍。