烟台论坛-烟台社区

点这里注册

包罗万象,活力满分的弘阳广场你见过吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

之前看过一个非常写实的段子:走在烟台春天的路上,你能看到四季。
这怎么理解呢?就是....
穿薄卫衣的与穿厚羽绒的“相看两嫌弃”,只留穿风衣的在风中乱舞。
是不是很神奇?

同烟台春天的“囊括四季”,烟台芝罘弘阳广场也是包罗万象,更神奇!
春之美,夏之暖,秋之韵,冬之净。
将所有美好集于一处全部送给一个你,
烟台芝罘弘阳广场真诚打造独一无二的家庭式体验中心的追求。
无论你或老或少,在烟台芝罘弘阳广场你都有一席之地。

So,近期烟台芝罘弘阳广场精心准备了一系列社区行活动,你要不要来?
不负“包罗万象”本质,参与活动,你会发现烟台芝罘弘阳广场的不同方面,
活力有,温暖有,搞怪不正经有,传承传统依然有!
好奇?下翻探究竟... ...

春驰 乐跑行动赛

这个城市太繁华,我想和你一起寻找繁花,
幽径中携手同行,慢慢悠悠,沐浴春光
微风拂耳,带有年轻有力的笑声

遇见春日,悦动人生。在明媚的春光中才能遇见更好的自己。

春慈 花伴弘阳

听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。
即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。
妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,是最有力量的名字。
——《请回答1988》
母亲·爱·感恩,古有二十四孝,今有烟台芝罘弘阳广场古装母亲节。
我能给与妈妈的是一样别开生面的春花记忆,那么你呢?

春品 吃霸弘阳
烟台的风会夹杂着海水的咸味
撩拨着少男少女那颗吃货的心
回忆里没有生活艰难,
却有爬虾,海怪,大对虾,鲅鱼,螃蟹,大蛤蜊,海参,鲍鱼,八爪鱼...
参与烟台芝罘弘阳广场吃霸弘阳,Emmmmm,真香。

春悦 享瘦春天
所谓四月不减肥,五月徒伤悲,五月不减肥,六月对象飞
在这个以瘦为美的时代,胖子好像比较艰难
那你在等什么?!
醒醒啊喂,减肥啊喂!(敲黑板)
来享瘦春天活动,现场和专业人士免费讨教减肥大法,
扭一扭,转一转,一起享瘦春天!

春潮 玩具爱心漂流
平常是不是有这样的烦恼?
孩子吵着闹着要买的新玩具转身就不喜欢了?
留着占地,丢了可惜,更有源源不断的新宠涌入,怎么办?
断!舍!离!

既然无处安放不如送给更有需要孩子,分享玩具世界,打造不一样的温暖童年!
现场还有少儿模特大赛,既然孩子的优秀已然欲盖弥彰,不如大方展示,享受掌声!

春醒 甜蜜春天
多久没玩的痛快了?
多久没有嘶声呐喊了?
大学生音乐节,话筒给你音乐随你,“言之不及,以艺谐志”
只要敢来敢唱,就别怪我们high翻全场

烟台芝罘弘阳广场多种活动有没有惊讶到你,吸引到你?
大好春天,宅家才是最大的罪恶。
不如加入烟台芝罘弘阳广场,
初春时节遇见最美的彼此,从此生活不一样!

烟台芝罘弘阳广场,烟台首家体验型家庭生活中心,
最炫酷的户外儿童游乐基地,更贴心的互动设施,
更强大的游乐体验,更壮观的实景娱乐,陪伴孩子们快乐成长。
甄选全球知名餐饮品牌,引进众多美食潮牌,
为不同需求的客群提供千余种精品美食。
不论你是育儿辣妈、白领精英、都市潮人还是沉迷美食的吃货,
在这里都能get到你想要的!

添加小编微信,了解活动详情~

沙发
活动有新意,可以一试~

板凳
母亲节的那个活动非要带着妈妈一起参加吗?

地板
带着我的老妈妈 耍一耍啊

看起来不错啊

轻描阳光 发表于 2019-5-5 14:19
活动有新意,可以一试~

她心难入A 发表于 2019-5-5 14:20
母亲节的那个活动非要带着妈妈一起参加吗?

最好是带着母亲一起呀~~一起开心玩

那....必须滴!

风舞123 发表于 2019-5-6 14:22
带着我的老妈妈 耍一耍啊

好呀好呀

千万679、