烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 嚣张!凯迪拉克车主扬言"撞不死你也要弄死你",转身抄起...令人发指!

楼主
疯狂神仙 发表于 2019-8-23 09:52
我反正没遇见大不了俩人一块上医院

哥,是你运气好,这种人真的有。
我这周二上午在莱山区芳华园就遇到过一恶狗
我在移动营业厅那个停车场正常行驶准备要找车位停车,遇到一霸道男,想从停车场往外走,由于霸道男停车是车头朝里,而且停车场非停车位也停满了车,因此霸道男,根本不看后面,倒着往停车场外面开,速度挺快,我就主动停下来了,霸道男看我不动,朝我大声的嚷嚷,往回倒出去,让我出去!!!
我笑着说,哥,你能不能好好说话,你都看见我进来了,你还朝着我这么快的速度倒车啊,你往前开一下,我就可以停到你这个位置了,你再出去不行吗?结果人家从车上下来,就朝我扑过来了,
嘴上还说,不行,别叽歪,你给我倒出去,一会堵车了,估计我再不往回倒车,他能打死我!
把我吓得啊,赶紧认怂吧,灰溜溜的倒出去了!!
呵呵,恶人只有恶人磨,遇到恶狗咱就忍吧。

沙发
客观看世界 发表于 2019-8-23 09:56
驾车撞伤人后肇事逃匿(右脚伤)、故意殴打他人致人轻伤(胳膊骨折)、开车故意撞人致人伤(左脚伤),这几 ...

这是理论上哈,一切皆有可能的。

板凳

你厉害,大哥
我害怕,我怂,也打不过人家,家里还有老婆孩子
权当被狗咬了一口

地板

没必要,回办公室跟同事当个笑话讲了,被狗咬了一口,咱也不能去咬狗啊。

可爱的丫头 发表于 2019-8-24 02:44
用头撞把自己撞死真的需要技巧的!硬砸一下都死不了的

我认怂吧,我半点没有生气,回办公室当笑话跟同事们分享了。

我估计这种人迟早是要出事的!

估计下次就不会碰到我这种怂蛋了