烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

上海浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

查看数: 7716 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-24 07:00

正文摘要:

上海迪士尼乐园禁带食物且翻包检查引发公众普遍不满。21日晚,记者致电美国迪士尼乐园总部公共事务部。相关工作人员回复称,总部旗下每个迪士尼乐园都有自己的政策,他们没有办法回复关于上海迪士尼的问题,建议记者 ...

小冰郎| 来自山东 发表于 2019-8-25 09:17
就跟整天网上逼逼戏子的那群人一样。戏子一来最激动的就属他。某地来个网红好多人都学会爬树了呵呵。
黄药帅| 来自山东 发表于 2019-8-25 07:38
牛氓哥| 来自山东 发表于 2019-8-25 07:19

小雪87228722| 来自山东 发表于 2019-8-25 04:33
馒头包包 发表于 2019-8-24 19:35
这还不好整?到此一游写起来,什么油漆饮料撒起来,大小便放起来,树木草皮踩起来,有事没事打起来

破坏的还不是中国的土地?这是损人还不利己的行为
小雪87228722| 来自山东 发表于 2019-8-25 04:31
这事换角度,看不惯就不要去,人家也没拿着绳子绑着咱们去。翻包不让带食品,是对里面商户的保护,毕竟迪士尼是国际性,还在上海,想想里面的房租估计就不会便宜,都在外面买吃的带进去,里面的商铺怎么生存?所以如果我是里面的商铺,我应该也是赞同的。
天道酬勤ok| 来自山东 发表于 2019-8-25 01:43
美国佬欺负中国人
770118147| 来自山东 发表于 2019-8-24 21:26
我觉得应该翻包检查,如果有人带进违禁品咋办?出了事又有人会说公司管理不严。

谁觉得翻包憋屈,可以不去呀,的士尼请你去了吗?
馒头包包| 来自山东 发表于 2019-8-24 19:35
这还不好整?到此一游写起来,什么油漆饮料撒起来,大小便放起来,树木草皮踩起来,有事没事打起来
馒头包包| 来自山东 发表于 2019-8-24 19:33
一群傻子,搞破坏呀笨蛋
wanyanziyu| 来自内蒙古 发表于 2019-8-24 18:54
答美儿| 来自山东 发表于 2019-8-24 18:49
嗯嗯有了
蓝盆友| 来自山东 发表于 2019-8-24 17:47
那以后ktv是不是也可以翻包检查了?
踏遍河山赏美景| 来自山东 发表于 2019-8-24 17:17
周瑜打黄盖……
嘻嘻哈哈009| 来自山东 发表于 2019-8-24 15:08
大股东是上海市政府,只能说是中国人坑中国人。
yt.wj| 来自山东 发表于 2019-8-24 14:32
就是这么牛逼啊
尹小悟| 来自山东 发表于 2019-8-24 12:50
去东京吧
altlantic_wa| 来自山东 发表于 2019-8-24 12:15
迪士尼做的没错
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2019-8-24 11:54
在国外要是你这么翻包可以报警的,来了直接拉走这就是违法啊!别说国内咋咋咋!这是最基本的隐私啊!自己不反抗怪谁
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2019-8-24 11:51
贱人爱去挡不住!这新闻又不是一天俩天了,你愿意去那你就忍着,觉得不合理就别去!反正人家就是天老大它老二,你看这么多天报道人家不在乎啊
18553565968| 来自山东 发表于 2019-8-24 11:49

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。