烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

全城找人,感谢此人提高烟台市民素质

查看数: 5330 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-17 21:54

正文摘要:

事发时间10.17弘阳家居

小李不飞刀| 来自山东 发表于 2019-10-18 20:57
Joyce2018 发表于 2019-10-18 19:13
也许孩子一喊随手一放,自己都没注意东西放在哪?不要对一个妈妈太苛刻了,一个人带孩子有时候不知道有多 ...

什么能放桌子上什么不能放那么大人不知道?
Hjkhjkhjk| 来自山东 发表于 2019-10-18 19:52
jahjess 发表于 2019-10-18 05:16
可能小孩子急,某些人恐怕没带过小孩!
来不及去找洗手间,说不定这人第一次来这个地方呢?

okok都可以,都理解,都是人,但是!你能不能把尿瓶子拿走出去扔了,或者找室内垃圾桶扔了都成,,给孩子接完尿放桌子上他妈哪个二大爷灌输的思想??
今年结婚| 来自广东 发表于 2019-10-18 19:17
Joyce2018 发表于 2019-10-18 19:13
也许孩子一喊随手一放,自己都没注意东西放在哪?不要对一个妈妈太苛刻了,一个人带孩子有时候不知道有多 ...

不是苛刻,只是我认为而已。
也没针对你。
我也是妈妈。
Joyce2018| 来自江苏 发表于 2019-10-18 19:13
今年结婚 发表于 2019-10-18 19:07
接了后就不该直接放桌上。

也许孩子一喊随手一放,自己都没注意东西放在哪?不要对一个妈妈太苛刻了,一个人带孩子有时候不知道有多混乱
今年结婚| 来自广东 发表于 2019-10-18 19:07
Joyce2018 发表于 2019-10-18 18:28
我觉得是忘了,我也是孩子妈,经常忘这忘那,几个人会故意放桌子上

接了后就不该直接放桌上。
Joyce2018| 来自江苏 发表于 2019-10-18 18:28
今年结婚 发表于 2019-10-18 18:06
不管她最后带走没,起码不应该放在桌子上。

我觉得是忘了,我也是孩子妈,经常忘这忘那,几个人会故意放桌子上
今年结婚| 来自广东 发表于 2019-10-18 18:06
不管她最后带走没,起码不应该放在桌子上。
guaiweiyu| 来自山东 发表于 2019-10-18 17:41
qiekenao| 来自山东 发表于 2019-10-18 16:17
人模狗样的
zcsyf| 来自山东 发表于 2019-10-18 15:58
小李不飞刀 发表于 2019-10-18 15:50
接瓶里可以,甚至找个角落放着其实也不是多大事,问题把这玩意放餐桌上,也没问题?

对头。

真佩服那些大度包容心强的人。
烟台9527| 来自山东 发表于 2019-10-18 15:56
打击假冒伪劣 发表于 2019-10-18 15:53
露天的烧烤从来不吃,挺佩服你的.

哈哈 是吗 服的五体投地 四脚朝天那种吗
打击假冒伪劣| 来自山东 发表于 2019-10-18 15:53
烟台9527 发表于 2019-10-18 15:53
哈哈 杠头呀  长得眼留着喘气吗  一见门?目前烟台能看见门的有门的烧烤店都有厕所吧 还用问吗

露天的烧烤从来不吃,挺佩服你的.
烟台9527| 来自山东 发表于 2019-10-18 15:53
打击假冒伪劣 发表于 2019-10-18 15:37
一见门都不是先点菜都是问老板娘有没有厕所是吗?
你吃顿烧烤想的真周全.

哈哈 杠头呀  长得眼留着喘气吗  一见门?目前烟台能看见门的有门的烧烤店都有厕所吧 还用问吗
小李不飞刀| 来自山东 发表于 2019-10-18 15:50
启辰贸易 发表于 2019-10-18 11:50
一看就是餐馆放出来的图,这餐馆不地道,人接接瓶里没毛病。

接瓶里可以,甚至找个角落放着其实也不是多大事,问题把这玩意放餐桌上,也没问题?
打击假冒伪劣| 来自山东 发表于 2019-10-18 15:37
烟台9527 发表于 2019-10-18 14:37
好几年没在外面吃烧烤了,以前吃的时候也找的有厕所的店

一见门都不是先点菜都是问老板娘有没有厕所是吗?
你吃顿烧烤想的真周全.
爱安逸| 来自山东 发表于 2019-10-18 15:33
烟台9527| 来自山东 发表于 2019-10-18 14:38
打击假冒伪劣 发表于 2019-10-18 14:18
你夏天傍晚吃完烧烤没在路边解决过?

顺便告诉你一下 莱山区烟大附近夏天审批的烧烤摊必须要有临时性厕所,不用你在大街上尿
烟台9527| 来自山东 发表于 2019-10-18 14:37
打击假冒伪劣 发表于 2019-10-18 14:18
你夏天傍晚吃完烧烤没在路边解决过?

好几年没在外面吃烧烤了,以前吃的时候也找的有厕所的店
lzgbbc123| 来自山东 发表于 2019-10-18 14:27
我也有儿子,尿瓶子里也干过  但是俺都找个下水道或者厕所倒掉才扔瓶子 不会把瓶子放那里的
lzgbbc123| 来自山东 发表于 2019-10-18 14:27
我也有儿子,尿瓶子里也干过  但是俺都找个下水道或者厕所倒掉才扔瓶子 不会把瓶子放那里的

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。