烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

说说幸福大开发

1  2 [复制链接]

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:02
你要知道,烟台有史以来就是以工业城市起家,如果你有政府的扶持,国家让你做一个文化中心,那可以,可惜 ...

说的是烟台市的政治文化中心,不是全国的,一个城市分好多区,每个区的职能不同,开发区只是烟台的一个区而已,并且是专门放工厂的区,幸福是人多,为啥啊,地方差房价便宜民工都在那租房,人当然多了,然后白天各个区干活,晚上回你们大幸福居住

上善如水123 发表于 2019-10-20 22:41
北京的gdp不是天安门那个区创造的吧,拿城市类比区,偷换概念了,你开发区福山不是独立的城市,是烟台市 ...

你上网搜搜烟台各区的环境评估报告,开发区是最好的,你整天在那意淫,就这么有意思吗?

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:07
你上网搜搜烟台各区的环境评估报告,开发区是最好的,你整天在那意淫,就这么有意思吗?

那么多大工厂都在那,很集中,环境又是最好的,吹大法了

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:02
你要知道,烟台有史以来就是以工业城市起家,如果你有政府的扶持,国家让你做一个文化中心,那可以,可惜 ...

你那人口这么多,正负咋不把高铁南站变成福山南站建到你们那里呢,咋不把烟台山医院玉皇顶分院搬过去呢

开发区早就有计划的把企业向西迁了,现在马家以东基本没什么污染企业了,你应该到处走走,别整天待在莱山那鬼城异想天开

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:10
你那人口这么多,正负咋不把高铁南站变成福山南站建到你们那里呢,咋不把烟台山医院玉皇顶分院搬过去呢

你每天要坐高铁吗?你每天要去医院吗?可是你每天都要上班挣钱!

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:08
那么多大工厂都在那,很集中,环境又是最好的,吹大法了

就在前几天,有个烟台各区空气质量报告,你搜搜

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:17
你每天要坐高铁吗?你每天要去医院吗?可是你每天都要上班挣钱!

上班挣钱就得去工厂啊?知不知道还有个地方叫正负部门或者大学呢,不天天坐高铁也不天天看病,但是坐高铁看病就是方便啊,你敢保证你不做高铁不看病吗?还不得乖乖的来莱山,起个大早

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:17
就在前几天,有个烟台各区空气质量报告,你搜搜

过几天你那又垫底了,常态,讲真,你们幸福那一片在我们看来就是贫民窟,各种的脏乱差,根本和莱山不在一个档次上

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:19
上班挣钱就得去工厂啊?知不知道还有个地方叫正负部门或者大学呢,不天天坐高铁也不天天看病,但是坐高铁 ...

政府和学校能吸引几个外来人口?我为了能坐个高铁近点,就要住在旁边?我有需要了就去一下,大部分时间还是离工作单位近点是正经

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:19
上班挣钱就得去工厂啊?知不知道还有个地方叫正负部门或者大学呢,不天天坐高铁也不天天看病,但是坐高铁 ...

你争来争去,莱山这么那么好,为啥没人去?别再自己骗自己了。

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:22
政府和学校能吸引几个外来人口?我为了能坐个高铁近点,就要住在旁边?我有需要了就去一下,大部分时间还 ...

吸引的外来人口给你们大幸福歌开发区就是了,特别是民工和工人,所以你们那堵的厉害也乱的很啊,反正这些人创造的价值整个烟台市共享

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:21
过几天你那又垫底了,常态,讲真,你们幸福那一片在我们看来就是贫民窟,各种的脏乱差,根本和莱山不在一 ...

所以说你目光短浅,有时候大势所趋,不是你趴在家里意淫能左右的。

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:24
你争来争去,莱山这么那么好,为啥没人去?别再自己骗自己了。

你得能来才行,这里门槛高房价高,买套房装修,工人白天在莱山干活,晚上回大幸福住,便宜啊

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:27
所以说你目光短浅,有时候大势所趋,不是你趴在家里意淫能左右的。

大势所趋就是继续保持贫民窟的本色,烟台需要这么个地方作为民工集散地

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:27

现在是资源向东部集中,谢谢

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:25
吸引的外来人口给你们大幸福歌开发区就是了,特别是民工和工人,所以你们那堵的厉害也乱的很啊,反正这些 ...

你这么说话,容易引起民愤哦,往上爬的时候,一定要打好基础,不然有一天你摔下来,别人不但不拉你,还会在你脸上踩几脚的

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:27
你得能来才行,这里门槛高房价高,买套房装修,工人白天在莱山干活,晚上回大幸福住,便宜啊

是啊,房价高,什么都高,所以成了鬼城了。

烟台小苹果1 发表于 2019-10-20 23:29
你这么说话,容易引起民愤哦,往上爬的时候,一定要打好基础,不然有一天你摔下来,别人不但不拉你,还会 ...

你又代表人民啦,这些回复当然会引起你的不适,让你清醒一点,别活在梦里,醒来以后发现自己还是原来的大幸福,套用论坛名人小姐姐的花,好脏好乱好幸福啊

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:28
大势所趋就是继续保持贫民窟的本色,烟台需要这么个地方作为民工集散地

我都懒得骂你,一个土蛤蟆,整天说人家农民工,没有他们,你算个屁啊,你先学学尊重别人吧