烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

说说幸福大开发

1  2 [复制链接]
铁血丹涯 发表于 2019-10-20 21:39
家驹的大洋马还不是骑的美滋滋,陈寿亭搓脚气时家驹正在疯狂输出

现在卢家驹当着啃老族舔臭脚得来的大洋马,看着六哥准备拿自己挣的钱买飞机

上善如水123 发表于 2019-10-20 19:59
各区分工不同而已,那一片就是脏乱差加重工业污染工业,gdp和你没有任何关系

GDP代表着这个地方的经济活力,开发区已经打下稳定基础,开始进入转型期。你觉得有企业想在烟台投资,会选择莱山区还是开发区?
你栽下梧桐树,才会吸引凤凰来,自己狗屁没有,就在那扯着嗓子喊“我们要搞高新区,我们要转型”,你看看谁去。
说莱山好的,要么是目光短浅,要么掩耳盗铃,要么井底之蛙。

黄海金沙滩海岸 发表于 2019-10-20 21:11
不可能的!幸福被压制了20年未开发,人口反而逆势增长,从2000年的19万常住人囗,强劲地增长到45万(包括 ...

兄弟,你这观点比我强多了,用数据说话,确实更有说服力

上善如水123 发表于 2019-10-20 19:59
各区分工不同而已,那一片就是脏乱差加重工业污染工业,gdp和你没有任何关系

北京,上海的GDP跟我们有什么关系,可是为啥人都愿意往那跑?

上善如水123 发表于 2019-10-20 22:41
北京的gdp不是天安门那个区创造的吧,拿城市类比区,偷换概念了,你开发区福山不是独立的城市,是烟台市 ...

你要知道,烟台有史以来就是以工业城市起家,如果你有政府的扶持,国家让你做一个文化中心,那可以,可惜你有吗?没有!就拿山东省来讲,济南还整天说自己是政治中心,文化中心呢,他比过青岛了吗?
你以为盖几个学校,弄几个医院能吸引来多少人?你也不看看莱山大街上空空荡荡,做生意的十家倒九家,一个莱山区和一个幸福镇人口差不多。
我觉得你就像当了个啃老族,还沾沾自喜一样,你知道别人多么瞧不起你么?

上善如水123 发表于 2019-10-20 22:41
北京的gdp不是天安门那个区创造的吧,拿城市类比区,偷换概念了,你开发区福山不是独立的城市,是烟台市 ...

你上网搜搜烟台各区的环境评估报告,开发区是最好的,你整天在那意淫,就这么有意思吗?

开发区早就有计划的把企业向西迁了,现在马家以东基本没什么污染企业了,你应该到处走走,别整天待在莱山那鬼城异想天开

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:10
你那人口这么多,正负咋不把高铁南站变成福山南站建到你们那里呢,咋不把烟台山医院玉皇顶分院搬过去呢

你每天要坐高铁吗?你每天要去医院吗?可是你每天都要上班挣钱!

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:08
那么多大工厂都在那,很集中,环境又是最好的,吹大法了

就在前几天,有个烟台各区空气质量报告,你搜搜

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:19
上班挣钱就得去工厂啊?知不知道还有个地方叫正负部门或者大学呢,不天天坐高铁也不天天看病,但是坐高铁 ...

政府和学校能吸引几个外来人口?我为了能坐个高铁近点,就要住在旁边?我有需要了就去一下,大部分时间还是离工作单位近点是正经

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:19
上班挣钱就得去工厂啊?知不知道还有个地方叫正负部门或者大学呢,不天天坐高铁也不天天看病,但是坐高铁 ...

你争来争去,莱山这么那么好,为啥没人去?别再自己骗自己了。

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:21
过几天你那又垫底了,常态,讲真,你们幸福那一片在我们看来就是贫民窟,各种的脏乱差,根本和莱山不在一 ...

所以说你目光短浅,有时候大势所趋,不是你趴在家里意淫能左右的。

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:25
吸引的外来人口给你们大幸福歌开发区就是了,特别是民工和工人,所以你们那堵的厉害也乱的很啊,反正这些 ...

你这么说话,容易引起民愤哦,往上爬的时候,一定要打好基础,不然有一天你摔下来,别人不但不拉你,还会在你脸上踩几脚的

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:27
你得能来才行,这里门槛高房价高,买套房装修,工人白天在莱山干活,晚上回大幸福住,便宜啊

是啊,房价高,什么都高,所以成了鬼城了。

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:28
大势所趋就是继续保持贫民窟的本色,烟台需要这么个地方作为民工集散地

我都懒得骂你,一个土蛤蟆,整天说人家农民工,没有他们,你算个屁啊,你先学学尊重别人吧

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:32
你又代表人民啦,这些回复当然会引起你的不适,让你清醒一点,别活在梦里,醒来以后发现自己还是原来的大 ...

我有什么不适,我只是觉得做人要懂得感恩,不能做忘恩负义的畜生。

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:28
现在是资源向东部集中,谢谢

未来怎样,我们拭目以待

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:34
不好意思,这里有山有海有大学有豪宅有些正负有图书馆有医院有高铁,鬼城只存在于你的幻想里,当然了,没 ...

有这有那就是没人,何用?空中楼阁,昙花一现而已

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:36
感什么恩,哈大了吧你,不过你这骂骂咧咧的素质很符合你们那一片人的特点,理解

对善良的人当然要礼貌,对吃人家还要咬人家的狗当然要拿棍子打

上善如水123 发表于 2019-10-20 23:37
农民工就是个职业而已,咋了?你歧视他们?

我歧视你