烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 在路旁

一中一中一中一中

1  2 [复制链接]

“网上民声”编号为985004的网友留言咨询:最近很多人都在传烟台一中要扩建,是不是真的?扩建的大体时间是什么时候,会不会影响到在校学生?

烟台市教育局于12月5日回复:您好,市里准备在幸福新城建烟台一中新校区,现有校区继续保留。新建校区不影响在校学生。感谢参与。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-7 18:05
“网上民声”编号为985004的网友留言咨询:最近很多人都在传烟台一中要扩建,是不是真的?扩建的大体时间 ...

哈哈,真好。乖~

“网上民声”编号为985004的网友留言咨询:最近很多人都在传烟台一中要扩建,是不是真的?扩建的大体时间是什么时候,会不会影响到在校学生?

烟台市教育局于12月5日回复:您好,市里准备在幸福新城建烟台一中新校区,现有校区继续保留。新建校区不影响在校学生。感谢参与。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-7 18:08
“网上民声”编号为985004的网友留言咨询:最近很多人都在传烟台一中要扩建,是不是真的?扩建的大体时间 ...

哟,喊出血来啦。
快拿盆儿来,火锅也行~

巴洛克?我咋看不出来。不过挺好看的。

众芳摇落独暄妍 发表于 2019-12-7 18:33
巴洛克?我咋看不出来。不过挺好看的。

略带。
拱形,曲面,雕刻的流转。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-7 17:51
嫩家有孩子在一中上学吗?

你家孩子上学的时候,边上叮叮当当的拆楼盖楼,影响了学习,高考成绩失望, ...

如果你孩子是若干年后上一中呢?看来都一样,不能动了自己的利益。没有大局观。

淮南皓月 发表于 2019-12-7 19:03
有几个人看不懂楼主帖子在说啥,有些无厘头。为啥要把人家对一中的期望、对烟台的祝愿,看成是地域歧视,不 ...

爱故乡是生而为人基本的朴素情感,不会因为一些不争气的同乡影响分毫。

一中老师的孩子原来可以直接上一中初中,现在不用了,老师搬到幸福了,再来上初中就太远了。

雪山肥狐 发表于 2019-12-7 18:38
略带。
拱形,曲面,雕刻的流转。

嗯 有点欧式古典风格

这不是巴洛克吧,,我们村的老商店也是这么个门头,,

烧仙草 发表于 2019-12-7 19:27
这不是巴洛克吧,,我们村的老商店也是这么个门头,,

总不能说是哥特吧。
略带而已,不必认真。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-7 17:56
为什么会拉下马啊?这个从哪说起啊?

学生依然是要考试录取,老师依然是那些老师,只不过换个地方而已 ...

难道跟地方没关系吗?你买房子不考虑地脚吗?海边和山边你不去吗?学校不配有好地脚吗?想问一下,烟台的好老师都在一中吗?那真的太太不公平了

过客999 发表于 2019-12-7 19:28
难道跟地方没关系吗?你买房子不考虑地脚吗?海边和山边你不去吗?学校不配有好地脚吗?想问一下,烟台的 ...

你这个意思幸福海边是差地脚。过去就被拉下马不再优秀了?

浦西以前也笑话浦东脏乱差农村。现在呢。

政府要发展哪里就是一句话。深圳还曾是小渔村呢。

中央美术学院在黄岛建新校区。也是被拉下马了?

灵隐鸡鸣 发表于 2019-12-7 19:20
一中老师的孩子原来可以直接上一中初中,现在不用了,老师搬到幸福了,再来上初中就太远了。

这都是细枝末节。
也不会一刀切

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-7 19:31

我去过还没发展起来的浦东和黄岛,现在真的大不一样,我也见过没发展起来的幸福,但愿也能蜕变

黄岛好啊,比烟台好,可是对青岛市中心来说黄岛就是农村呀,青岛东部发展的好不好,好啊,房子新马路宽,可是怎么都比不过八大关,中山公园,小渔山。知道为什么吗?因为没有文化底蕴啊。

学校也是分校就是分校,御龙山分校你去吗?能去北京美院你会选择去黄岛吗?不可同日而语,名字就是名字与实质相去十万八千里。

过客999 发表于 2019-12-7 20:28
黄岛好啊,比烟台好,可是对青岛市中心来说黄岛就是农村呀,青岛东部发展的好不好,好啊,房子新马路宽, ...

那这么滴吧。把全市的学校都弄东山去。有底蕴啊。把那些老房子都拆吧拆吧换成学校好了。这么有底蕴的地方可不能浪费了。

过客999 发表于 2019-12-7 20:32
学校也是分校就是分校,御龙山分校你去吗?能去北京美院你会选择去黄岛吗?不可同日而语,名字就是名字与 ...

你说再多没有用啊。
一中就是要新建校区。就是要搬幸福。
你说一万句也没用。