烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

外卖小哥按门铃吵醒孩子,遭顾客一顿骂,还被扯烂安全帽!

查看数: 9457 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-7 19:03

正文摘要:

近日,贵阳的外卖员小郭送餐时按了门铃,吵醒了顾客家的孩子,结果被顾客劈头盖脸骂了一顿,还被扯烂了安全帽。 顾客尤先生告诉民警,他家的孩子实在太难哄睡着了,所以他在点外卖的同时,还给送餐员专门发了两个短 ...

shengkaka22| 来自山东 发表于 2019-12-9 16:51
国人素质堪忧
疯狂神仙| 来自山东 发表于 2019-12-9 13:56
可爱的丫头 发表于 2019-12-9 13:50
我点外卖快递都不给送的,都送他们多么制定的商店,哪次东西很大件也让老人去拿我就挺 ...

快递都是给我打电话,小东西我就让他们放楼下商店,大件的送上楼
可爱的丫头| 来自山东 发表于 2019-12-9 13:50
疯狂神仙 发表于 2019-12-9 07:20
我不点外卖快递也都是放在楼下商店,不用往楼上送

我点外卖快递都不给送的,都送他们多么制定的商店,哪次东西很大件也让老人去拿我就挺生气的
八万豆| 来自山东 发表于 2019-12-9 13:08
为什么不把门铃关了,怎么不把门铃贴个纸上面,写上禁止按呢
独照峨眉峰| 来自山东 发表于 2019-12-9 12:24
这个确实是外卖小哥工作的疏忽,对方发了提醒短信,你还按铃,但这家人也是过分了,发泄两句就得了,杀人不过头点地,其实就是骨子里的欺软怕硬,今天要是派出所或者居委会来走访按门铃把你孩子吵醒了,你敢让人家给你跪下吗?
今夜想醉| 来自山东 发表于 2019-12-9 10:54
就这家点鸡毛外卖 挑你家孩子睡觉的时间 用不用把家门口的那条街也一起封了 汽车来回走多闹心啊
w家的朵拉| 来自山东 发表于 2019-12-9 09:17
外卖小哥都承认自己做错了,说投诉啥的都可以,干嘛去做人身攻击呢。被孩子整出来的一身戾气不舍得跟孩子发,都发在陌生人身上,就是不对。
悍娇虎| 来自山东 发表于 2019-12-9 08:31
矫情 这样的外卖界封杀
天涼好個秋| 来自山东 发表于 2019-12-9 07:34
顾客有要求不要按门铃,并且这个要求不过分,完全合理,外买小哥提供送餐服务且答应客户的要求没有照做,是外卖小哥的问题,应该道歉。但是顾客要求的下跪就太过分了,都有过错各打五十大板。
疯狂神仙| 来自山东 发表于 2019-12-9 07:20
可爱的丫头 发表于 2019-12-8 22:34
这个可以投诉,打人性质就变了!真要是那么在意自己会关注的!我家宝宝也属于不好睡眠,还特别爱哭的,我 ...

我不点外卖快递也都是放在楼下商店,不用往楼上送
咸菜酱| 来自山东 发表于 2019-12-9 06:26

可爱的丫头| 来自山东 发表于 2019-12-8 22:34
疯狂神仙 发表于 2019-12-8 20:21
人家要是没说你按了也就按了,人家都说了可是还不当回事,这确实是疏忽

这个可以投诉,打人性质就变了!真要是那么在意自己会关注的!我家宝宝也属于不好睡眠,还特别爱哭的,我点了外卖我都会自己看着、差不多的时候出门接一下!小哥每天那么多单难免失误的!
疯狂神仙| 来自山东 发表于 2019-12-8 20:21
可爱的丫头 发表于 2019-12-7 20:38
戾气好重、我都会一直关注着!差不多自己开门等

人家要是没说你按了也就按了,人家都说了可是还不当回事,这确实是疏忽
Yunzhongmanbu| 来自重庆 发表于 2019-12-8 15:50
纯洁的一周 发表于 2019-12-8 13:57
哈哈,楼上那些觉得按门铃没错的,真是不养孩子不知道啊。我就亲身经历过,因为家里所谓的门铃,其实就是买 ...

说的在理,很客观
哪个名没注册| 来自山东 发表于 2019-12-8 14:52
看到好不容易哄睡的孩子被吵醒,恐怕这对爹妈当时想跟小哥拼命的心都有。当然,想想还行,不该动手
纯洁的一周| 来自山东 发表于 2019-12-8 13:57
哈哈,楼上那些觉得按门铃没错的,真是不养孩子不知道啊。我就亲身经历过,因为家里所谓的门铃,其实就是买房时统一安装的可视化门禁,从单元门按房间号,家里会响铃声,然后你可以通过视频看到是谁,然后给对方打开单元门,我们家的情况是,这个门禁断不了电!也没法暂停使用!所以孩子小的时候,睡觉确实难,但是铃声太大,那小孩子很容易就惊醒,醒了再一般就哄不睡了,做为家长就会很抓狂,毕竟大人也是累坏了。我点了次外卖,也是在备注里好一个提示,不要按门禁,人到了的话,发短信,我下去拿,结果小哥还是按了,果不其然孩子醒了,我真是有一种刚上天堂又掉回地狱的感觉,但也没好意思说小哥什么,所以这女的反应是过分了些,但大家也不要太责怪她,如果她就是很辛苦好不容易把娃弄睡了,真是很累的。从那往后,我再订在卖都是一直盯着小哥的位置,差不多到小区了,我就跑下去在单元门前等着了
大只大只| 来自山东 发表于 2019-12-8 11:26
退一步海阔天空
范小猫| 来自山东 发表于 2019-12-8 10:43
不叫外卖,不就可以了??明知道自己家的娃不好睡,还折腾
风流倜傥俏书生| 来自山东 发表于 2019-12-8 10:43

达摩+克利斯| 来自山东 发表于 2019-12-8 10:26
再以后送外卖路过就去按下门铃,按了就走,不带走一片云彩

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。