烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烟台or

这种情况,你会同意与人方便吗?

1 [复制链接]
走南闯北芝麻人 该用户已被删除

重头来过 发表于 2019-12-7 23:56
让座是情分,不让是本分,就算人家对服务员大呼小叫是尖酸刻薄,那你把这种事拿出来嚼嚼也不太好

嚼嚼也就是打发时间而已,反正生气的是她又不是我,为这种事生气根本没必要,觉得她为这种小事气愤不已我是真的觉得蛮好笑。嚼嚼就想看看让的多还是不让的多,没别的。世界是多元的,存在即合理。但如果是我一定会让,就是单纯觉得能帮到别人会觉得很开心

专骂违章车 发表于 2019-12-8 07:11
让不让与过的好坏没有关系吧,让是美德,不让也合理,楼主这样的人不怎么样

你都开骂了比我还不怎么样呢我又没和人家理论,话都没说一句。在这说说也是因为不理解她为什么这么生气,那你说说她为什么生嫩大的气呢

风流倜傥俏书生 发表于 2019-12-8 10:37
我倒觉得,她一个人占了四个人的桌子吃饭,肯定舒服,吃的很香;

你一家四口,点完餐,还在站着等桌子, ...

你说的都对,但是诅咒的意思希望你查下字典再发言。还要纠正你一点,无论是什么人都可能会出车祸,不会因为你性格好还是不好哈

马甲也不安全啊 发表于 2019-12-8 10:51
我遇到这种情况,或者等,或者换地方。根本想不到要让别人换位子方便自己,不麻烦别人是起码的礼貌。

因为二楼服务员不让我们上去,所以请服务员给我们安排个座

让不让都没什么

大钧钧 发表于 2019-12-7 20:29
这么说吧!现在有几个人爱和不认识人一起拼桌吃饭的。。。。。。。。。

楼主就这样就能把一个人定性了也是个现实中比较自以为是的人。
遇到这种情况,我肯定会遵从服务员的调配,但是不是照样被人如此下结论?

好吃的不是拉面 发表于 2019-12-7 23:26
楼主,我正好曾经跟你相反。
两年前,我老婆是孕妇,我和她一起去吃一个芝罘区万达美食一条街什么煎饼稻好 ...

你要是不让,估计也被定性了

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 17:33
楼主就这样就能把一个人定性了也是个现实中比较自以为是的人。
遇到这种情况,我肯定会遵从服务员的调配 ...

对,我自以为是,可你一样在给我定性呢,所以你也一样自以为是啊,就不要五十步笑百步了哈

烟台or 发表于 2019-12-8 17:48
对,我自以为是,可你一样在给我定性呢,所以你也一样自以为是啊,就不要五十步笑百步了哈[e ...

我就是在给你定性啊,你看不出来吗?很痛吗?

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 17:35
你要是不让,估计也被定性了

唉!

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 17:54
我就是在给你定性啊,你看不出来吗?很痛吗?

有什么好痛的啊,你以为我是你呀我从来不会把不相干的人当回事好嘛

烟台or 发表于 2019-12-8 19:42
有什么好痛的啊,你以为我是你呀我从来不会把不相干的人当回事好嘛 ...

我也是,其实我想说你不坏,只是爱给人下结论,可是你没让我失望啊!

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 19:51
我也是,其实我想说你不坏,只是爱给人下结论,可是你没让我失望啊!

哈哈哈,我昨天发这个贴的时候都是笑着发的,是我太不善良了,她认真生气的脸
谁都可能会有需要陌生人帮助的时候,你今天帮助了别人,也许下次在你需要帮助时也会有同样的温暖给予自己。
所以,我还是坚持她至少昨天过得不太如意大家别给上纲上线的,这种小事根本没达到那什么思想啦道德的高度呢,大家都散了吧

烟台or 发表于 2019-12-8 20:10
哈哈哈,我昨天发这个贴的时候都是笑着发的,是我太不善良了,她认真生气的脸
...

这个昨天不如意,不错,心情不好谁都有,一点小事都可能成为那根压倒最后那根稻草的导火索。
我一般遇到这样情况,从来不会要求服务员帮忙调整座位,只会问有没有座位,没有我就站一旁等着或者离开。

与人方便就是与己方便

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 20:15
这个昨天不如意,不错,心情不好谁都有,一点小事都可能成为那根压倒最后那根稻草的导火索。
我一般遇到 ...

你没仔细看回帖,服务员不让我们去二楼坐,所以她只好给我们找位子咯,结果就被那人一顿怼服务员真够倒霉的

烟台or 发表于 2019-12-8 21:32
你没仔细看回帖,服务员不让我们去二楼坐,所以她只好给我们找位子咯,结果就被那人一顿怼[e ...

那就是服务员的问题了,一般好的服务员会说稍微等一下,有人快吃完了,二楼不让上,不是这个人的问题。

哈哈,那就百分之八十让
我让座跟服务员态度和要坐的人态度没关系
是我心里想让
成人之美
他们的态度对我没有任何影响