烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫荆花儿开

建议有儿子的父母一定要给自己留点养老钱,千万别全部给了儿子

2 [复制链接]
生儿子不如生闺女

烟台or 发表于 2019-12-8 09:10
儿子的构造为什么和女儿区别那么大?我是指所有儿子,同样是一个爹妈教育出来的?
我去养老院这三个月来, ...

孝表现的方式不同。
你父母如果需要联系医院联系大夫 这种大一点的事应该都是儿子去做

至于护理这种琐碎的事 有几个男人能婆婆妈妈的做?

男人是做大事的。

不过标题是对的。人还在就别急着分钱。脑子不熟啊。人心最不可测。不管是儿子还是闺女 都一个样。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-8 09:42
孝表现的方式不同。
你父母如果需要联系医院联系大夫 这种大一点的事应该都是儿子去做

他做大事与我们何干?
用这句话来绑架有点说不过去了吧?媳妇又不养老,女儿又不是不上班

头像被屏蔽

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 09:55
他做大事与我们何干?
用这句话来绑架有点说不过去了吧?媳妇又不养老,女儿又不是不上班

你听不懂人话啊。
难道你和你哥两个计算着点轮流陪。去医院的时候他送。出院的时候你接。找医生的时候这次你去下次他去?小心眼蛐蛐着
别说了。嫩两个没有一个孝的。

最烦气唧唧歪歪的女人。自己做不了大事吧 净蛐蛐些鸡毛蒜皮的事。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-8 10:05
你听不懂人话啊。
难道你和你哥两个计算着点轮流陪。去医院的时候他送。出院的时候你接。找医生的时候这 ...

你怎么拿钱的时候没分这么清呢?俺们孝顺不孝顺干你何事?就你这压榨父母的样子才最可笑。

小花姐姐 发表于 2019-12-8 09:10
完全是儿子的不作为!从小就教育孩子,我没有义务给你什么,把你养到18岁就行了!这种媳妇就就得离远点!自 ...

对,我哥这人只知道出事往外找,最后一次我没憋住说,咱父母这辈子没享啥福。
他跟别人说钱都归儿子,养老就儿子养,可是实际呢?住院就跟我父母说没钱,亲戚给的钱都归他。但是吧,大面上还过得去,不能说不孝顺,就是抱怨

尽自己的孝心 问心无愧 是自己的爹妈 咋地也得无怨无悔

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 10:08
你怎么拿钱的时候没分这么清呢?俺们孝顺不孝顺干你何事?就你这压榨父母的样子才最可笑。

你不想拿他不能拿刀逼着你拿吧。
你可以不拿。这样就不用你掏钱不用蛐蛐了。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-8 10:14
你不想拿他不能拿刀逼着你拿吧。
你可以不拿。这样就不用你掏钱不用蛐蛐了。

人家带着我去交钱,拿出信用卡,里面没钱,怎么地,我让他在那造钱?
你那点蛐蛐跟谁不知道似得,生怕父母的钱不全给你,我就宣传,气死你这样蛐蛐

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 10:16
人家带着我去交钱,拿出信用卡,里面没钱,怎么地,我让他在那造钱?
你那点蛐蛐跟谁不知道似得,生怕父母 ...

你真倒霉啊
趟这么个哥
你父母也是个本事
教育出来这么2个宝

不掏给儿子掏给谁?反正有闺女你管我吃哈拉撒生老病死人情往来,把你一把屎一把尿拉扯大了,累点你老公不行么!儿子是我的累了我心疼

野猫宝贝 发表于 2019-12-8 10:14

是,我哥需要钱再次购买股份,我父母出去借钱给他。
恰巧我妈不久住院,我当初第一次拿钱就这么想的,父母养老我要一起。
结果出院了,我嫂子在我面前不停的提她家拿多钱给我哥,第一次我没听明白,第二次我听明白了,嫌护我父母没掏钱,她家借的钱,我哥10%给利息,可怜我父母在家给他俩还债。难怪她把俺妈放在她家有用的几万块钱自己擅自拿出来去交了医药费。而我还傻乎乎的往外掏钱
儿子做大事,享福的不是自己的妹妹跟自己的爹妈,别总用这句话绑架自己的妹妹,我特么的听够了。

流浪犬收容中心 发表于 2019-12-8 10:18
你真倒霉啊
趟这么个哥
你父母也是个本事

堪你这么蛐蛐样子,还不如我哥呢!
一上来就是各种意淫,就你父母养出来你这么个掏空自己爹妈的孝顺儿子也是不容易

紫荆花儿开 发表于 2019-12-8 10:26
堪你这么蛐蛐样子,还不如我哥呢!
一上来就是各种意淫,就你父母养出来你这么个掏空自己爹妈的孝顺儿子 ...

AAA三和滤清器 发表于 2019-12-8 10:24
不掏给儿子掏给谁?反正有闺女你管我吃哈拉撒生老病死人情往来,把你一把屎一把尿拉扯大了,累点你老公不行 ...

我现在才不管呢,后来一次俺爸住院,我说了,不会再掏,不过那次只花了8000

一般都会吧,现在讲法律了儿女对半劈。不是说法律不好但是却把很多好的道德礼仪给丢了。老辈子闺女哪有回家讲分家产的这一说,唯一可分的似乎就是母亲的陪嫁了。当然了独生子女不算。

达摩+克利斯 发表于 2019-12-8 10:29
一般都会吧,现在讲法律了儿女对半劈。不是说法律不好但是却把很多好的道德礼仪给丢了。老辈子闺女哪有回家 ...

我无所谓,我当初她俩掏空给我哥的时候,我也只是借1万借不出来,当然这里面他的功劳也不小,那次已经看明白了。
我现在过的也挺好的,就是吧,义务该承担就承担起来,别特么的拿钱兴高采烈,掏钱各种抱怨。