烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

加拿大政府也发钱抗疫了:每人每月2000加元(相当于人民币1万元),可领4个月

查看数: 13425 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-28 17:14

正文摘要:

加拿大政府也发钱抗疫了:每人每月2000加元(相当于人民币1万元),可领4个月环球网2020-03-26 18:21 当地时间3月25日,加拿大联邦政府宣布,提高疫情期间对所有加拿大人的经济援助,为符合要求的申请人提供每月200 ...

佳雅佳| IP未知 发表于 2020-3-30 16:38

你是想当洋炮吗?可惜人家不要你
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 16:28
佳雅佳| IP未知 发表于 2020-3-30 16:23
Garza 发表于 2020-3-30 15:22
满嘴脏话,初中毕业吧

你眼脏看什么都脏  我对你已经够文明了  别没数
我是初中毕业还是高中毕业怎么地  反正我对付你是够了  你什么学历学的这么个熊样?谁发钱你就哈谁  一点骨气都没有!
成天对着外国流口水   愁人的
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 15:22
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 15:22
佳雅佳| 来自山东 发表于 2020-3-30 15:20
lvjingyi 发表于 2020-3-30 11:52
人家只是骂你啊,你别把你自己代表加拿大。你只是个上蹿下跳,无力翻天的人而已。人家只是在骂你,不是在 ...

他的眼让猪油糊死了  
lvjingyi| 来自山东 发表于 2020-3-30 11:52
Garza 发表于 2020-3-30 11:49
只说一点,说加拿大有优势的网友人家起码说话也文明,那些说加拿大不好的说话都是脏话带谩骂,素质高低不 ...

人家只是骂你啊,你别把你自己代表加拿大。你只是个上蹿下跳,无力翻天的人而已。人家只是在骂你,不是在骂加拿大~~

怕你看不清楚,加大一下~
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 11:49
lvjingyi| 来自山东 发表于 2020-3-30 11:49
Garza 发表于 2020-3-30 11:48
没发钱的嘲笑发钱的!

你发钱了?笑死了~~
我再说一遍人家只是骂你啊,没有别的目的~
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 11:48
lvjingyi| 来自山东 发表于 2020-3-30 11:47
Garza 发表于 2020-3-30 09:20
发现一个特征,评论加拿大民生好的网友言语也都非常文明,不承认人家好的网友反而都是诅咒谩骂

只是在骂你而已,跟加拿大没啥关系~
lvjingyi| 来自山东 发表于 2020-3-30 11:46
Garza 发表于 2020-3-30 10:33
你先可怜一下你自己吧,估计高中都不一定读完

不是攻击加拿大,而是诅咒谩骂你们这些舔狗而已~别把自己当成洋爸爸。
wildcat213| 来自山东 发表于 2020-3-30 10:58
我们不发钱,只好找捐钱

我记得武汉被封小区的居民每家发了一个苹果。山东等地捐的菜被销毁,让被封的居民吃高价的烂菜
佳雅佳| 来自山东 发表于 2020-3-30 10:36
Garza 发表于 2020-3-30 10:33
你先可怜一下你自己吧,估计高中都不一定读完

是是是    所以我不看剑桥中国史啊
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 10:33
佳雅佳| 来自山东 发表于 2020-3-30 10:14
Garza 发表于 2020-3-30 10:09
不发钱的嘲笑发钱的,真的牛逼

嘲笑的是你这种人啊  精神外国人  
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 10:09
佳雅佳| 来自山东 发表于 2020-3-30 10:06
Garza 发表于 2020-3-30 09:09
发现一个特征,评论加拿大民生好的网友言语也都非常文明,不承认人家好的网友反而都是诅咒谩骂

没人管加拿大好不好    别人说的都是你对国内和国外的双标  你是选择性的还是装看不懂吗?
内容的偏见就是用再文明的语言也是偏见   别用文明来装扮自己  
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 09:20
Garza| 来自山东 发表于 2020-3-30 09:09

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。