烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-重磅:烟台论坛在此设立阳澄湖大闸蟹采集基地,实时监测大闸蟹生长过程! - 『商家广告』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

重磅:烟台论坛在此设立阳澄湖大闸蟹采集基地,实时监测大闸蟹生长过程!

查看数: 89060 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-20 15:20

正文摘要:

本帖最后由 房网莹莹 于 2020-9-21 14:38 编辑 前言: 苏东坡有云:“不到庐山辜负目,不食螃蟹辜负腹。” 在烟台虽然身处海滨城市,平日不缺螃蟹,但是阳澄湖大闸蟹对于吃货来说仍然是心心念念的美味。可是面对 ...

板栗树皮| 来自山东 发表于 2020-9-20 20:57
和我们的梭子蟹差大了!今天在网上订的阳澄湖大闸蟹,115元8个,没滋没味,远不是网上吹嘘那样,永远再不会沾大闸蟹!
黄渤之滨| 来自山东 发表于 2020-9-20 13:00
没有海蟹好吃。
朱顶红| 来自山东 发表于 2020-9-19 20:31
不好吃,还是海蟹的味道好
daivivi| 来自山东 发表于 2020-9-16 14:05
可能习惯问题,个人认为,和渤海湾梭子蟹相比差点意思
烟台优选| 来自山东 发表于 2020-9-16 08:28

恩,市面上有这样的螃蟹,丢到阳澄湖溜一圈,然后从那发货,但其实不是正宗的阳澄湖大闸蟹
萝卜干| 来自山东 发表于 2020-9-16 06:39
洗澡蟹?
嘉保信装饰| 来自山东 发表于 2020-9-15 15:46
优秀   赞
烟台优选| 来自山东 发表于 2020-9-15 14:50
搁浅′ 发表于 2020-9-15 14:49
哈哈,等着价格出来,我看网上有个卖128元8只大闸蟹的,感觉不能是真的

现在价格还没出来,但是肯定比这个价格要高
搁浅′| 来自山东 发表于 2020-9-15 14:49
哈哈,等着价格出来,我看网上有个卖128元8只大闸蟹的,感觉不能是真的
c倦容| 来自山东 发表于 2020-9-15 14:27
哈哈,那只在吃小鱼的大闸蟹真可爱
烟台优选| 来自山东 发表于 2020-9-15 14:26
淡淡的百合花 发表于 2020-9-15 14:11
真正的阳澄湖价格应该不便宜吧,希望论坛多给我们要点优惠呢

是呢!其实大闸蟹就是一分钱一分货,真正的大闸蟹价格不会很便宜的,特别便宜的你就要寻思寻思是不是买到假货了
淡淡的百合花| 来自山东 发表于 2020-9-15 14:11
真正的阳澄湖价格应该不便宜吧,希望论坛多给我们要点优惠呢
阳光笨笨| 来自山东 发表于 2020-9-15 14:11
哇!烟台论坛厉害了!

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。