欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-焕新升级丨烟台中泽华羿铂尔曼酒店开启港城高端出行新篇章 - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

焕新升级丨烟台中泽华羿铂尔曼酒店开启港城高端出行新篇章

查看数: 48622 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-6 08:52

正文摘要:

中国,2022年6月6日 – 雅高旗下专为商务人士度身定制的高端酒店品牌铂尔曼宣布,烟台中泽华羿铂尔曼酒店盛大开业。 闪耀在港城之巅,作为铂尔曼在大中华区的第46家酒店,烟台中泽华羿铂尔曼酒店延续了品牌精髓和 ...

心灵候车室| 来自山东 发表于 2022-6-6 12:37
通篇绝口不提“万达”二字,连商圈都不提,可见之间发生的故事很多
keviya| 来自山东 发表于 2022-6-6 12:24
就是之前的万达文华
wangxin_lx| 来自山东 发表于 2022-6-10 13:52
李军的吗
东莱逸民| 来自重庆 发表于 2022-6-9 14:44
李大哥不是在澳洲吗
我梦故我在| 来自山东 发表于 2022-6-9 14:21
饮墨山人 发表于 2022-6-9 11:57
你在搞笑吗,原来的文华是超五星级,这是降了一级

跟几星无关,此一时彼一时
饮墨山人| 来自山东 发表于 2022-6-9 11:57
我梦故我在 发表于 2022-6-7 09:15
烟台的消费群体能撑得起它的未来和活路吗

你在搞笑吗,原来的文华是超五星级,这是降了一级
好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2022-6-9 11:17
当初某达卖给某力的时候,不讲武德,绕过了大哥李,所以就产生矛盾了。后来就是大哥李全资了。
香蕉你个banana| 来自山东 发表于 2022-6-9 08:21
他说的这些以前万达文华没有吗?万达就让王校长给嚯嚯没了的
悍娇虎| 来自山东 发表于 2022-6-9 08:03
心灵候车室 发表于 2022-6-6 12:37
通篇绝口不提“万达”二字,连商圈都不提,可见之间发生的故事很多

老王跑路了吗
心灵候车室| 来自山东 发表于 2022-6-8 16:07
火星上的水 发表于 2022-6-8 14:18
亏损那么多,还提万达干嘛,不过二婚可能不如头婚

不但是亏损问题,之前股权问题就打过各种官司,严格意义上算不上二婚,只能说是小妾转正了,没有接受新的大房还把以前的大房赶走了。不管怎么说,引入的酒店品牌还是挺好的。
火星上的水| 来自山东 发表于 2022-6-8 14:18

亏损那么多,还提万达干嘛,不过二婚可能不如头婚
augustu911| 来自山东 发表于 2022-6-7 22:14

烟雨任平生S| 来自广西 发表于 2022-6-7 15:19
高端商务酒店目前生存空间越来越小,还是应该接地气的那种快捷酒店比较容易活下来。
我梦故我在| 来自山东 发表于 2022-6-7 09:15
烟台的消费群体能撑得起它的未来和活路吗
九天居士| 来自山东 发表于 2022-6-6 16:22
我想转让他家的日料券,有要的小窗联系

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。