烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美甲美发] 做个头发不容易,说说2015烟台你心中那些最靠谱和最不靠谱的理发店和理发师吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2015年到了,快过年了,想做个头发,在烟台大街小巷都可看到美发店,BUT理发的技术过硬吗?有木有隐形消费呢?这些问题都很头疼呀! 特别是爱美的妹纸们,这怎么可能HOLD住呢!大家都来说说在你的美发生涯中你遇到过的最靠谱和最不靠谱的理发店和发型师有哪些?
注!该帖拒绝软文,拒绝广告,咱们都打开心里说实话,另外大家不要互相攻击!正所谓萝卜青菜各有所爱~

【回帖格式】
1.你认为挺靠谱/不靠谱的理发店店名+靠谱/不靠谱发型师的名字或代号。
2.说出你觉得靠谱/不靠谱的原因和理由。

沙发
推荐:时尚芭莎,通汇大酒店旁边那个店
推荐理由:团购的,挺便宜的,但是会给你推荐产品,有点烦

板凳
推荐:GBS风暴造型
推荐理由:环境很好,老师很耐心

地板
快乐人 发表于 2015-1-12 11:26
推荐:GBS风暴造型
推荐理由:环境很好,老师很耐心

幸福是不是有一家哇,一直没敢去

推荐:五房韩国城对面的 韩流
理由:自己是长发,想剪成短发,也不想烫头不想染色,去了几家店都说最好烫头,想起来同事去年也是长发剪短发很好看,于是问了一下,同事推荐了这家,过去以后是兄弟俩剪发,又加了一个韩国老师,我是韩国老师剪的,剪的很细致也很专业,特别用心,等着下次去他家再把头烫了把!嘿嘿,办的卡是100元剪四次头

话说上次在家门口一个店 小门店  看上去还算大 怄气回来  吵了一架 会员都退了。。以后再也不去不认识的地方去。。NND

推荐:东方巴黎的丽安,莱山也有分店,他们家老板娘是个韩国人,不错呢
推荐理由:做的效果不错的,但是就是有点小贵

推荐:大润发对面的青丝特
推荐理由:做的还好,虽然不是大店,但是价格技术都挺好,不过他们又重新装修了,估计价格会高

美丽女孩 发表于 2015-1-13 10:12
幸福是不是有一家哇,一直没敢去

对的,幸福也有一家,虽然他们装的挺富丽堂皇的,但是价格我觉还可以啊,果然不放心,可以去南洪街那家

二马路站点东面有个居民区楼下,很小很小的店,女老板剪发很利索。

推荐:三站的丽安美发,很出名的点了,稀饭李阳老师!!
推荐理由:老师手艺超级赞,我老头的头发在遇到李阳老师之前,每次剪完头发都要郁闷半个月!
          现在非李阳老师不剪头发,哈哈哈哈
          虽然价钱贵点,想想一年也就差不了几百块钱啦,一年好心情,值了

企鹅蛋蛋 发表于 2015-1-13 10:17
理由:自己是长发,想剪成短发,也不想烫头不想染色,去了几家店都说最好烫 ...

我也想长发剪短发,犹豫了好长时间了怕剪不好

企鹅蛋蛋 发表于 2015-1-13 10:17
理由:自己是长发,想剪成短发,也不想烫头不想染色,去了几家店都说最好烫 ...

我也想长发剪短发,犹豫了好长时间了怕剪不好

楼上几家都没试过,建设路那家子曰还可以,

头像被屏蔽

未始已终 发表于 2015-1-13 11:03
推荐:东方巴黎的丽安,莱山也有分店,他们家老板娘是个韩国人,不错呢
推荐理由:做的效果不错的,但是就 ...

问下是在东方巴黎哪里呢?

^☆^暖暖^☆^ 发表于 2015-1-13 14:28
推荐:三站的丽安美发,很出名的点了,稀饭李阳老师!!
推荐理由:老师手艺超级赞,我老头的头发在遇到李 ...

请问是在三站哪里?看楼上有人说是在东方巴黎,是一家吗

博宇礼品回收 发表于 2015-1-19 15:29
请问是在三站哪里?看楼上有人说是在东方巴黎,是一家吗

是一家 很好找 就在东方巴黎 临着三站那条街 街边的店 那是个什么银行中国银行好像 旁边过去 黑色门头一眼就能看见。。。。。我这是在给他们做广告么。。。。额额。。我也是找李阳老师剪呢 呵呵

东方巴黎 丽安,挺朋友说她家做的不错,结果花了我近1000大洋,烫了个屎啊,第一次烫完,还给我烫的刘海,第二天就趴趴了,第二天说给我重新烫,烫完跟大妈一样,这辈子都不会再去丽安了

开发区 荣荣美发 千万别去!!!再也不会去了