欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 如何吃垮自助餐
12下一页
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 如何吃垮自助餐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

提起自助餐,大家都是对它又爱又恨。爱的是它菜式丰富,恨的是肚子太小,吃不回本儿。通过本教程的学习,你无须像骆驼一样吃,照样成为自助餐杀手!
首先要有一个正确的思想认识,脸皮要厚,思想不解放,肚皮就不能解放!
第一项:水果 火龙果、西瓜、橙子、砂糖桔、哈密瓜、各式水果罐头等等。
(我喜欢吃那个梨球,圆圆的,酸酸甜甜的。。。)
餐前半小时吃水果,有利于身体健康,同时还起到了开胃的作用。
第二项:鲜活海鲜 海蛎子、扇贝、蛤、螃蟹、海星、海螺、各种生鱼片、帝蟹腿等等,这一项是bihai的特色,海鲜都养在池子里,随便捞,可以用微波炉煮也可以DIY火锅。
(捞海鲜一定要根据时节,比如冬季的海螺真心不肥;推荐海星,满满的籽)
重要提醒:海鲜进行到一半的时候,一定要去预约煎羊排,按人头算的。一则是因为这个慢,二则是因为太好吃啦,看看小朋友的吃相就知道了。
第三项:肉类 保温盒里的排骨、蒸笼里的猪舌/羊脆骨、猪扒等等
(推荐羊排和脆骨,新鲜、易嚼,再配点玉米和板栗,绝了)
第四项:各式沙拉
吃完肉类,都比较腻,来点儿水果沙拉和蔬菜沙拉调理一下。
第五项:花色主食 流沙包、板栗包、南瓜包、奶黄包等等,还有粥和豆浆,太多了。
(推荐流沙包和粥,豆浆貌似是粉剂冲的)
第六项:冷饮
冰柜里面有各式冰淇淋,甜筒之类的,果汁旁边的桌子上有各式糖果
(推荐酸奶和现磨咖啡,真心说是好东西,不糊弄人)
重要提醒:需要知道此自助餐49元/人方法的小伙伴,小窗呼我。
亲们,我小窗发的太多了,都没有钱发了。吃货们都自己问问吧:陆贰伍贰柒零伍  办这个卡,好些店吃饭都半价。

来自 5楼
亲,你这个可以参加我们现在的探路活动哇~还有耀眼的美食勋章可以得哦~
吃货小伙伴们,探店分享美食啦!共同绘制烟台美食地图!
http://www.ytbbs.com/thread-5944368-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

沙发
自己写的呀,是不是吃到嗓子眼了

板凳
这是碧海?他家好吃吗?

地板
49一个人?这也太便宜了吧。。。那个有没有时间限制?

blucy兔兔 发表于 2015-1-26 08:06
49一个人?这也太便宜了吧。。。那个有没有时间限制?

本人,才子!原创哈。吃了一顿自助餐,晚上捎着第二天早饭都没吃。      自助餐都是差不多的,要早些去,菜品多。就是两个大人带一个孩子去,是绝配。

伊旻 发表于 2015-1-26 08:03
这是碧海?他家好吃吗?

原价去吃的话,真心一般般。但是给个半价,就超值了。

芽芽一瓣 发表于 2015-1-26 10:28
原价去吃的话,真心一般般。但是给个半价,就超值了。

亲,刷哪行的卡啊?谢谢!

满月丫丫 发表于 2015-1-26 18:06

给你小窗了

满月丫丫 发表于 2015-1-26 18:06

同问,刷哪家卡半价呀?

芽芽一瓣 发表于 2015-1-26 10:27
本人,才子!原创哈。吃了一顿自助餐,晚上捎着第二天早饭都没吃。      自助餐都是差不多的,要早 ...

才子,有啥好方法能49啊!俺也想占这个便宜还想带着孩子班里一起聚餐

i爱宝贝 发表于 2015-1-27 17:26
才子,有啥好方法能49啊!俺也想占这个便宜还想带着孩子班里一起聚餐

我给你小窗啊              总算找到一个跟我一个频道上的。。。

芽芽一瓣 发表于 2015-1-28 08:51
我给你小窗啊              总算找到一个跟我一个频道上的。。。

这个周末,我带孩子去万达踩点哈。

zhongmz 发表于 2015-1-27 14:34
同问,刷哪家卡半价呀?

亲,给你小窗哈

刷的哪个卡啊?能不能也小窗一下我?谢谢

horseforest 发表于 2015-1-28 10:02
刷的哪个卡啊?能不能也小窗一下我?谢谢

已经小窗了,收到没有,怎么我这没显示?

专家提醒,吃自助的时候一定要注意食物的搭配,否则容易吃坏肚肚哦

小啊慧 发表于 2015-1-28 10:53
专家提醒,吃自助的时候一定要注意食物的搭配,否则容易吃坏肚肚哦

感谢专家

1.刷的哪个银行卡啊?
2.有没有时间限制或者周几使用或者周末不可用?
能不能也小窗一下我?谢谢楼主

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖