烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的首饰闪闪惹人爱+低调的爱,张扬的美

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每个女孩都有一个公主梦,等遇到了王子就变成头戴金冠的公主,但是在现实的生活里还是没有那么多的金冠的,只有平实的生活,和偶尔的惊喜,我也很喜欢金饰,但是实际可以用到的也不多,我比较喜欢项链,手链不太实用,有了孩子更是不方便。

说说和妈妈关于项链的的故事吧!
从小到大,我记忆中的妈妈总是特别的忙碌,不是开会就是出差,可以和她聊天的机会很少,每次我要考期中,期末考试的时候,妈妈都会出差,而我总是会嗓子发炎,很严重的那种,基本就是说不出话来,嗓子很疼,都是爸爸骑自行车带我去烟台山医院打针,我记得那时打的是青霉素,很疼很疼,但是我从来不哭,也不闹,我总是咬牙坚持,因为我知道,哭闹是没有用的,因为妈妈不在身边,安慰我的只有爸爸!也许是因为小时候的这段经历吧!长大后的我独立,要强,凡事都不会轻言放弃,虽然妈妈在我小的时候陪伴我的时间很少,但是给我的教育和感动可不少!我还记得,有一次妈妈出差时正好赶上我快要过生日,本来以为妈妈不能陪我过生日了,但是妈妈开完会连主办单位组织的活动都没有参加就往家里赶,在我生日当天回到了家,虽然是晚上了,但是还给我买了礼物和一个很小巧的生日蛋糕,直到现在我还记得!
后来长大了,工作了,明白了身不由己的含义,既然坐其位,自然是要谋其政,做人做事一定要对得起自己,对得起相信自己的人!不轻言放弃!
其实不是妈妈不爱我,而是妈妈一直以来都是以另外的一种爱给予我,让我成长!现在,我懂得了,因为爱,我明白了人生的真谛,无论我工作多忙,母亲节我是一定要陪伴妈妈过的,陪妈妈看场电影,陪妈妈逛逛街,买套喜欢的衣服!

爱,不能等待,一定要大声的说出来!我想说的是“谢谢妈妈,我爱你!”

妈妈最喜欢黄金的饰品,受妈妈的影响,我也很喜欢黄金的饰品,但是我不喜欢那些千篇一律的项链和吊坠之类的,我比较喜欢戴黄金吊坠上面带红色绳编的那种,这个就是妈妈给我买的,一直很喜欢,在怀孕的时候也戴着,呵,还真的生了个和吊坠一样可爱的宝宝呢!

这款项链比较好配衣服,还不张扬,小巧的小坠子,夏天的时候穿衣服搭配最好看了!

这个是玉石的吊坠,和上面的吊坠一样,也是很低调的,这个一般我都是贴身戴,一般是不太露在外面的,玉石保平安的嘛!

这个也是上面的风格,但是这款我喜欢穿秋冬高领衣服的时候佩戴,放在衣服的外面,既醒目又好看,最好是配黑色的衣服了!

这个是我最喜欢的黄金花朵耳钉,妈妈也很喜欢,所以就送给妈妈了。
图片拍的不好看,但是实物确实很闪的,精致的小花心,只是有个缺点,就是容易勾衣服。

这款项链就有很特别的意义了,这是妈妈30多年前从深圳捎回来的,那个时候烟台的黄金视饰品的款式特别的少
但是这个就不一样的,这个是双面的,到现在也不淘汰,到现在有30多年了,妈妈送给我,就是希望我能够一直开心,
无论是正面的还是反面的都是一样的精彩。
这是正面的,还是镂空的,真的很漂亮,就是会积灰,要定时清洗啊!

这个是反面的,不是平面的,而是带光泽的菱形,
最重要的是项链的粗细合适,不张扬,很低调。
再说说草根的这些小饰品吧!虽然不是金子打造,一样是闪闪惹人爱的好饰物,在夏天一样可以夺目精彩

这款是小珍珠的项链,可以做毛衣链,里面的打底衫如果是黑色的就最好看了~~

这款是淘宝热卖的锁骨链,很漂亮的翅膀图案,两边的钻是不一样的,我喜欢在夏天的时候穿圆领的衣服时候穿~~

来个近照

这款是锁骨链。之前喜欢一款钻石的,但是买了也没有时间戴,最重要的是价格好贵的啊~~
还是买了这款便宜的搭配比较好些~~

中间的那几个闪闪的就是钻石了,呵,如果是真的就更好了~