烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015我的春节游------一个人的旅行,没有什么不可以!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一个人久了,没有什么是不可以的,
一个人吃饭,睡觉,工作,
一个人看电影,逛街,发呆,
总可以给自己一些事情做,
当然一个人的旅行,更让人向往;
SOME的春节旅行又开始了。
因为冬天的缘故喜欢去暖和的地方,
在网络上搜索了很久,最后确定成都泸沽湖桂林的路线。
虽然前两个地方去年都已经去过,但依旧还是向往。
DAY1:
烟台大巴赶往青岛机场飞成都,
众所周知,成都是美食的天堂,去年曾到过成都,因为赶飞机没在这里好好品尝一下美食,今年特意停留两天弥补一下。
晚上成都宽窄巷子逛一圈,然后吃了一顿正宗的成都火锅,确实好吃,只不过辣的我第二天闹了一天的肚子!
DAY2:
一觉醒来已是中午,去逛了逛锦里,因为过年的缘故,人超级多,实在不堪拥挤便匆匆回去了。晚上在酒店附近吃了一个冒菜,很好吃!
发几个美食

DAY3:
去杜甫草堂逛一圈,吃完午饭,便去飞场赶往下一站——西昌。
西昌是有名的航空发射基地,但偶不是来看发射基地的,西昌是四川去往泸沽湖的必经之地,所以西昌只是一个中转站而已。不过西昌的邛少景色还是不错的,骑自行车环湖一圈心情很舒畅。
DAY4
一大早起来坐汽车去泸沽湖,本因为去年是从丽江进的泸沽湖,所以今年想换一条线走,结果四川线路真心的不好走,全是山路十八弯,难受得要死。但是泸沽湖的景色确实值了。
DAY56
两天都呆在泸沽湖,租上一辆电瓶车环游一周,随便拍拍都是美景

我虽然算不上十足的吃货,但是嘴巴却叼得很。来泸沽湖三天,天天都会在这家店里吃,真心的不错。特别是那个泡椒耗牛肉,只可惜没有牛肉了,只吃了一次。推荐一下,想来泸沽湖的朋友可以尝尝。地址:大落水村,馋嘴馆
DAY7
又是赶路的一天,从泸沽湖――丽江――昆明。
DAY8:
坐了一晚上的火车实在难受得要死,真心不推荐坐火车去昆明,经济条件允许的情况下,还是建议飞机。在昆明调整一下,下午的飞机去桂林,我的最后一站
PS:昆明的温度确实很高,大街上全是露胳膊露腿的大闺宁。
DAY9:
桂林,是我从小的向往的地方,那首《我想去桂林》深深吸引我来到这里,但是却让我失望了。或许因为桂林开发的太早了,商业气息太浓。而且这里的美食确实有些吃不惯。
PS:一个人的旅行必备品——自拍神器一个

评分

论坛雪儿 + 90 + 90 太漂亮

相关帖子推荐

春节去哪儿了?15年春节出游游记征集!快分享一下别处的新年! 编辑
?爱生活爱旅行?新春假期就这么过来了,我能说真的是一眨眼就过来了嘛……春节假期,你去哪儿啦?是呆在烟台,还是回了老家,或者来了一次任性的春节旅行?每个地方的春节年味都有所不同,你去哪里感受到了浓浓的年味?旅游休闲频道三月份征文活动:2015我的春节游!快快记录刚刚过去的春节假期你的美好旅程!精致行李箱、品牌旅行背包等大奖等你来拿!凡参加活动的游记都有机会被推荐到论坛首页,并获得经验金钱奖励哦

沙发
美女,你太帅了,下次去带上我

板凳
亲这一次走的地方还挺多啊,就喜欢这么高效率的旅行,哈哈。能透露下花费吗?

地板
hashiqimaomi 发表于 2015-3-13 13:17
亲这一次走的地方还挺多啊,就喜欢这么高效率的旅行,哈哈。能透露下花费吗?

所有加在一起10000吧,包括飞机,住宿,吃饭,购物等

这行程安排的不错呀,这么多地方,哪个最好?

国产姑娘 发表于 2015-3-13 14:02
这行程安排的不错呀,这么多地方,哪个最好?

成都吃得很不错,泸沽湖景色很好

一个人的旅行,随心所欲,自由自在,羡慕

真好,美女美食美景

一个人的精彩,我有位朋友也象你这样,一个人同样玩得很开心

7彩神仙 发表于 2015-3-13 12:29
美女,你太帅了,下次去带上我

你占先了,我就等再下回吧

好帅气呀,一个的旅行,喜欢

紫色的月亮 发表于 2015-3-17 09:02
好帅气呀,一个的旅行,喜欢

恩,一个人也要活得精彩

一个人跑那么远,好厉害楼主  支持

女汉子  厉害啊

一个女人本身是8分,结果用了美颜,看起来是10分,但是大家会觉得,这女人本身也就是6分。

幸福青鸟 发表于 2015-3-18 20:17
一个女人本身是8分,结果用了美颜,看起来是10分,但是大家会觉得,这女人本身也就是6分。

长相重要吗?这是旅游,也不是相亲

霞霞昵子 发表于 2015-3-19 08:49
长相重要吗?这是旅游,也不是相亲

长相当然重要!

意思是相亲就不用p了?

幸福青鸟 发表于 2015-3-19 09:43
长相当然重要!

意思是相亲就不用p了?

相亲有啥好P的,该长啥样是啥样~~

美女,10分