烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015 我的春节游+三亚玩帆船,蓝天大海见证阳光女孩

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如果给我这次突如其来的三亚之行一个形容,我想应该是这套在鹿回头拍的照片,温暖、慵懒、却又美丽

感谢我的好姐妹,同时还兼职了我的跟拍摄影师、让我有着如此美丽照片做美好的回忆。由于姐妹不喜欢把照片上传网络,所以得尊重她的意思,就不放姐妹的照片了。

三亚鹿回头的夕阳渐渐下山了,在优美的海景下看夕阳是非常惬意的事情。

鹿回头这边的海会在夕阳下山的时候退潮水,退潮后,我们还能去海里捡贝壳,抓螃蟹。
夕阳大概在下午6.30-7.00就会变得格外的美丽。入住这里能看到美丽的夕阳真是让人兴奋不已。是缘分、是人品、还是偶遇。反正被美得一塌糊涂了。 undefinedundefined

帆船出海游玩是我在三亚的倒数第二天,是三亚一个TB:三亚深度游旅行店的客服给推荐去玩的,客服有问必答,回答了我们很多问题,能知道三亚有帆船玩都是他的推荐,真是太感激了。

更有趣的是:我们玩帆船当天,由于帆船教练这边刚进购了一搜新的大帆船,说让我们换着船来体验体验,哈哈,真是人品爆发。
undefined
帆船教练说让我们出海的钱体验了两种帆船要会来帮忙口碑宣传宣传,我认为也是值得让更多人知道三亚有好玩的项目

上船后一定要摸上防晒霜,因为玩海上项目容易晒到皮肤。

出发。扬帆出海休闲游开始: 动起来,动起来,跟着教练一起帮忙升帆,帮忙拉绳。哈哈

哈哈,船当然不是我在开。装了一下,嘻嘻

张开双手,自由飞翔,绽放微笑,享受阳光
对我这种爱美、爱拍照的女孩子来说,玩帆船最适合不过的了。帆船出海体验能让我更爱上三亚这座海滨城市。这种玩法要比三亚很多景区好玩,可玩性强。

大帆船感受完后,继续换成我们之前预定好的小帆船玩。我是在海面上从大船走到小船上的,两个船长技术都很好,船靠得很近,却没有挨上。据说他们的师父鲨鱼非常严格培训帆船教练队伍,如果让船相互碰上了,俩人估计都得到海里头泡一下

这张看起来惊险吧。其实帆船教练说很安全的。因为帆船底部有个叫龙骨的设计,抗御风浪能力十分强
看起来船体成V字型,但是不会翻船。体验非常的刺激。况且我们就只是在三亚湾的内海玩帆船,并没有去远海,这更是没有什么危险。我觉得这种别致体验,更多男生应该会喜欢玩

那天还顺便玩了下摩托艇,15分钟200块,感觉稍贵,不过如果我自己会开的话,可能就觉得还好吧。
对了,小帆船是180块一个小时。体验效果很好,价格值得。

然后我们从鹿回头辗转到大东海入住。同样也是在深度游淘宝店预定的住宿。入住3晚还有免费机场送机服务,真心不错。
微蓝艺术客栈,风格蛮不错,喜欢这种感觉。

原始的活动计划是深度游淘宝店报名去加井岛户外一日游玩的。由于自己姐妹有些晒伤了。我怕继续玩海晒成黑妞,我跟姐妹就没有选择玩海项目了。就选择亚龙湾森林公园逛逛,没拍几张。
总的来说景区确实就是走马观花的地方。对于爱玩项目的朋友来说,森林公园不适合来玩。对于喜欢走走看看,拍拍风景的人来说,还行,这边高山观景

沙发
不错,赞一个

板凳
很漂亮的姑娘,很精彩的行程

地板

美女楼主美的,有帆船的链接和链接吗,发给我好吗?谢谢

美女一枚,咱认识下呗

漂亮的菇凉~~~

非典型烟台美女

很酷的体验啊
那浴缸风景不错啊

楼主很漂亮有点像女神高圆圆哦