烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的夏日游+京北坝上草原游(内有重口味图片,慎入...)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

有时间的时候没钱
  有钱的时候没时间...
好像总有那么多的理由阻挡你走不出去
世界那么大
其实,旅行只需要收拾好心情...

踏上论坛多年合作旅行社云天翼的空调车,京北坝上草原游就这样走起...

2015.7.10号高速公路上的夕阳随拍,话说楼主在路上刷朋友圈,烟台天空美得不像话了,路人一秒变摄影大师。
处处皆有美景,鱼与熊掌不可得兼,继续上路。

这就是我们入驻的农家乐旅店,但是洗刷用品需要自带,毛巾,吹风机,洗发沐浴用品这里都没得~

一路累并快乐着,第二天上午十点多到了坝上草原,放下行李,洗刷完,这便是第一顿午餐。

说实话,虽然有鱼有肉的,口味比较淡,楼主嘴有点儿叼,就这个类似黄花菜的东西吃的比较多。
吃完午饭,简单收拾了下,有点儿兴奋,因为要看见传说中套马的汉子了...

马群中楼主一眼相中了这个“花了豹”,大家看它美吗?

原谅楼主电视剧看多了,一上来怕被马摔,各种爱抚、语言沟通做的很到位啊,就差拍马屁了,为什么没拍呢,因为专业人士警告大家,拍马屁容易惊着马,Pia!Ji~给你摔地上,拖着你感受五马分尸之一的五分之一的痛楚(矮油~不要佩服我数学学得如此灵活)...
楼主比较惜命,没敢要快马,虽然没有策马扬鞭,但是已经很满足了,我和我的“小奶牛”已经建立了友好关系,一路上隔几分钟就会有路过的人骑着那种很大众的马从我身边经过,然后嘀咕一句,“这马真丑诶”“真的不是头奶牛吗?”“可能是个骡子吧...”每当这时候我都替我的“奶牛”心疼,然后摸摸它,跟它说:你一点儿也不丑!

看到这大家一定不爱看了,怎么套马的汉子还没出现...

楼主出发前,公司女同事们就各种要求带回套马汉子...

草原上的小于哥,谁稀罕谁去带走吧,我是决定把他留在草原了反正...

骑马费用是两小时一百,牵马费四十,友情提示:骑马虽嗨,且骑且珍惜。最多俩小时,不然够你腚疼的,楼主骑了俩小时,反正第二天腚疼了

骑完马回到旅店,睡了会儿午觉,跟同行的小伙伴儿们侃着大山就等篝火晚会和烤全羊了。
这是烤全羊之前的垫餐。
说实话真的不好吃...
可是刚一上来还没来得及挨个拍个特写就没了...

导游大山说:山东游客把好多景点酒店都吃怕了...

烤全羊的香味儿已经让馋猫子们流哈达子了...

很应景的,草原上绽放了烟花...

地道的手撕烤全羊,心急的可是烫着手了~

当晚旅店老板为了欢迎160多号山东朋友和其他不知道多少号北京and其他城市的朋友,特地请来了专业的草原演员,豪放的歌曲舞蹈,马头琴也是听了个过瘾~

楼主是天塌了都稳稳的慢性子,等烤全羊凉的差不多了,楼主拿到块肋巴条,楼主的小伙伴还给楼主抢了块羊皮,楼主分享到朋友圈的时候是晚上十点半左右,很多人怪我深夜放毒,我只说了一句话:又酥又脆又香,一点儿也“不好吃”....

能抢的已经抓起了羊腿~
吃的满手油,真的太爽了~

草原上的日月同辉,就算过年都起不来多早,也必须得起来目睹一下啊,不然肯定要带着遗憾走了,定了三点的闹钟,跟小伙伴们儿各种垂死挣扎的起来、躺下又起来...如此反复...

实在走不动了,还好有新朋友“小年”不放弃,不抛弃的拖着我走。
没有人能预测哪段路会遇上谁,会向你伸多少次援手,感激冥冥之中最好的安排。
如果没有遇到小年,我跟小伙伴可能就要用洗面奶洗头发并且充当沐浴露了...
三个人分了一小包一次性洗发水和沐浴露的缘分就这样结下了

瞧,月亮还挂在天上...

爬到了山坡我想擦粉...早上起太早都没来得及好好收拾自己...

所以下面大家看到的都是背影

等着太阳跳出来!

这一刻真的很激动,虽然生长在海边,但这是第一次看日出,这几天一定要回家看看海上升明月!

此处想不到文字搭配...
看完日出,吃完早饭,我们就启程来到了闪电湖景区。

闪电湖很美,请允许我拿朋友淘宝买来凹造型的白纱嘚瑟一下~

草坪上开满了小花,楼主文艺了一把,大围巾是好东西,可以装*可以飞,防晒凹造型必备。

跟小年开着草原摩托驰骋草原的感觉真是嗨翻了!

小年是个酷酷的女司机,绝对的霸气,好几次要把我甩出去了,可最后我还在车上

我就开了一小会儿,小年在旁边说闷次闷次开这么慢,我一脚油门闷到底...小年慌乱了,问我有驾照吗,开过车么。。。我说过了实习期了,开了不到十次,小年说怎么突然开这么猛...我说你不是在说开的闷次闷次的吗,小年快笑趴了,原来她是在说刚对面开过来那个男的...我就不抗激...

还是坐车舒服撒~果断让小年带我装*带我飞了,话说骑马的时候小年的马总是呼哧呼哧的,以为在打喷嚏,分不清口水还是鼻涕的总是会溅到我身上...套马的小于哥说不是,我们哦了一声以为是它脾气大,小于哥说是因为它鼻子里边跑蚊子了...

开摩托驰骋草原,加速的时候不知道是沙子还是土的会不断溅到脸上,于是我跟小年也跟那马一样噗嗤噗嗤的感同身受了一把...建议后来去的朋友们记得此处可以戴口罩墨镜....

我们骑草原摩托自动挡的一小时一百五。很爽,不容错过。

没错,草原上还有大片油菜花~

看吧,大围巾一人一条,凹造型防晒必备!

下边要放说好的重口味了!

满街跑的大花猪你见过吗...

这张照片叫我的小伙伴和散养的大花猪,哈哈哈哈哈....毫无违和感啊有木有!

这是随处可见的马便便...

据说我出去玩的这几天烟台大风大雨,好担心回家以后被台风再刮回去...

不过连老爸都佩服我这狗屎运,走到哪里都是晴天,一回烟台,台风也忘登陆密码了,雨也停了~

我才不会告诉他我在草原踩了好几次马粪,马屎运厉害了
小伙伴回来的路上嘴就起泡了,我今天刚起,跟她说我嘴和鼻子下边也起泡了,同事问我怎么了,我说吃烤全羊顶着了,这吃货说,我刚好跟你相反,我跟同事说,烤全羊没吃够,上火了...请再看一遍倒数第二张图,是不是毫无违和感!

评分

大船 + 10 很给力!
论坛大霖 + 100 好心情好草原好美丽!

沙发
林三好同学,你一句:花了豹,笑喷了我
你们好讨厌的,你俩都有人各种拍,我只有大叔给拍
还有,第一天,咱是中午吃完饭,收拾了一下,就去骑马了,然后回来睡觉,洗澡,静等烤羊腿的,你时间搞错了哈。

板凳
那个花了豹很可爱啊,笑死我了

地板
我讨厌你,林三好同学,还有,记住了,你还欠我一块烤羊肉,怎么着,啥时候给我补上啊?

朱砂紫眸2 发表于 2015-7-14 11:56
大家都都如此滴才华横溢

都是大白话

淅沥沥的雨声 发表于 2015-7-14 13:07
林三好同学,你一句:花了豹,笑喷了我。
你们好讨厌的,你俩都有人各种拍,我只有大叔给拍
...

改过来了 哈哈哈

离鸾别凤 发表于 2015-7-14 14:53
那个花了豹很可爱啊,笑死我了

它是不是一点儿也不丑

淅沥沥的雨声 发表于 2015-7-14 15:11
我讨厌你,林三好同学,还有,记住了,你还欠我一块烤羊肉,怎么着,啥时候给我补上啊?

没有共同语言了,下次没法一起玩了,就知道吃!

看着好爽啊

军师的文笔果然棒棒哒,哈哈 你应该照一张第一天晚上我俩在大道上睡觉(似民工般的生活)的图片 然后发上去,想想这一趟真是痛并快乐着。。

程烨俊 发表于 2015-7-14 15:47
军师的文笔果然棒棒哒,哈哈 你应该照一张第一天晚上我俩在大道上睡觉(似民工般的生活)的图片 然后发上去 ...

哈哈,你可以自己爆照片跟上

程烨俊 发表于 2015-7-14 15:47
军师的文笔果然棒棒哒,哈哈 你应该照一张第一天晚上我俩在大道上睡觉(似民工般的生活)的图片 然后发上去 ...

哈哈,你可以自己爆照片跟上

小师妹 挺有才啊  写的不错!哈哈!

烟台土著居民 发表于 2015-7-14 15:54
小师妹 挺有才啊  写的不错!哈哈!

大师兄过奖

人好 还有才 这是要气死谁么

再夸我要飘起来了

雪,感受很好,应该提前告诉你,你一块帮我把婚给征了,有此文,必火

领队大山 发表于 2015-7-14 16:17
雪,感受很好,应该提前告诉你,你一块帮我把婚给征了,有此文,必火

哈哈 160号同行的人里边没有你相中的姑娘吗

林三好 发表于 2015-7-14 15:32
没有共同语言了,下次没法一起玩了,就知道吃!

你忘了我的名言警句了么?