烟台论坛-烟台社区

点这里注册

国庆出游+点亮心中奇梦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
第一次来旅游板块发帖子 俺的内心还是很激动呀

啰嗦话不说了直接进主题~

时间:2016.9.30 地点:上海迪士尼

门票:周一到周五票价370RMB/人 周末及法定节假日499RMB/人此为官网定价,刚好我去之前看到驴妈妈在打折320RMB/人,然后还有点评返券20RMB折算下来很合算的。定好票取票直接排队进入大门然后在入口核验身份证即可,所以切记!!!订票时不要马虎!!!记得带身份证。(网购票的好处就是你不需要在去排队买票,省事、省时、还省钱)这是人很少的时候。。。。

出行方面:地铁最方便 我住在浦东门口刚好有8号线 做2-3站换乘的11号线迪士尼专线,全程差不多半小时左右就到了。晚上11号线最晚到10点半最后一班,各位可以根据住的情况来决定。

吃喝方面:地铁站有全家里面啥都有 我就说我自己 我带了1瓶水 2个饭团 巧克力 肉干  棉花糖 以及其他乱七八糟没拆封的食物(切记没拆封就可以,我们水喝了一口但是也带进去了)。迪士尼里面有直饮水带的矿泉水瓶子可以不扔,接水喝就行。(本条土豪请忽略)

提示一点:最好背双肩包、防晒要多擦、天气预报看好、拍照以及凹造型神器先去马云家买好(土豪随意)、别穿裙子(其实我穿了)。

通过安检以后先去领这个乐园指南、还有一个剧场表演时刻表两个在一起,找不到问安检的工作人员。我这张已经被我搓烂了!!!可见用处真是很大,还有推荐提前下载好迪士尼APP和乐拍通。

整个园区分明日世界、奇想花园、米奇大街、梦幻世界、宝藏湾、探险岛、迪斯尼小镇几个主题。一共3个地能领快递通行卡,个人意见飞越地平线、创极速光轮、七个小矮人过山车一定要领,其他的就随意了。

我第一个玩的就是加勒比海盗沉落宝藏 最后一个也是它 二刷很值得(论坛开始犯病了。。上传不了照片 预计我快写完了)

最推荐玩的 翱翔飞跃地平线 等待70分钟 据说正常时候要4小时 图二现场很美

偶遇的旱鸭子码头表演。喜欢~

天气不太好~城堡~~

雷鸣山漂流 就是在水里晃来晃去 记得买雨衣。。。

上海独有的爱丽丝梦游仙境 图二是女土匪进村了 图三红皇后~为啥没有白皇后呢~

不知道喝下去能不能再长10cm~

下午三点的花车巡游~(妈蛋呀 我拍的照片传不上来!!!!)

城堡里的童话故事~小朋友很喜欢 我这种怀着少女心的女土匪也冒星星眼了

明日世界的炫酷吊炸天  里面有最快的过山车。。。对 就是很快!还很爽~拍的图为啥都传不上来呀!!!!

必看演出之~冰雪奇缘~~~

我们家小朋友喜欢的。。。

烟火表演进行时~~

传说中的旋转木马。。要靠抢!!!

剩下的没拍图!!!拍的也穿不上来了!!

最后两张~再见迪士尼~~~下次见

以上是帖子

以下是吐槽!!!啊啊啊!!!为啥我的帖子传不上来图!!!为什么!!!

气炸了!!!倒腾了好几次!! 又想去的的 需要攻略的欢迎去美食找俺!!乐意陪聊~

还有~~真的值得一去 虽然 我写的 没啥意思

评分

论坛雪儿 + 120 + 120 玩的真好呀~欢迎常来!

沙发
欢迎时光的到来!看到以上的种种吐槽小编也是深感无奈,大概是旅游频道对时光的特殊礼遇吧,想让你多留一会儿
如果还有美图传不上来的话,可以私信小编QQ发给我,我这边帮忙编辑一下哦~

板凳
我是带着我家闺女9月份去的,住的应该离你不远呢

地板
我表情咋也发不出来了呢....楼主的照片拍的比我好多了

MicroV 发表于 2016-10-19 08:53
我是带着我家闺女9月份去的,住的应该离你不远呢

距离应该都差不多啦~你去的时候人多不~

MicroV 发表于 2016-10-19 08:54
我表情咋也发不出来了呢....楼主的照片拍的比我好多了

万恶的论坛呀!!!
我都没拍太多 一个是玩  各种跑跑跑 再就是光顾着玩了 压根就懒得掏手机~~

论坛雪儿 发表于 2016-10-19 08:44
欢迎时光的到来!看到以上的种种吐槽小编也是深感无奈,大概是旅游频道对时光的特殊礼遇吧,想让你多留一会 ...

踏进旅游版块的大门艰难重重呀~~~

那xie小时光 发表于 2016-10-19 09:09
踏进旅游版块的大门艰难重重呀~~~

常来路就顺了 热烈欢迎!!!

那xie小时光 发表于 2016-10-19 09:08
万恶的论坛呀!!!
我都没拍太多 一个是玩  各种跑跑跑 再就是光顾着玩了 压根就懒得掏手机~~

我们去的时候赶了个周末,人也不少,那个极速光轮我们都没坐,也是一整天都在排队赶场,真的没有功夫拍照了

MicroV 发表于 2016-10-20 09:20
我们去的时候赶了个周末,人也不少,那个极速光轮我们都没坐,也是一整天都在排队赶场,真的没有功夫拍照 ...

都差不多哈哈~~那个极速光轮就是块  感觉一分钟都没有。。就下来了。。就是看起来炫酷吊炸天  我那个旋转木马都是烟火没看完赶紧冲过去排的队 兼职要命呀

论坛雪儿 发表于 2016-10-20 08:59
常来路就顺了 热烈欢迎!!!

以后一定常来~~~