烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

被我妈骗了!

1 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我这次是被临时通知的,我妈她好朋友亲戚家的女儿,到烟台来出差,我妈打电话让我照顾点,给了联系方式让我请她吃饭,下午四点才给我的,我问了下就今晚在,明天就走了,那只能今晚吃饭了。

约在了大悦城,毕竟市中心,她住的也近,让妹子选的店,她也不了解,就让我定,我选了家常菜,点菜不容易出错,问了韩餐,妹子说不是很喜欢,那就选了点菜,吃东西挺对味的。

见面过程很愉快,因为没觉得是相亲,就聊的不错,也问了目前单身不,还有一些经历啥的,共同爱好也有,看的影片也有重合,反正很愉快,吃完就散了,她同事来找她一起再逛逛,不用我送,我就走了。

到家我妈才问我见面咋样,我说又不是相亲,就是照顾亲戚,有啥咋样。我妈说就是跟女方说的相亲,怕我不去才跟我说的请亲戚吃饭……

说实话,不抱着相亲的目的我觉得妹子不错,但是真正相亲的话我有两点介意:
1.她在老家县城,工作不错,没有到烟台来的打算;
2.真的有点亲戚关系,只不过血缘没关系,这以后吵架什么的,会不会亲戚全都知道了,想想就麻烦!

除去这两点,我愿意跟她聊聊看,我妈那边反馈,说女方说可以再接触看看。
沙发
这样看妹子比我洒脱,如果说相亲,我真不去……

板凳
接触看看呗,哪有什么一见倾心就能一生一世的,多接触接触再说

地板
MT孙小小 发表于 2021-1-25 20:37
这样看妹子比我洒脱,如果说相亲,我真不去……

二十岁的时候有底气觉得自己还用相亲?三十岁的时候赔笑脸啥时候再给介绍个。

有好多事情就是这样,如果没有任何目的的交往会感觉好轻松,一单有目的了随之压力就来了,不过既然有好多好的方面,建议当朋友相处一下

一曲相思苦 发表于 2021-1-25 20:42
二十岁的时候有底气觉得自己还用相亲?三十岁的时候赔笑脸啥时候再给介绍个。

扎心了老哥

烟小帅 发表于 2021-1-25 20:39
接触看看呗,哪有什么一见倾心就能一生一世的,多接触接触再说

但是现实问题不解决,谈了也没结果

余笙 发表于 2021-1-25 20:42
有好多事情就是这样,如果没有任何目的的交往会感觉好轻松,一单有目的了随之压力就来了,不过既然有好多好 ...

决定谈就是当恋人谈,不谈就算了,这样的关系,没必要做朋友处

抖音的段子啊~也是希望能给你鼓励,结婚,真的要趁早。加油兄弟

MT孙小小 发表于 2021-1-25 20:45
但是现实问题不解决,谈了也没结果

第二点应该不是问题,第一点得看是什么工作

为了催孩子相亲,家长用的招数之一

如果真看好了,都不是问题,他可以来到烟台。有好多为了男朋友,好工作都不要了

MT孙小小 发表于 2021-1-25 20:46
决定谈就是当恋人谈,不谈就算了,这样的关系,没必要做朋友处

没有来烟台的打算,要考虑好了

谈了也没结果                                                                                                                                                                                 

现在女孩子都是日后再说

你俩玄

找对象还是要能聊得来,有话题,三观相同或相近,先处处看。