烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 论坛小凡

老乡,春节我们一起拼车回家吧!

2 [复制链接]

腊月二十七早6点烟台至聊城,莘县,奇瑞三厢轿车,剩余三座,费用120-150,具体电话联系:13361346955

【春节拼车提供搭车】

【春节拼车提供搭车】2月14日或者15日 烟台开发区至栖霞臧家庄镇,两厢紧凑型车,车上已有1男(就是司机我啦)0女剩余3座。
基本红色标线范围里面都能送达,[size=13.63636302948px]费用面议吧。

不要坏人。有意者小窗吧。

正月初三四五就回烟台了。

有没有年初一前后开车回单县的啊?我时间灵活,带个两岁宝宝

【春节拼车提供搭车】2月14出发,烟台到石家庄。家用轿车,俩个司机,有要同行请联系QQ95706119

烟台至梅河口东丰。
2月15日出发,走水路,到大连后直接下船出发。预计2月20日返程。
中级车新车,提供必要的娱乐设施,DVD,音乐等。
买票麻烦的孩纸们快来吧!QQ:852437199 微信:paulwong66

2015年02年13号烟台莱山区迎春大街回菏泽定陶。全程高速,五座轿车,为保障舒适性,加上司机限四个人。费用AA。大约每人150元。何经理 13573590402

小凡,跟俺回家吧 ?

腊月廿七 烟台回德州禹城、临邑,
途径潍坊,淄博,章丘,齐河北,禹城下高速

联系 :小凡的老乡

2.月16日  烟台芝罘区、开发区到菏泽下高速、重点曹县!费用差不多就可以了!越野车!18853576543

初二、三回

腊月二十四,威海文登——枣庄滕州,正月初六,返回,全程高速。自驾三厢小车。车况良好,空车。如有需要电话联系:18660000901   老韩。
可带两人。如果行李较少,可带3人。

提供搭车,腊月二十六,烟台至黄岛。半程高速,长安小轿,费用详谈,不要带太多行李。新车磨合,跑的不快。联系电话13255512898

春节拼车提供搭车:
风一般的男人腊月二十八 烟台到滨州博兴,广饶,桓台,别克小轿车,剩三座,费用100---150,具体详谈  不能带大型宠物,尽量不吸烟。(小窗联系)

夏晓渊A桃村出发经莱山,牟平至北海新城

海岸月光:我是开车的,回哈尔滨有做的

胭脂粉红fyy:烟台到莱州,全程高速,每位50元,腊月二十七下午出发,轿车,电话13002724406

yangquan361:2月14,15日 烟台市区至聊城茌平,帝豪718车型,剩余3座,费用面议元,(途径平度,潍坊,淄博服务区)联系QQ 108760966 ;(特殊要求:不能带太多行李)

实心实意:腊月28日早7点 烟台莱山区至临沂市、郯城,东风菱智MPV车型,车上已有1男1女剩余5座,费用120元,(全程高速,途径沂南高速出口,河东太平)联系电话:180 5352 8358;联系人:石(先生)(不能带宠物不能带太多行李,这些需双方提前沟通好)

leileiwan:过年有回枣庄的吗!我自己开车感觉有些累,找个做伴的,路上有个照应。联系QQ274227760,注明烟台论坛

烟台家电维修:腊月二十三烟台至南乐,途径济南,聊城,朝城,千口,南乐,,大众小轿车,剩余俩座,费用100-150,,会开车的优先.电话1317691200

天一阁_s11z1:腊月二十一烟台芝罘区回高密,腊月二十二高密会烟台芝罘区;腊月二十八烟台牟平回高密,初六下午高密回烟台,有意电话联系13325151986

蛐蛐虫:腊月二十七早6点烟台至聊城,莘县,奇瑞三厢轿车,剩余三座,费用120-150,具体电话联系:13361346955

adlent:【春节拼车提供搭车】2月14日或者15日 烟台开发区至栖霞臧家庄镇,两厢紧凑型车,车上已有1男(就是司机我啦)0女剩余3座。正月初三四五就回烟台.(有意者小窗)

HONGHONG:【春节拼车提供搭车】2月14出发,烟台到石家庄。家用轿车,俩个司机,有要同行请联系QQ95706119

Paulwang66:烟台至梅河口东丰。
2月15日出发,走水路,到大连后直接下船出发。预计2月20日返程。
中级车新车,提供必要的娱乐设施,DVD,音乐等。
买票麻烦的孩纸们快来吧!QQ:852437199 微信:paulwong66

heer1987:2015年02年13号烟台莱山区迎春大街回菏泽定陶。全程高速,五座轿车,为保障舒适性,加上司机限四个人。费用AA。大约每人150元。何经理 13573590402

duandebo:腊月廿七 烟台回德州禹城、临邑,途径潍坊,淄博,章丘,齐河北,禹城下高速(小窗联系)

愚者2.月16日  烟台芝罘区、开发区到菏泽下高速、重点曹县!费用差不多就可以了!越野车!初二初三回。18853576543

hanfuxiang2015腊月二十四,威海文登——枣庄滕州,正月初六,返回,全程高速。自驾三厢小车。车况良好,空车。如有需要电话联系:18660000901   老韩。可带两人。如果行李较少,可带3人。

wd38509861提供搭车,腊月二十六,烟台至黄岛。半程高速,长安小轿,费用详谈,不要带太多行李。新车磨合,跑的不快。联系电话13255512898

不畏未来123河北的老乡们,我2月17日腊月29早8点油佳世客出发途径清河,夏津到河北南宫全程大概7个点,有走的老乡联系我吧!18253532012!雪佛兰车,全险,10多年的老司机。正月初四返回!

abcyta02腊月29,自己开车去济南(小窗联系)

尐颠婆我芝罘区,腊月二十七上午回观水,途径黄山 老岚,富村等地,家用轿车,有需要的可以联系我啊, 546288673

孙德宝:【春节拼车提供搭车】2月17日13时 烟台芝罘区至青岛即墨市,丰田花冠车型,剩余4座,费用面议保证满意价,车上禁止吸烟,(途径莱西,平度,即墨,临近城阳)返程在2月24初六联系电话:18561559258联系人:孙先生

刁刁_A42Oh:春节拼车提供搭车】2015年2月16日 烟台至潍坊青州,两辆小轿车一起出发,费用面谈(途径x潍坊)联系电话:18562195998。联系人:刁女士(特殊要求:不能带宠物不能吸烟)

wei_O2LPl【春节拼车提供搭车】2月14日(腊月二十六),烟台到济南,车上已有一男一女,提供免费搭车,最好会开车哦。联系电话:18653575636

【春节拼车寻求搭车】
⺌寳钡ル微笑有回龙口的顺风车吗?(小窗联系)

Annazhang有没有年初一前后开车回单县的啊?我时间灵活,带个两岁宝宝(小窗联系)

陈滨2月13号晚上或2月14到菏泽曹县,求搭车,一人一个行李箱,联系电话18766509085

wx_cLZ75IU5【春节拼车寻求搭车】腊月二十九上午  拼车回家 烟台福山区至莱州,1~2人,求拼车,联系电话13475353593

天空_ci39i2015腊月30下午,烟台市到蓬莱大柳行虎路线村。一人,求拼车,tel,18854554820

钱多多_q1RuM
求车搭:腊月二十六,烟台开发区到菏泽曹县,只有我一个人,一个人求拼车,联系电话15854561751。初五六回烟台,有这个时间走的车吗?

MIsLee年初二或初三回日照俩人带一小孩~有提供顺风车的吗??

1314_j1406汶上会烟台正月初六七

林庆茹春节拼车寻求搭车,2月14日,寻求烟台到莱州金城的车,2人。

Mu头人_THhhO:烟台开发区三十里铺南~福州路华时骑车配件有限公司,到栖霞市或者到栖霞~招远的交界口,有车的可以联系我QQ395118158.二到三人不等。我没有车,我是想拼车的。非诚勿扰。补充一点我是腊月27晚上放假,我是男的。

真实的_bW605:年三十上午烟台至蓬莱村里集三人联系电话13053536416

河北的老乡们,我2月17日腊月29早8点油佳世客出发途径清河,夏津到河北南宫全程大概7个点,有走的老乡联系我吧!18253532012!雪佛兰车,全险,10多年的老司机。正月初四返回!

腊月29,自己开车去济南

我芝罘区,腊月二十七上午回观水,途径黄山 老岚,富村等地,家用轿车,有需要的可以联系我啊, 546288673

芝罘区 腊月27回观水,途径黄山 老岚 富村等

海岸月光 发表于 2015-1-10 20:56
我是开车的,回哈尔滨有做的不

你什么时候回去

2月13号晚上或2月14到菏泽曹县,求搭车,一人一个行李箱,联系电话18766509085

【春节拼车提供搭车】2月17日13时 烟台芝罘区至青岛即墨市,丰田花冠车型,剩余4座,费用面议保证满意价,车上禁止吸烟,(途径莱西,平度,即墨,临近城阳)返程在2月24初六联系电话:18561559258联系人:孙先生