烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 做驾校市场做了三年了,开一帖为大家解答烟台驾考问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家有想了解的可以咨询,有问必答!

沙发
经常看到论坛里有说包过科目三的,是真的么?谢谢,回答。

板凳

保过科目三真的,但是希望你能找你们本驾校

snowiy 发表于 2015-5-1 14:24
经常看到论坛里有说包过科目三的,是真的么?谢谢,回答。

保过科目三真的,但是希望你能找你们本驾校的办理,更为靠谱。不要被骗。

地板
15065722775 发表于 2015-5-1 14:25
保过科目三真的,但是希望你能找你们本驾校的办理,更为靠谱。不要被骗。

回答真快,谢谢
还有一问:考科三的时候,与考官当天的心情指数关联大不大?会不会被判不合格的概率较大?
我经常听说学员们考科三说撞大运了,遇到的考官当时心情好,很容易就过了。谢谢回答

科三百分之七十靠运气,但是还是希望你把百

snowiy 发表于 2015-5-1 14:30
回答真快,谢谢
还有一问:考科三的时候,与考官当天的心情指数关联大不大?会不会被判不合格的概率较大 ...

科三百分之七十靠运气,但是还是希望你把百分之三十的努力做到最大化。多练习才能够从容不迫,你只要能从容应对考官作出的指令,他不会故意为难你。科目三多是细节活,考官自由裁量度确实很大,希望你能多练练再考。

15065722775 发表于 2015-5-1 14:33
科三百分之七十靠运气,但是还是希望你把百分之三十的努力做到最大化。多练习才能够从容不迫,你只要能从 ...

谢谢,你的指导,
我还担心一个问题,我不太能听懂烟台话,如果考官发指令时,我没听清或者没听懂,能再问么?

你放心吧,考官不骂你不会用烟台话的,他一

snowiy 发表于 2015-5-1 14:36
谢谢,你的指导,
我还担心一个问题,我不太能听懂烟台话,如果考官发指令时,我没听清或者没听懂,能再 ...

你放心吧,考官不骂你不会用烟台话的,他一般都点击电脑让电脑跟你说。比如说前方左转,变道超车。如果没考科目三,早早预约考了吧,过几天那边3号5号大樱桃采摘,可能会停用一段时间。1号2号重开,2号半坡很醉人。

15065722775 发表于 2015-5-1 14:40
你放心吧,考官不骂你不会用烟台话的,他一般都点击电脑让电脑跟你说。比如说前方左转,变道超车。如果没 ...

谢谢,非常感谢,我预约的19日,希望没赶上1号、2号线。
谢谢,有问题再咨询你

不客气

snowiy 发表于 2015-5-1 14:47
谢谢,非常感谢,我预约的19日,希望没赶上1号、2号线。
谢谢,有问题再咨询你

不客气

刚和驾校沟通了一下,考试已经开放1号、2号线

嗯呢,二号线地方好好练练半坡起步。基本功

snowiy 发表于 2015-5-2 09:55
刚和驾校沟通了一下,考试已经开放1号、2号线

嗯呢,二号线地方好好练练半坡起步。基本功扎实的话,一定调整心态!

考试在三档增四挡的时候 一下挂在空挡上 踩了下油门 自己赶紧又挂上三档 考官判增档不到位 是考官判断的呢 还是电脑也能感应出来判我挂呢

看一下扣分标准吧!

这就是我的爱 发表于 2015-5-2 10:47
考试在三档增四挡的时候 一下挂在空挡上 踩了下油门 自己赶紧又挂上三档 考官判增档不到位 是考官判断的呢  ...

看一下扣分标准吧!

科目二是电脑的天下,科目三是考官的地盘!

这就是我的爱 发表于 2015-5-2 10:47
考试在三档增四挡的时候 一下挂在空挡上 踩了下油门 自己赶紧又挂上三档 考官判增档不到位 是考官判断的呢  ...

科目二是电脑的天下,科目三是考官的地盘!你这样属于挂档错误如果直接正确修改顶多扣十分!考官开心的话就没什么事了!上网搜一下扣分事项!我这有四张科目三扣分不及格项目,你可以看一下!

15065722775 发表于 2015-5-4 09:11
科目二是电脑的天下,科目三是考官的地盘!你这样属于挂档错误如果直接正确修改顶多扣十分!考官开心的话 ...

谢谢 我就挂在空挡一下 点了油门发现 赶紧挂回三档 又挂上四档 又跑了一点距离 考官说我增档不到位 挂了

你好,刚才打听一家驾校,说是现在交警那边录不了系统,在准备加项目,学费要涨到6000。报了名只能体检不能考试。请问是真的吗?谢谢

嗯,我们驾校现在也是这样的。驾考中心停考

wd198611 发表于 2015-5-9 13:50
你好,刚才打听一家驾校,说是现在交警那边录不了系统,在准备加项目,学费要涨到6000。报了名只能体检不能 ...

嗯,我们驾校现在也是这样的。驾考中心停考所有未入学学员的科目一考试计划,我们驾校现在实施多退少补政策。先交3500,后期学费跟随市场价格收费。驾考改革,总有一批人会牺牲。

snowiy 发表于 2015-5-1 14:30
回答真快,谢谢
还有一问:考科三的时候,与考官当天的心情指数关联大不大?会不会被判不合格的概率较大 ...

我考试的时候在人行道路口需要左右摆头观看,我忘记看,考官说我摆头幅度不够,下个路口摆头幅度大点,然后满分通过了,这个需要看给你考试的考官是那个了?运气真的很重要。

15065722775 发表于 2015-5-10 06:56
嗯,我们驾校现在也是这样的。驾考中心停考所有未入学学员的科目一考试计划,我们驾校现在实施多退少补政 ...

我想问一下,我年前科目三考试通过了,驾校一直不给预约通知科目四去考试,我应该怎么办?

这个属于驾校名额限制问题,具体是哪个驾校

君舞 发表于 2015-5-11 14:06
我想问一下,我年前科目三考试通过了,驾校一直不给预约通知科目四去考试,我应该怎么办?

这个属于驾校名额限制问题,具体是哪个驾校我可以根据你的驾校操作模式给你支支招!