欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015最后一个月,炒个乌冬面,招待大家一起来我家,温个 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[吃货DIY] 2015最后一个月,炒个乌冬面,招待大家一起来我家,温个锅吧!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2015年发生了好多的事情,好的坏的一大堆,总结一下就是熬过来了,不平凡呀
今天发个帖子吸吸粉丝,加加点击量吧,大家不要辜负我哈
以前发过一个装修过程的,这会发个完工的,有谁会像我这么大公无私的奉献呀一晃来烟台8年了,终于住上了有暖气的房子,一步到位,还是地暖,开心的不得了

本来不大看的好盼盼做的饭,从这盘炒面开始有了转变

女的做东西就是细心,整齐排列呀

但是每次都不计后果的祸害我的厨房,还得表扬,也是很无奈呀

还有一个辅料需要制作,丈母娘种的花生榨的花生油煎丈母娘养的鸡下的蛋

我在旁边一直偷窥来着,把鸡蛋盛出来以后放点油再把西红柿和圆葱辣椒放进炒,在放味极鲜

炒出汤以后放蚝油,我发现好像基本没放盐

剩下就是头菜,话说这个锅是真不错,搬家时候俺姐送的,好东西呀

因为乌冬面本来就是熟的不用再加工,直接放里面就行了

面放进去,汁水都吸收了以后,把火腿肠和煎好的鸡蛋扔进去巴拉巴拉就行了

是不是很有食欲呀,回去都试试吧,每次可以多做点,留着第二天中午吃晚上吃都行

看看我这高端大气的厨房吧

来都来了,在转转,给要装新房的朋友们点建议

美中不足的就是冰箱没地方放了,所以之前一定要规划好房家电的位置,上面的灯稍微有点歪

左下角是盼盼心爱的缝纫机哈,我家现在的桌布和餐布都是她做的

看我家那个懒猫,窗户外面就是篓子山,下面是小区停车场,地毯有点大了是吧

俺家的卧室,决定买这房就是看好这几个大窗户大阳台了,确实好

两个卧室是对着的,中间是卫生间,家里装修都是丈人自己弄的,厉害吧,懒猫又上镜

这是次卧,实际就是另一个卧室呗,俩屋一样大,我家亲戚多这屋就两个项目,一地的床和一墙的柜

卫生间直对大门,都说这样对风水不好谁有好办法吗

发现没我家没有穿衣镜,放在一进门这的左边咋样,给点意见

参观完了,都给点意见,看好啥了也可以问问我,家具、家电、建材都可以

沙发
祝福一个先,话说我一眼就看好那个锅了,当然饭也不糙哈

板凳
好诱人

地板
我也看好捏个锅了~~

穿衣镜反正不能对着卧室,其他的没事其实!

我想问锅的牌子 怎么是个方形的  好奇怪

门口设个玄关即解

把卫生间上面的钟换成镜子~

厨房怎么不做吊柜把排烟筒挡死

好温馨 好幸福

装修的不糙,话说厨房勺子铲子离灶头是不是远了点,方便么?貌似离水盆也不近

我咋看着觉得有点乱呢,是不是东西放得有点多

我想问一下你家衣柜类是定制的吗?

乌冬在哪买的?我去年在家家悦买的有股酸味还不劲道,都倒了狗都不吃

行,楼主创意不错哦,居室给人一种很温馨舒适的感觉。

锅是方的 好有个性

简简单单就好!

choibit 发表于 2015-12-8 09:32
祝福一个先,话说我一眼就看好那个锅了,当然饭也不糙哈

那个锅确实不错 还不粘 可好用了

织织锦绣 发表于 2015-12-8 09:50
穿衣镜反正不能对着卧室,其他的没事其实!

就是装修之前没规划好呀

大熊shmily 发表于 2015-12-8 09:53
我想问锅的牌子 怎么是个方形的  好奇怪

你给我10块钱我就告诉你 哈哈

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖