烟台论坛-烟台社区

点这里注册

七月专属:我的夏日游~还记得你最爱的夏日游吗?烟台大学国际海水浴场大奖等你拿!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我要你陪着我  看着那海龟水中游
慢慢地爬在沙滩上  数着浪花一朵朵
你不要害怕 你不会寂寞
我会一直陪在你的左右  让你乐悠悠
夏日乐悠悠,浪花一朵朵~
还记得你最爱的那个夏日游吗?
我的夏日游征文开始啦~
烟台大学国际海水浴场大奖等你来拿!
啦啦  啦啦啦啦啦  啦啦啦啦啦
我们一起手牵手
啦啦  啦啦啦啦啦  啦啦啦啦啦
数着浪花一朵朵

活动时间:

2015年7月1号——2015年7月31号

参与方式:
       1、在【旅游休闲——游山玩水】版块发表主题为:“我的夏日游”的旅游帖;
       2、标题格式:我的夏日游+标题 (标题可以是你本月或者是之前任意游玩的景点名称或是感受)即可。

小提示:公布中奖后为了小编能够方便联系你,参与活动的亲们,请记得先填下面的表格哦~
[iframe=665,665]http://g.ytbbs.com/forms/html/3/3009.html[/iframe]
活动规则:
       1、参加活动的游记将按照游记的查看数回复数排名(以查看数为主),排名在前三名的网友将获得由烟台大学国际海水浴场提供的价值380元的通票一张
       2、参加此次活动的帖子将不被列入“你旅行,我买单!”的活动帖文
       3、请发表原创帖,要求图文并茂,符合【游山玩水-旅游日记】版块加精标准的帖子将给予加精。

奖品展示:

价值380元的烟台大学国际海水浴场通票
可游玩的项目有:豪华帆船、香蕉船、水上滚轮、水上冰山等等
有效期到2015年9月30号

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请点击:游山玩水板块

我的夏日游~

我的夏日游~~烟台海昌鲸鲨馆半日游,爱在烟台难以离开
周末,中午吃了饭带着儿子出发了,天气很好,从牟平往莱山赶,两点左右到了,看到了烟台有名的景点:海昌渔人码头 很漂亮的海边建筑,有种置身欧洲的感觉(别笑话我啊,没出过国) 大广场上各种好玩的,旋转的马等等,感觉这个鱼应该是渔人码头的标志建筑 所有的鱼啊都在这个大球里 在入口处买了门票,优待门票60元一张 进去后害怕,从来没见过这么多海底动物总觉得鱼会跑出来咬他一口 和大乌龟合了个影 馆里还有哈哈镜,蛮好玩的 各种颜色形态的漂亮水母 超级大的鱼缸,超级大的鱼,各种没见过,有老
...本条由网友【whm8377】发布
我的夏日游+蓬莱三仙山游记
其实拉着老公去三仙山是有目的的,说到这里先介绍下三仙山。 三仙山景区,不像一些寺庙只有各种菩萨或是到僧,蓬莱仙岛我感觉是包括中国历史传说中的所有神仙,且主要是玉皇大帝一派,当然也有释迦牟尼一派,有各种菩萨,但总感觉天庭的神仙多于佛教的和尚们。 三仙山景区,其实是蓬莱市最近两年才开发的,门票120,于是我跟老公花了240大洋才进去。 而我没有带老公去山东省最早的一个5A级景区蓬莱阁,也没带老公去亚洲最大的海底世界,只是去了三仙山,为啥呢?因为2009年春节,我第一次去三仙山拜了月老,姐这辈子没谈过恋爱,觉得应
...本条由网友【洛蔻】发布
我的夏日游+陪伴孩子的过程是累并快乐着~却可以领略不一样的美景(附景点小贴士)
话说带孩子出去玩真心不是一件轻松的事,除了一路上的吃喝拉撒睡,一说走累了你身上还得多担负一个“考拉”,经常比较喜欢几家大小结伴出游,孩子们有了玩伴,大人们也相对会轻松一些,当然也得时刻兼任孩子们的安全员跟调解员…即便这样我们却依然乐此不疲,因为陪伴孩子的过程同样可以领略不一样的美景。Day1景点名称:银湖度假村地点:福山门楼水库收费标准:进园费50元/人,游玩项目包括捡鸡蛋、采摘,果实带走另外收费。景区提供烧烤炉和木炭,晚上可举办篝火晚会,有住宿的宾馆。前阵子几家大小一块去福山玩了一趟
...本条由网友【choibit】发布
我的夏日游,夏季午后独自溜达到芝罘岛
我是坐公交车去的,48路11路车都可以,到东口站下车,下车后沿着公路往山上走,大概走200米左右的地方有一个岔路,一个通往海边,一个通往山上(如果在迎风滩玩的不尽兴,可以从岔口往山上走,按我标记的路线上山,经过一个正在施工的工地,就有水泥砌的台阶可以通往另一个海滩)。 小时候就听过这么一个传说:在山后澎湃的浪涛中,有一块怪石形似老婆婆盘坐在水中,人称“婆婆石”;与其相对的海面上矗立着一块礁石酷似渔翁,人称它为“公公石”。民间传说他俩是“一对儿”。可惜这位“石公公”受不住日潮夜汐的冲击,早已不在了,只剩
...本条由网友【天天(ytren)】发布
我的夏日游+京北坝上草原游(内有重口味图片,慎入)
有时间的时候没钱有钱的时候没时间好像总有那么多的理由阻挡你走不出去世界那么大其实,旅行只需要收拾好心情 踏上论坛多年合作旅行社云天翼的空调车,京北坝上草原游就这样走起 2015710号高速公路上的夕阳随拍,话说楼主在路上刷朋友圈,烟台天空美得不像话了,路人一秒变摄影大师。处处皆有美景,鱼与熊掌不可得兼,继续上路。 这就是我们入驻的农家乐旅店,但是洗刷用品需要自带,毛巾,吹风机,洗发沐浴用品这里都没得~ 一路累并快乐着,第二天上午十点多到了坝上草原,放下行李,洗刷完,这便是第一顿午餐。
...本条由网友【林三好】发布
沙发
哇哈哈~~专属活动,一定要参加啦

板凳
烟台大学海水浴场,离我好近。

地板
好活动啊

好想参加啊~

先默默的顶一下。。

收到,棒棒哒。  发表于 2015-7-13 10:44

楼主,获奖名单啥时候公布呀

就是哪,中没中奖也没个信?